财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:?????? 下一主题:诸位,我这段暂时没有研究物理学...
相对论主要结论《同时性…》的谬误!本文发在“中国科技论文在线”历时近4个月被退稿,退稿原因未知!…
[楼主] 作者:西陆陈诚  发表时间:2007/12/24 09:23
点击:1017次

相对论主要结论《“同时概念”、“钟慢尺缩”、“速度变换”的谬误》,本文发在“中国科技论文在线”历时近4个月被退稿,退稿原因未知!!点击查看原文:《“同时概念”、“钟慢尺缩”、“速度变换”的谬误》

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-101983.html[复制地址]
上一主题:?????? 下一主题:诸位,我这段暂时没有研究物理学...
 [2楼]  作者:李子丰  发表时间: 2007/12/24 11:24 

读帖时,帖子不存在
 [3楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2007/12/24 12:17 

它不是刊物,又何苦放在上面?
我本想上传一些文章,但看了下,我就没有当初那种积极性了。
仅的好处是它能直接在网上阅读到PDF文档。

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量变化率,电磁力=角动量变化率.超光速C=2ZM/r
[楼主]  [4楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/24 14:55 

读帖时,帖子不存在
 [5楼]  作者:宇观系统论  发表时间: 2007/12/24 18:45 

文章要通过他们审稿后放上去才能看的见,没有通过的别人自然是看不到的,除了网站管理员外。

※※※※※※
黄氏时空由光频多普勒红移定义可变时间单位秒t'=tsquart[(C-V)/(C+V)].时间秒的变化导致了可变光速C'=Csquart[(C-V)/(C+V)].光速的变化导致了可变距离单位米l'=lsquart[(C-V)/(C+V)].黄氏自旋衰变相互作用模型:引力=动量变化率,电磁力=角动量变化率.超光速C=2ZM/r
 [6楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2007/12/24 20:02 

读帖时,帖子不存在
 [7楼]  作者:伍卫峰  发表时间: 2007/12/24 21:24 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [8楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/24 21:44 

对【6楼】说:
回刘岳泉:感觉“中国科技论文在线”一类“权威”网站有些叫人失望(记忆中李子丰曾经有7篇反相文稿被拒登)!!我的另一篇反相文稿《相对论原理》的谬误,投在该处将近7个月了,现在仍旧是“待审”状态!… 
 [9楼]  作者:伍卫峰  发表时间: 2007/12/24 21:52 

读帖时,帖子不存在
 [10楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2007/12/24 23:12 

读帖时,帖子不存在
 [11楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2007/12/24 23:18 

对【8楼】说:
《中国科技论文在线》算什么权威?我是根本不在乎它给我发不发,我的早已在《中国预印本服务系统》上刊出能证明我的版权就够了,真正有价值的东西我不怕主流权威不承认,只是我明白必然会有一个艰难曲折的过程。

※※※※※※
相对论一派胡言 物理界混淆是非 时空物绝对独立 “倒相者”返璞归真
[楼主]  [12楼]  作者:西陆陈诚  发表时间: 2007/12/25 11:58 

读帖时,帖子不存在

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.13437914848328