财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:泛黄日历(高中版之三)——外婆 下一主题:在歌声中感受情爱
想你
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2004/01/27 23:56
点击:336次

仿佛看见一只中弹从天空坠落的鸟儿,径直得向大海掉下去,风儿在耳边呼呼的吹,海浪在脚底轰轰的鸣响,等待鸟儿的将是万劫不复,可我听见了鸟儿发自内心快乐的歌唱。

原来,堕落也可以如此的快乐。

我真的愿意,如果和你在一起就是那只鸟儿,如果欢乐就是向大海的堕落,那么我愿意,被幸福的子弹击中,以愈来愈快的速度朝向毁灭,落下去,落下去。。。。。

我被思念的痛苦压迫的无处可逃,面对痛苦的权力只有沉默和心痛,在纵声大笑的间歇我偷偷的叹息,分明听见心碎的声音那么得真切,那么得清晰。

来时的路线,模糊而又寂寥,你的眼神无处不在而又无可捕捉。张开眼睛就浮现出你的笑脸。对你的思念让我快乐,也让我抑郁,就这样把自己放逐于生与死的交界限,沉沦于神魂颠倒的岸边,投入彻底而又不动声色,所有的关于你的欲念此刻浮出海面,变得更加炽热,更加大胆。

“我从来不曾抗拒你的魅力,”是谁在浅吟低唱,“如今我放下矜持,任凭自己不顾一切幻想我和你。”拥住我失去温热的身体吧,吻去我眼帘挂着的冰花,那瑟瑟发抖的不是我的身体,是一览无余的怯怯的心阿。

想你,在如此寂静的夜里,月亮的光辉在冰冷的空气里也凝结了,我就在你的门外,孤零零的一个人坐在露天,等待你的到来。

想你了,想你,高举祈求的臂膊慢慢得染上疲倦,我愿意化成你花园里最末凋落的玫瑰,我的眼神将日日盘桓在你的庭院,缠绕于你走过的每一个脚印。

想你,想你了,寒风在暮色里无言的嘶喊,漫天风雪从空中纷纷地飘落,我的魂魄跟着你的身影,一起被风吹远了,留下了小小的躯壳在雪中踯躅。

想你,还是想你,清冷的月光透过了蓝色的玻璃窗,静静的倾泻了一地,仿佛热情燃烧后的灰烬,每一寸苍白的痕迹都在诉说着:想你,想你了,深深地想你。

想你了,想你,点燃的灯火即将熄灭,光芒渐渐得暗淡,那些曾经盛开鲜花也已经归于尘土,我的心灵穿过茫茫的黑夜,冉冉的像天上的星星飞去,你可听见我焦灼急切的呼唤。

我一路编织了不少的幻想,又在风中像气球一般的放飞,你是我唯一系于手中,始终不愿意松开的一个,思念已经成为习惯。

大海是小船的家,天空是白云的家,土地是小草的家,身体是灵魂的家,而你是我思念的去处,今生和来生的苦苦寻觅的归宿。

可是,可是

你是谁?又在哪里?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-81380.html[复制地址]
上一主题:泛黄日历(高中版之三)——外婆 下一主题:在歌声中感受情爱
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/01/28 01:18 

回复:他(她)在你心里~~
架里的女孩
面带微笑
因为她
不会牵挂
不会像我思念你一样
思念着谁~

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/01/28 01:25 

回复:好看
画片和诗歌配合默契,挺不错~~
 [4楼]  作者:一瓣心玫  发表时间: 2004/01/28 11:42 

寻找着这份思念,有谁能承载这份"想你",那就是他的幸福了:)

有一个人可想,有一个人能想自己,就是一种幸福,你找到了吗?

祝福中:)

[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/01/28 17:04 

回复:抄个东东给心玫看看:)

没有爱的日子会是怎样的?我不敢想象。

在下午旅行的人们,你没有家乡,但你可以找到一片浓荫。

离开高原的河流,你一去不回头,但你还有大海在企盼。

悄悄的落叶,你离开了你的枝头和水分,但你还会回到滋润你的土地。

可是,咀嚼孤独与寂寞的人们啊,你们在寻找什么哪?

我在寻找一个人。

前生我们曾手拉手走在一起,后来,后来我把他丢在前生了。

我在现世里寻找着他。我轻轻的呼唤他的名字。我要找到他。

就像一棵树呼唤另一棵树,一盏灯呼唤另一盏灯,一只手呼唤另一支手。

风把我的呼唤声带走了。

雪山上的苍鹰把我的呼唤声带走了。

好心的流浪者,你也把我的声音带到四面八方吧。

我不知道我会什么时间死去。

我的声音越来越弱小,但我内心的渴望越来越强烈。在不多的时间里,我们将会擦肩而过吗?

如果可以,我想在每一个花瓣上写下他的名字。

我想在每一个鸟翅上写下他的名字。

在四季的透明的墙壁上写下他的名字。

更重要的是,这些名字都指向同一个方向--

我正在逐渐绝望的心。

我无法平静,仅仅因为爱,仅仅因为未了的爱情。

我不能在他的前边死去,我要把他送走,陪他到他喜欢的那个地方去,我要亲眼看到他获得安宁。

一个人什么时候才能平静?我在渴求平静,但也在寻找我的大海一样爱的归宿。

对于天上的星星和疾行的神而言,大海是平静的。对于芸芸众生和高耸的山脉而言,大海是飞动的。

对于我眼前的世界而言,我是平静的。

对于遥远的他而言,我是飞动的。

只要我能再次寻找到他,我有一万个理由来放弃我的所有。

旅行的人啊,日夜操劳的人啊,苦苦等待秋天的人啊,请你把爱和等待的理由说出!

[6楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2004/01/28 22:04 

回复:想你了想你了!

呵呵,这么煽情的想法,那个幸运儿估计喷嚏要从你发帖打到正月十五:)

啊啊啊~~~~~~~嚏!呵呵

※※※※※※
 [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/01/28 22:29 

回复:思念终不会化羽而去

想你是一种什么样的感觉

总有无法排遣的情怀

用你的笔将这种感觉描述得如此繁复如此传神

如此千回百转不用心可达不到

顺祝新年快乐!

[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/01/28 23:23 

回复:牧风节日好:)
想你们了,长空的朋友们:)
 [9楼]  作者:想知  发表时间: 2004/01/29 17:12 

回复:不相信会这样想念哪个人!
想你
[楼主]  [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/01/29 22:37 

自己不会不代表别人不会:)

一个理想的影子都能思念之深,如果有了,可能会想死地

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21632790565491