财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题: 下一主题:谁藏起她的羽衣
天庭荤事(一)
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2003/11/30 23:16
点击:412次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-75421.html[复制地址]
上一主题: 下一主题:谁藏起她的羽衣
 [2楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/12/01 00:46 

回复:我坐了前排!

好精彩好精彩!

人物鲜活,情节曲折,悬念迭出,扣人心弦!

只是要加紧排练,不要让我们等的太着急!

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [3楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/12/01 08:04 

回复:俺就这形象?

哈哈~~~这算是一整风运动的前奏吧?好!接着接着~~~~~

不过,建议把演员名字也放在上面,那样更直接,效果更突出。

※※※※※※
 [4楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/12/01 09:41 

这回知了东张西望一下,搬个小板凳坐在了般若是非的旁边!

坚持赞成般若是非的意见!把演员表打上好不好?本来野导让俺演太白金星我是知道的,可后来来了个寒导,又要我和太君对调,到底演啥我迷糊了,更关键的是我只记住我可能扮演的角色了,其它谁是谁彻底晕菜!俺看戏不就冲着角儿们来的?

前戏尚可,就有一个意见,俺们天庭的说话怎么这么没品位呀,一个个整得跟胡同串子似的,这传出去,人家会说我们混文艺圈的人没素质!

下集要出彩的!给太君和太白金星多点戏份。

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [5楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/12/01 11:00 

回复:待俺慢慢咀嚼

看看西王母够威不?

看知了嚷嚷着加戏,你就多加点罢。不然他又该知了知了地瞎喊不停呢........................

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26213693618774