财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:姑娘心中曾有的痛 下一主题:女人的牺牲真那么伟大?
祝不死鸟生日快乐!
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/10/01 22:58
点击:556次

祝不死鸟明日生日快乐!

永远的不死鸟!每一年的此时都振翅冲向更高的蓝天!送你《光辉岁月》愿这土地里不分你我高低!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-67784.html[复制地址]
上一主题:姑娘心中曾有的痛 下一主题:女人的牺牲真那么伟大?
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2003/10/01 23:17 

回复:我唱一句大家来跟一句

祝鸟生日快乐------

预备起,唱!

知了,你别咆调啊你

[3楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/10/01 23:50 

回复:恩,你指挥!

要怕跑调,对口型成不?:(

但是心意是真的是真的!

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [4楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/10/02 00:26 

回复:祝鸟兄永远快乐飞翔~~
 [5楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/10/02 00:46 

不死鸟生日快乐~每一天/每一分/每一秒/都是个快乐鸟~~

祝你生日快乐~

祝你生日快乐~~

祝你生日快乐~~~

祝你生日快乐~~~~

祝你幸福~

祝你健康~~

祝你好运~~~

祝你高飞~~~~

喵呜~~~~~~

[6楼]  作者:雪--放飞  发表时间: 2003/10/02 00:51 

回复:鸟哥生日快乐!天天开心!
我来唱一首歌  祝你生日快乐
生命真的可喜  让我向你祝贺
我来唱一首歌  祝你生日快乐
因为有这一天  我们才能唱和
天天相见  说不出蜜语甜言
对你的爱藏在心田  就在今天
衷心地祝福你  快快乐乐直到永远
祝你生日快乐祝你生日快乐
  happy birthday to you!!!
 [7楼]  作者:我心难懂  发表时间: 2003/10/02 01:15 

祝不死鸟生日快乐!
 [8楼]  作者:诗意  发表时间: 2003/10/02 06:25 

※※※※※※
所有的悲欢都已如彩蝶般飞散  岁月不再复返
 [9楼]  作者:一瓣心玫  发表时间: 2003/10/02 07:32 

回复:生日快乐
祝不死鸟大哥生日快乐,有生的日子天天快乐!
 [10楼]  作者:沈阳清清  发表时间: 2003/10/02 07:51 

回复:俺俺们可比你大一天,你叫我
姐姐成不?呵呵!妹妹祝你永远开心,快乐!忘掉忧,忘掉烦,忘掉脑,愿不死鸟福如东海常流水,寿比南山不老松。祝你快乐如风,开开心心,心花怒放,心想事成,野心勃勃把网上所有的妹妹泡完。哈哈!
 [11楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2003/10/02 09:01 

回复:今天你快乐吗?

要不快乐我们大伙儿可不答应!

呵呵,大哥开心,不止这个今天,而是所有所有的今天!都可以把握,都可以从容,都这样快乐!

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [12楼]  作者:写意青藤下  发表时间: 2003/10/02 11:00 

回复:生日快乐!
永远向更高的境界冲刺!超脱才能永生!快乐才会永恒!
 [13楼]  作者:林中小木屋  发表时间: 2003/10/02 12:32 

回复:祝南京大哥生日快乐!
http://www.mmqm.com/love/gif.htm>
 [14楼]  作者:林中小木屋  发表时间: 2003/10/02 12:47 

回复:怎么不见山东老鹰兄来 呀
http://www.clcw888.com/cbhtm/yyxs/flash/wdzfjdm.htm>我的祝福你记得吗?
 [15楼]  作者:林中小木屋  发表时间: 2003/10/02 13:01 

回复:暂代老鹰逗你一乐!
http://www.haoliao.com/fls8/1/56.html> 绝望生鱼片
 [16楼]  作者:白色海水  发表时间: 2003/10/02 14:02 

回复:生日快乐~
不死鸟老弟生日快乐~

※※※※※※
白云纤巧舞姿轻,色开琼花意无穷。海天尽头风波起,水涵深处现豪情。
 [17楼]  作者:平月  发表时间: 2003/10/02 14:42 

回复:生日快乐!

※※※※※※
一笑^_^
 [18楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2003/10/02 18:11 

回复:生日快乐~天天快乐!
过了生日就赶紧”干活“,把长空精品屋的”执照“批下来。 嘿嘿,
 [19楼]  作者:知了妹妹  发表时间: 2003/10/02 18:51 

回复:不死鸟大哥生日快乐~~~~

一支支灿烂的烛光里,

伴随着一声声生日的祝福:

幸运的你,

明天一定会更好!

祝你生日快乐~~~~~~~

[20楼]  作者:默文6882  发表时间: 2003/10/02 21:47 

祝不死鸟生日快乐!
 [21楼]  作者:首席小匪兵  发表时间: 2003/10/02 22:33 

回复:老哥生日啊?

我的祝福有些晚了,可是却很真诚哦!

祝老哥生日快乐天天快乐月月快乐年年快乐时时快乐抬头是喜低头是福!

[22楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/10/02 22:40 

回复:永远的不死鸟,永远的生日
永远的快乐!
 [23楼]  作者:张扬的心  发表时间: 2003/10/03 04:49 

祝鸟哥生日快乐。张扬的心献上!

鸟哥,知道你今晚生日,我很感慨,你又大了一岁,无形中,感觉我与你贴近了许多。

我记得小时候很喜欢过生日,因为那时,妈妈就会给我做鸡蛋饼,就是两个鸡蛋做成一张薄的饼子那种,那时候我希望天天生日,可惜,一年只有一次,后来上学,知道生日是很重要的一件事情,我记下了双亲的生日,过生日时候,就写封信祝他们生日快乐,弟弟妹妹也是,以至于至今,我弟弟都能拿出我给他的二十封信,妹妹的十八封信,父,母,也如此。

每次,无论是同学给我过,还是现在同事给我过生日,开始都会问我,今天你是老大,你想吃什么,每次,我都会说,来一张鸡蛋饼吧,两个鸡蛋做的。每次,都有人不理解,鸡蛋饼,什么概念?

我无言以对这样的问候,我全家,无论是谁,生日时,最好的待遇就是两个鸡蛋做的饼,那是唯一一个人吃的菜。我是农民的孩子,我得要求不复杂,我就是两张鸡蛋饼,一碗稀饭,一点点咸菜就可以打发生日的那种人。我不觉得自己寒酸,反而,我吃鸡蛋饼的时候,我觉得我很光荣,因为,那天,那顿饭,我一个人吃的菜,唯一的就是鸡蛋饼。

鸟哥,不知道你多大,也不想知道你多大,因为,你是不死鸟,你没有边界限制你,虽然是这样,我还是要告诉你,祝你生日快乐。

本来准备在零点回这个帖子,可是临时有急事,我忙完了才发现,天已经快亮了,只是希望,鸟哥不要介意我这迟来的祝福,今夜无眠,想的最多的就是你,鸟哥,请不要生气!你想吃什么?我决定了,今天一天的食物,我吃你的寿面!我吃一天的寿面,年年今天,我会按照我家乡的规矩,吃你得寿面。祝你天天快乐如今朝。

生日快乐!郑智化的那首歌怎么唱得?

有生的日子天天快乐!........

祝福鸟哥寿比南山,福如东海,在这金秋送爽,丹桂飘香的日子!希望鸟哥年年有今日,岁岁有今朝!

※※※※※※
倘若可以飞得很低,我不愿意翱翔,倘若可以不被察觉,我不愿意张扬,带着你........
 [24楼]  作者:般若是非  发表时间: 2003/10/03 09:33 

回复:快乐不死鸟!不死鸟快乐!
生日之际,祝福你一切幸福!

※※※※※※
 [25楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/10/03 09:44 

回复:感谢大家!

又是一年十月二,下夜班回来上来看到真是感动,感动着长空的温馨;感动着大家的热爱;似乎单位送的蛋糕也没有你们的祝福香甜;千言万语汇成一句:谢谢!朋友情、重泰山!!

ps:关于明月和搬若提议的“精品屋”栏目也觉得很好,实施起来也简单,版面安排不成问题,我会尽力去做,只是在选贴上请各斑竹商议,拿出精品之精美文贴号提供给我,可以发信或是发到我的qq上,我抽时间去安排,可以说长空“精品区”的文章各个就是精品。

刚接到电话,今天小小鸟回来了,恐怕上网的时间大大减少,但是我会抽出时间来为大家做好此事,不辜负大家对长空的厚望。希望各斑竹同心协力,在照顾好大家的同时,为大家提供一个良好的网络家园温馨氛围,开心自己与长空的大家而努力!谢谢!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [26楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/10/04 01:23 

回复:鸟大哥有生的日子天天快乐:)

[27楼]  作者:徐小爱克斯  发表时间: 2003/10/04 13:57 

生日快乐!快乐生日!
我还不知道呢,迟到的祝福。

※※※※※※
诗歌是个寂寞的东西。一天天写诗,一天天靠近自己。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23057699203491