财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:故国长空现形记 下一主题:风声
易迟、橙子二位姐妹请进
[楼主] 作者:健忘冷姐姐  发表时间:2003/05/04 00:40
点击:193次

网上调侃思故君

言辞误会生歧议

辩论有道悦君目

各退一步海天齐

※※※※※※
赏男赏女赏风景 品聊品情品人生 横批:饮食男女
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-43694.html[复制地址]
上一主题:故国长空现形记 下一主题:风声
 [2楼]  作者:媚眼笨笨  发表时间: 2003/05/04 11:01 

回复:外~~

悦你目了,也该犒劳人家啊,晚上献歌啊~~~想听那歌了,西西~~~

[3楼]  作者:080808  发表时间: 2003/05/04 14:26 

回复:我替姐姐进

确实有气啊,听着看着亦迟这几天的不高兴样,我总想劝她别正中人家下怀,有以下几点还想澄清::

一、“和他聊三句,那几个人就不可能再得我回应,”--------“有人爱写自己和“名人”的事以提高自己的“知名度”,但不是所有人都如此;有人爱结交“名人”、索要“名人”之电话,那是有人,也不是所有的人,对吧?”---------好像有点自相矛盾对吧?

二、《女人当自重》都是拿我姐姐的帖子说事儿,我姐姐是不是就应当默认她就是一个不自重的女人。

三、“你在文章出了后到60聊天室拉人来“评说”我——从我的ID到我的体重,我也能理解,但我绝对不会这么做!!”----------有句话叫做“以小人之心度君子之腹”但愿说的是像我这样的小人。

四、“如果你喜欢他或是爱上他,那是你的错,嘿~我们不该再逼着人家把孩子也带来吧?”--------千万别担心,那只了只是姐姐的好弟弟,且有夫人在一旁,出不了任何差错滴。

五、“想要证明你的魅力吗?”---------俺姐姐的魅力是不需要你来评说滴。

六、请解释词语“贼喊捉贼”的意思。

七、女人当自重---------送给你。

[楼主]  [4楼]  作者:健忘冷姐姐  发表时间: 2003/05/04 16:07 

回复:半路杀出个008

你即心疼你JJ,就该劝劝她在这网上生地哪门子地闲气。你这008就不要跟着瞎掺和,火上浇把油了吧。

这个有关自重不自重的架,依俺看双方当事人及朋友人等就论到这里该OVER了。要问,为啥?该说的说清楚了,该道的也道明白了,再论更伤些和气,更是无益。

外!你也现个身啊。这“贼喊捉贼”是什么意思地干活?你该不是怕天下不乱吧,哈哈哈~

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:健忘冷姐姐  发表时间: 2003/05/04 16:12 

回复:老唱那,会出事儿啊

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16548109054565