财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我的拥抱你再也不需要 下一主题:哈哈哈,真逗!
长空论坛写手排行榜(激情写手榜)
[楼主] 作者:所谓故国者  发表时间:2003/05/10 18:48
点击:349次

长空写手排行榜·激情写手榜

根据广大版民强烈要求,特增补“激情写手榜”,以飨版友。

第一名  因醉杀名马、生锈水果刀、徐小坏

(以下暂时空白。欢迎推荐候选激情写手。)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-44619.html[复制地址]
上一主题:我的拥抱你再也不需要 下一主题:哈哈哈,真逗!
 [2楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/10 19:14 

回复:先生,这个榜人少
照这样下去,我准备的砖头就差不多够了。可是,我有个不情之请,您能不能顺便提供一下这些人的身高、体重呢?如果可以的话,我会根据不同的人,使用不同的砖头,这就叫做“因人用砖”。您说,我的想法是不是很好啊?:)
 [3楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2003/05/10 20:16 

回复:哈哈哈
 [4楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2003/05/11 10:31 

回复:小坏埋头写色贴,不负故国排名心

当真的要写?果然要写?必须要写?

不写行不?

占着那啥不那啥行不?

六十里骂我的人又要有新词了,我想我该成全他们!

等我走出这场五月的雪:

五月的雪
为了见你最后一面我孤孤单单站了一整夜
五月的天突然下起了雪我的心渐渐失去了感觉
也许多年多年以后想起来还是觉得很伤悲
(
)只是不愿让你独自面对在他面前觉得自己有罪
五月的雪下得如此凄美淡淡的夜彷佛知道离别
我抬起头看着远方才能忍住转过身时的泪水
五月的雪何时才能停歇分一杯水分不完的心碎
虽然痛苦却让一个男人至少可以成全他爱的女人
也许多年多年以后想起来还是觉得很伤悲
(
)只是不愿让你独自面对在他面前觉得自己有罪
五月的雪下得如此凄美淡淡的夜彷佛知道离别
我抬起头看着远方才能忍住转过身时的泪水
五月的雪何时才能停歇分一杯水分不完的心碎
虽然痛苦却让一个男人至少可以成全他爱的女人
至少可以成全他爱的女人

[楼主]  [5楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/11 10:40 

回复:五月的雪

五月的雪是谁呀?在哪里认识的?现在雪下得大不大?

严格地说,这张帖子只能算是“煽情”,跟“激情”还有相当距离。

是骡子是马要尽快拉出来遛遛。

杀马、锈刀,你们得和小坏一起遛啊。

[6楼]  作者:生锈水果刀  发表时间: 2003/05/11 11:08 

回复:啊,你你你,
当真把我列进来了?我只是说说,你就当针使了,嘿嘿
[楼主]  [7楼]  作者:所谓故国者  发表时间: 2003/05/11 11:45 

回复:赶快埋头写激情帖吧
莫要落在杀马和小坏后面。
 [8楼]  作者:不堪一击  发表时间: 2003/05/11 11:58 

回复:只见你叫,不见你跳。再不跳只好在骨头上涂毒药,把你处理算了,哈哈哈哈
 [9楼]  作者:跟着掺乎  发表时间: 2003/05/11 12:24 

回复:五月的雪下的如此凄美
脸上流下的分不清是雪还是泪
 [10楼]  作者:青山不老  发表时间: 2003/05/11 12:30 

回复:因为我不堪一击,所以,只能叫,不能跳。嘿嘿。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24100017547607