军事社区文学社区游戏中心西陆现代城论坛申请论坛导航西陆空间帮助中心
 [9楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/02/24 17:45

回复:观与思---也谈长空女人

长空女人确实千姿百态,千娇百媚,个个性格分明,独如百花盛开。

以文(复)观之,不意染风尘的惊世骇俗\徐小坏的豪爽泼辣\爱小坏的博学多才\种鱼的猫之随意铺陈\一笑无言的机巧哲思\黄昏牧狼的诡奇辛辣\蓝调和弦的温婉宁静\梧桐新语的贤淑真挚\佳人渺的调皮狡黠\上网打瞌睡的活泼热忱\秋之舞的飘逸柔情\最是好心情的可爱率性\白玫瑰的朴实纯真……还有最近开放在长空的两朵花:添美意的深沉与单纯并存的特征文字,媚靥深深理想与现实辉映出的美丽生活……等等……无不给人留有深刻的印象。。

对长空的男人、女人,也曾思量着概括文字中彰显出的人,且想精炼到每人均可以用一组词语来概括,终因才疏且其他种种,尚未付诸行动。。观花丛笑妹妹之成文,颇费了一番心思。辛苦了。谢!

以我之为叶假装成花(笑),很是恰切,再谢!实本人亦不以花视之,原本就缺少了花的灵性与娇嫩,概历经风雨才会成为别样的花叶吧。。

一点不同观感哈::我给予飘的评价是:伶牙俐齿\辛辣刻薄\剑走偏锋\哗众取宠……呵~~呵~~当然只是文,切勿与生活对应。。

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟

[本帖已被草叶晨露于2007年2月24日17时48分32秒修改过]

[本帖已被草叶晨露于2007年2月24日18时46分8秒修改过]

我在花丛笑52202-26 17:59
  我在花丛笑 8002-24 00:01
  飘飘而负 7202-24 00:16
  我在花丛笑 6202-24 00:27
  飘飘而负 6102-24 00:34
  舞黛纤纤 5902-24 10:11
  蓝色羽衣 8502-24 15:04
  云凝峰峦 8402-24 16:19
  草叶晨露 7402-24 17:45
  我在花丛笑 7802-24 20:48
  我在花丛笑 6202-24 20:54
  我在花丛笑 8002-24 21:03
  我在花丛笑 8702-24 21:13
  死于完美 7102-25 11:08
  改名子了耶 5302-25 21:21

:)[16楼]
爱小坏 6802-26 08:11
  我在花丛笑 7202-26 17:36
  我在花丛笑 7102-26 17:59

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.065086126327515