军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [2楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/05/07 20:23

回复:求求你~大爷!

别说这么深刻深奥好吗?我都没看明白啊.到底是我的理解力严重衰退呢,还是我本来就属于小气一族,弱智一类,傻冒一群?

什么是政治啊?什么是资历啊?什么是蚂蚁放屁啊?什么是人力资源啊,什么是经济啊?

对政治从不关心;对资历从不讲究,一个能决心去做乞丐的人,还会看重资历?对蚂蚁放屁,到是很喜欢.屁就屁贝,放就放贝,这天下有几个没放过屁?毛爷爷还在词里喊放屁;什么是人力资源啊,还是不奢谈吧.什么是经济啊,管他什么经济不经济,股票不股票,金融不金融的,还不都是为自己活着?什么生活质量高啊低的,还不够是匍匐着为生计博命?

我那帖,实在是只对一个人感叹.想来知道那是谁了.至于落荒而逃,是太忙了.没时间和长空的朋友一起狂闹了.怎么也要让我歇会儿吧?能专心一点工作吧?能让自己多挣一点点钱,好歹都能养活家吧?怎么就被小兄弟你提升到了政治经济人力资源外加资历的高度呢?呵呵~

想歇会儿.就这么简单.

所以,求求你,你想玩就开心玩吧.别忍心不忍心的.你我都还没到大彻悟的状态,年纪轻轻的,和别学着语重心长式的说话啊.会很快龙钟的.

海盗mf41305-12 23:21
  叮零当啷 7705-07 20:23
  海盗mf 9705-07 20:45
  飘飘而负 7705-08 12:28

啥?[5楼]
闲云野走 7905-08 12:50
  海盗mf 8205-09 19:50
  草叶晨露 11805-12 23:21

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.071168899536133