财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:逆子的反相对论的文章呢? 下一主题:力速度解释质速关系
“恒力”存在与否是决定“质速关系”是否成立的关键因素
[楼主] 作者:逆子  发表时间:2000/04/25 00:39
点击:872次

相对论的挑战者>
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-10.html[复制地址]
上一主题:逆子的反相对论的文章呢? 下一主题:力速度解释质速关系
[楼主]  [2楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/04/25 00:53 

牛顿力学中如果引入“力速度”这一力的基本要素,就可以解释物质运动速度的极限问题

相对论的挑战者>
[楼主]  [3楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/04/25 01:12 

“质速关系式”中所论述的质量是那一个质量
[楼主]  [4楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/04/25 01:37 

老兄实在太性急,
[楼主]  [5楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/04/25 01:47 

逆子真情地希望各位学者对我的“力速度”观点提出各自看法。以便我及时修正。

力速度与物质的极限速度>
[楼主]  [6楼]  作者:逆子  发表时间: 2000/04/26 23:54 

我理解你的意思,嗯!为什么不理解我呢?
“力速度与物质的极限速度”所阐述的观点,仅适合于力方向与质点的运动相平行时,质点的受力随速度的变化规律。也就是说仅限于直线加速器中粒子的受力分析。力方向与运动方向垂直时应用“力行差效应”(未完成,正在寻求合作人)来分析。实际上这种问题不是三言两语能说的清楚的。也不可能在此你我分个胜负。有兴趣的话,可以给电子邮件地址,以便讨论

谢谢

==》请单击此处进入——力速度网页>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15789008140564