财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:上周俺也去看扬州了 下一主题:不再是你的谁(上)
小鸟在前面带路---祝小小鸟生日快乐!
[楼主] 作者:惊弓知了  发表时间:2003/07/24 09:01
点击:462次

昨晚梦见小小鸟生日之际给大家唱的一首歌,夜不能寐呀!

《我是一只小小鸟》

有时我真恨自己是一只小小鸟

想死鸟抱却怎么也想不到

直到有一天我满了一周岁才成为关注的目标

我吃完了蛋糕才发觉自己更无依无靠

每次到了夜深人静的时候这死鸟总是睡不着

我怀疑是不是只有他的妹妹泡得最好

美眉长啥样毕竟只有他知道

网恋对他不是一种传说他永远都找得到

我是一只小小小小鸟

想死鸟抱呀抱却想也想不到

我寻寻觅觅寻寻觅觅他那温暖的怀抱

这样的要求难道会很高?

我恨那只不不不死鸟

胡乱泡呀泡却泡也泡不好

他寻寻觅觅寻寻觅觅我妈以外的怀抱

这样的寻法算不算很无聊?

我恨那只不不不死鸟

胡乱泡呀泡却泡也泡不好

他寻寻觅觅寻寻觅觅那么多温柔的怀抱

这样的寻法算不算太胡闹?

呵呵,该故事全为虚构,如有雷同,纯属巧合。主要是为了完成知了夫人下达的任务只好出此下策,晚上有PARTY的话我当唱这首歌给小小鸟助兴。谨此诚祝小小鸟生日快乐,祝愿不死鸟身体健康、工作顺利、家庭和睦、万事如意!

※※※※※※
西陆蝉声唱,南冠客思侵; 哪堪玄鬓影,来对白头吟; 露重飞难进,风多响易沉; 无人信高洁,谁为表余心?
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-54915.html[复制地址]
上一主题:上周俺也去看扬州了 下一主题:不再是你的谁(上)
 [2楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/07/24 09:11 

回复:小小鸟儿周岁快乐~~~~~~

小坏今天贴以贺之.

埋头中~~~~

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [3楼]  作者:凡是宜迟  发表时间: 2003/07/24 11:59 

回复:下周的今天是吉祥的生日,俺也代她要歌,她会唱得不错的。先祝贺小鸟,四鸟、鸟夫人皆大快乐。
 [4楼]  作者:诗意  发表时间: 2003/07/24 12:45 

回复:小小鸟生日快乐!

※※※※※※
 [5楼]  作者:平月  发表时间: 2003/07/24 13:12 

回复:祝小鸟生日快乐

愿小鸟早日羽翼丰满与父起飞长空!

※※※※※※
一笑^_^
 [6楼]  作者:烟雨湘南  发表时间: 2003/07/24 13:30 

回复:小小鸟生日快乐,快乐天天!

※※※※※※
青山隐隐水迢迢,疏桐默默风萧萧。君自横笛烟雨去,空余阳关何须箫
 [7楼]  作者:长歌对月  发表时间: 2003/07/24 14:23 

回复:祝小宝宝生日快乐!
 [8楼]  作者:恋恋千寻  发表时间: 2003/07/24 16:02 

生日快乐!!!!!
鸟宝宝生日快乐!!

※※※※※※
象沙鸥来去天地,只为寻一个奇迹
 [9楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/07/24 16:06 

回复:祝小小小鸟

飞呀飞呀飞呀,飞到了不死鸟的头上去。

让不死鸟神气不起来,嘿,就变成死鸟了。

祝小小鸟生日快乐!

[10楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/07/24 19:56 

回复:严重要求鸟贴一张小鸟生日照

小鸟生日快乐!

快快茁壮成长!

[11楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/07/25 09:44 

回复:万分感谢!

在此一并感谢大家带给小儿的祝福!真是开心无言,感觉长空真好!真的。送大家一首歌曲。希望大家天天有个好心情!!!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21127104759216