财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:舞黛纤纤请进 下一主题:忘断天涯魂做舟
敢问“风。雅。颂”先生跟白不说先生的帖子哪里去了?
[楼主] 作者:思而不学  发表时间:2003/05/24 21:12
点击:610次

同时消失的还有大隐隐于网、种鱼的猫和本人的跟帖。

如果是删除了,请删除者给个解释。

※※※※※※
悠悠万世 惟此为大 克己复礼
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-46605.html[复制地址]
上一主题:舞黛纤纤请进 下一主题:忘断天涯魂做舟
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/05/24 22:00 

回复:如果没有斑竹删

你可以发贴,我作为属主向谁喊冤呢?我看了回收站全是广告没有你的帖子,请见谅!

请大家保存自己帖子的副本,遇有敢兴趣的文章可以点上面的”转移“输入自己的e-mail,西陆会将文章发送到你的邮箱,谢谢!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [3楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/24 22:10 

回复:那你也喊冤嘛!
你不喊谁知道你冤啊?嘿嘿。
 [4楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2003/05/24 22:19 

回复:你喊了,舒服点了没?

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [5楼]  作者:fslfsl  发表时间: 2003/05/24 22:39 

回复:国故gg重发吧。
想看呢:))
 [6楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2003/05/24 23:58 

回复:巨著呢?
 [7楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2003/05/25 09:39 

回复:谢谢先生,我想~

谢谢先生的支持。我想,在这儿的大多是三四十岁的人了,政治上、思想上也不再幼稚了,也不是那么容易冲动的年龄了,好多话不要别人说,都应该懂的。

我真诚地希望这个论坛能办的更好,能吸引更多的生于六十年代的朋友们参与。正因为如此,我希望论坛能严守自己所订的“论坛声明”中的第三条要求: 禁止发表反动的和其他违反国家法律、法规的言论。

[8楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2003/05/25 09:50 

回复:用心良苦~~

关心论坛  参与论坛  爱护论坛

喵呜~~~

[9楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/25 09:58 

回复:反动???反动???

先生好象是媒体人员吧,真让我吃惊!!你对长空的心是好的,但是什么是反动??谁违法了?????

痛心痛心!!!!

[10楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/25 15:19 

回复:追求真理,向往自由,
爱国无罪,民主有理!
 [11楼]  作者:!海浪花  发表时间: 2003/05/25 16:56 

回复:这就是你们的民主和自由?!

我在这个位置发的两个帖子都被删了。难道说,只允许你们这些标榜民主和自由的人发帖,不允许我们说说不同意见吗?只允许你们骂现行政权,不允许我们说不同意吗?这,就是你们说的所谓民主和自由?

请各位看看我被他们删去的第二个帖子:

我刚刚发在这儿的帖子哪去了?请问斑竹,你能容得下有人在这儿骂现在是一党专制、诋毁爱国主义、反对几个“代表”,为什么就不能容我说出反对意见?看看上面的《白先生及斑竹请进》的帖子吧,连他们自己都感到说的“过激”了啊!我也看到你在这上面的《郑重声明》了,难道,那是你的遮羞布吗?你有胆量允许他们放那些帖子,就害怕把我的这个帖子始终放在这儿吗?

[12楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/25 17:29 

回复:我想水果刀的意思与您相同
有可能是西陆的问题--现在莫名其妙的事情挺多。呵呵。
 [13楼]  作者:西绪弗斯  发表时间: 2003/05/25 17:32 

向长空有史以来不多的几张思想艺术质量皆佳的英烈帖默哀!帖兮归来!
 [14楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/25 17:50 

回复:故国哥哥的不重发了???
 [15楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/25 18:02 

回复:呵呵,俺不是这斑竹,俺说过激就是怕有你这种看见风就是雨的人出来上纲上线:))
 [16楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/25 18:06 

回复:其实我的话没几句,大意是同意风雅颂先生的看法

在长空这种类型的论坛发表具有特定政治立场和政治态度的帖子需要慎重。

前些时与白不说先生争论,亦非本意,不得已也。

我想种鱼的猫把风雅颂先生和我的想法表达得很清楚,就是一个用心问题。

我们把自己的想法说出来,如何处理,是斑竹的事情。

[17楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/25 18:07 

回复:对,建议斑竹都不要删。嘿嘿
俺声音提不高,只会傻笑:))
 [18楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/25 18:09 

回复:明白
 [19楼]  作者:海边拾贝  发表时间: 2003/05/25 18:13 

回复:我的帖也不见了,所以--
应该是西陆系统的问题。姐姐,开心。
 [20楼]  作者:大隐隐于网  发表时间: 2003/05/25 18:31 

回复:谢谢女士!您这才是善意的提醒啊!

不过请女士放心,理群先生的言论和著作常常见诸各大学报报端,其在思想文化界的地位也是公认的,没听说那个人公开说先生反动。

我这里有钱先生文集的网址,您若有兴趣的话,可以发给您。

[21楼]  作者:大隐隐于网  发表时间: 2003/05/25 18:35 

回复:先生过于认真了。
删就删了,再发呀。学学白先生韧的精神。呵呵~
 [22楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/25 18:39 

回复:那是跟帖,哪好意思作主帖发
离开了具体的语境,有些话会显得莫名其妙。呵呵。
 [23楼]  作者:西绪弗斯  发表时间: 2003/05/25 18:43 

回复:切!不好意思发主帖就在我楼下发,我不会莫名其妙,只当你内向害羞吧
 [24楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2003/05/25 18:46 

回复:你一定误会了
看来你是新来的,不懂得西陆有常丢失贴子的事件发生,请你重发一次。欢迎你来长空,希望你在长空玩的开心。只是下次嗓门小点,以免吵醒了邻家小宝宝。
 [25楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/25 22:19 

回复:首先,我水果刀没有能力删帖子,

我以前莫名其妙丢帖子的事情也经常发生,我曾经有个数千字的都丢了,斑竹也没给个说法.其实,就是借我10000个胆子我也不敢删你这样的帖子啊,我可不想落个反动分子的美名.

其次,为你维护国家的团结与稳定,具有深邃思想内涵的帖子丢失感到万分痛心,无限伤心.

第三,对于你的高度政治责任心感到由衷欣慰.

[26楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/25 22:22 

回复:我真是服了,我害怕哪天你给我一顶反革命的帽子,
小心谨慎为好啊,哈
 [27楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/25 22:27 

回复:先生是个学者,
别把你那才华淹没在论坛一些琐碎的事情上,我觉得你跟白不说和知了的论战更能体现你的才气,当你一参合群斗的时候,我就找不到先生是谁了,哈哈.
 [28楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2003/05/25 22:54 

回复:最好不要到那一步
 [29楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/26 17:49 

回复:谢谢哥哥提醒,您没有看见她说什么“他们”吗?俺是气不过:))
 [30楼]  作者:闲来看看  发表时间: 2003/05/26 17:54 

回复:俺给您一顶失约大王帽子戴:))

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23456501960754