财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:指间沙的断想 —— 闲情逸趣版主... 下一主题:我不能坦然走过
是否该忘记
[楼主] 作者:残破的夕阳  发表时间:2003/11/29 23:02
点击:176次

曾经以为自己可以忘记一切,但我错了。以为两个人在一起不需要注重形式,可她给我的分手理由是“你太呆板太不浪漫了”,那一刻我才知道自己错,而且永远的失去她了。你有同样的经历吗?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-75284.html[复制地址]
上一主题:指间沙的断想 —— 闲情逸趣版主... 下一主题:我不能坦然走过
 [2楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/11/30 08:54 

年轻的时候是享受浪漫,现在应该是制造浪漫的时候

今天你制造浪漫了没有???????????

爱情需要激情和浪漫你的明白?????????

喵呜~~~~

[3楼]  作者:沤呀男昭扎  发表时间: 2003/11/30 09:03 

回复:浪漫是女人一生的追求

什么时候也不要忘了这点,做不好没关系,只要你在做着。

我觉得,也许你该试试?以你的呆板而感觉,呵呵~~~~。

不要轻易放弃,从现在开始努力。

[4楼]  作者:浪漫鹰花  发表时间: 2003/11/30 14:36 

回复:说呆板,说不浪漫是借口,应该是另有所爱。
是否该忘记
 [5楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/11/30 19:05 

回复:你没错!
呆板和浪漫应该是2个对与错~怎么可以归咎你一人?没得到她是你的不幸,但是她失去你也是她自身的悲哀!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16935420036316