财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:快乐人人可拥有-[男人三十八]文集 下一主题:感觉良好
[楼主]  [31楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/09/30 12:37 

回复:你这名好怕怕,所以不让她出来

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
[楼主]  [32楼]  作者:惊弓知了  发表时间: 2003/09/30 12:38 

回复:江山代有人才出,一代更比一代强
前度牛郎,呵呵,不要再提当年勇了嘛

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
 [33楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/09/30 15:04 

回复:惊弓知了避险秘技揭密
当他遇到你时,他会把大段大段华丽的原创文字以极快的速度源源不断地刷给你,对你的眼睛、大脑和心灵造成强烈的、震撼性冲击,最初让你震惊于对方超绝的才情而至大脑短路、视觉模糊、心灵紊乱,然后使你开始自怨自艾、自惭形秽而至妄自菲薄、自暴自弃乃至破罐子破摔--你的结论将是:此乃天人也,非我等凡夫俗子可与语者--最后,你将怀着对知了的无限景仰之情心甘情愿地离开并远远地敬畏地仰望着你心中的天人--直到你在论坛再次遇到他并开始再次体验上述过程。
 [34楼]  作者:我心放飞  发表时间: 2003/09/30 16:47 

回复:有点点郁闷……

我不去六十很久了,看了你的帖赶紧跑过去玩玩,挂了半个钟都没人理我。----俺也是有名字的人呢,郁闷……

长空地哥哥姐姐弟弟妹妹都过节好!国庆期间长空语音为你们准备了大量甜歌和鲜花,还有足够大地潜水池,欢迎光临!

[35楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/09/30 18:33 

回复:楼上二位啊(狠好奇又狠语重心长地)

真逗啊~

可是,能不能不管你们哪个,告诉俺们这个可爱无比地知了妹妹到底是谁嘛。

这么严重折磨大家地好奇心,过节了,不人道啊。呵呵呵~

(加班加地快累扁了,但好奇心还是给这妹妹给吊地高高地。。。)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27432084083557