军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/04/26 11:58

哦,误会了

我只说的是白云飘飘,没有指别人。我看了几遍,觉得开头她是提意见的,不过这时候出现很容易让你误会的。有人喜欢蒙面,这可能和我们的传统有关吧,面上喜欢好的,意见也是匿名的。

但是我删掉你的贴,就是你告诉了我那是名著里面的一句话,俺还是觉得这样回不是很合适,开始我看不出他的恶意,这和别人是有区别的。

至于那个字母名字,俺的立场已经很鲜明了,这儿不多言。

还有一个,斑竹并不能知道很多,有些情况我们和你一样,别的就不行了,比如一个人用字母上来,我们也不能知道是谁。如果是同一个城市的,我们会迷糊,比如和我一个城市的这儿有三四个。

最后一个说说笨蛋的贴,我反对脏话,但是跟贴太多,删掉就有顾忌,因为两个跟贴你还写了个主贴,删掉了别人会莫名其妙的,不知道说谁。

关于脏话还有所谓的大度是这样的,不见得都是伪装,个人的立场不一样,看问题也不一样,当有人吐出了脏话,有人可能觉得很大的侮辱,也有人更看重骂人者当时的心态,霍霍,看出他的愤怒和无奈,这时候有人一般是笑笑的,还真没有把那些垃圾话当回事情。

不过俺们还是反对旗帜鲜明脏话的。

叮零当啷36904-27 14:19
  爱小坏 8904-24 15:08
  叮零当啷 8204-24 16:06
  爱小坏 11004-24 17:16
  美女刁馋 8504-25 11:39
  叮零当啷 9304-25 14:00
  飘飘而负 9604-25 22:30
  叮零当啷 9104-26 01:39
  海盗mf 10504-26 10:16
  飘飘而负 8104-26 11:58
  白云飘飘~~ 8704-26 13:04
  叮零当啷 8304-26 14:40
  叮零当啷 9104-26 14:51
  叮零当啷 9204-26 15:03

踢死[15楼]
海盗mf 8904-26 16:29

[16楼]
白云飘飘~~ 8704-27 13:15
  叮零当啷 10104-27 14:19

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.073271989822388