财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:喝多了说酒话,不算:假如我是中国... 下一主题:看看现在的灾区是什么情况(转贴)
添堵
[楼主] 作者:△红骆驼△  发表时间:2008/05/29 07:51
点击:469次

论坛就是个添堵的最佳场所。

好男人没事的时候上来转转,水平高的人,一般都是老抖聪明顺便就有大把美女喝彩,如老故。但一般水平高的人会遭遇到水平低嫉妒心重又无聊的男人的堵截。比如我。哈。当然堵得住堵不住是另一回事。重要的是一定会堵。

水平低的男人呢,一般会遭遇到女人的堵截。比如我。一般这时候容易被堵得慌。

水平高的女人,也是来添堵的。比如,特聪明的女人会遭遇到不聪明的女人堵截。一般这时候也容易被堵得慌。

水平低的女人,事实上是不存在的。任何水平低的人,不会认为自己低。所以每一个女人水平都很高。正因为能堵别人,都是因为自己认为水平高。

堵别人的人,一般都很自以为聪明啊。事实是最容易自己添堵的。

改邪归正。从此再不堵人,尤其是不自己找堵!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-184407.html[复制地址]
上一主题:喝多了说酒话,不算:假如我是中国... 下一主题:看看现在的灾区是什么情况(转贴)
 [2楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/05/29 08:12 

败笔呀

显得你特小气,男人嘛,这么多小事事。你看人家有的同学,使劲按捺了自己,一律微笑对待。骨子中的东西,就是敏感的人能够感觉到,人们是看不到的,特别是虚拟的网络,表面能打个招呼和和气气就修养不错了!

另:关于聪明与否,或许不同人差距很大,比如我看到的“聪明人”,往往打死也掩不住一份心机和狭隘,到头来,除了他自己,别人都能看出一份聪明反被聪明误。而他或许感觉一种大获全胜的感觉呢。晕~

这年头,谁是省油的灯呀,谁单纯呀?有些人也就是假装糊涂罢了。

人的本质呀,死活变不了的!

手痒禁不住来回帖,若不喜欢俺这个心中的实话帖子,俺可以删去。

你说了一句实话:堵,都是自己找的,赞同呀赞同。江山易改本性难移就是如此,除非人们都不随意发言,能有自知之明地保证自己的发言拿得出去。(注:这拿得出去的标准是公平的大众给的,不是某个人自己)

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
 [3楼]  作者:218.64.218.*  发表时间: 2008/05/29 08:15 

每个人心中都有把“快乐的钥匙”,但我们却常在不知不觉中把它交给别人掌管。

一位女士抱怨道:“我活得很不快乐,因为先生常出差不在家。”她把快乐的钥匙放在先生手里。

一位妈妈说:“我的孩子不听话,让我很生气!”她把钥匙交在孩子手中。

男人可能说:“上司不赏识我,所以我情绪低落。”这把快乐钥匙又被塞在老板手里。

婆婆说:“我的媳妇不孝顺,我真命苦!”

这些人都做了相同的决定,就是让别人来控制自己的心情。

当我们容许别人掌控我们的情绪时,我们便觉得自己是受害者,于是,抱怨与愤怒成为我们唯一的选择。我们开始怪罪他人,并且传达一个信息:“我这样痛苦,都是你造成的,你要为我的痛苦负责!”

这样的人使别人不喜欢接近,甚至望而生畏。

一个成熟的人能握住自己快乐的钥匙,他不期待别人使他快乐,反而能将自己的快乐与幸福带给周围的人。

我们身处的地方,不论环境、人、事、物都很容易影响我们的情绪,可是千万别忘了,决定快乐的钥匙,只在你自己手中!

__________________这是2002年徐小坏转的帖,送给你~
[楼主]  [4楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/29 08:50 

对【3楼】说:

徐小坏的快乐钥匙交给了谁?

交给了风.和天性的忧伤.

豪帖啊豪帖!!!

[楼主]  [5楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/29 08:51 

对【2楼】说:

你的眼真毒啊

你怎么看到的和俺写的总不一样呢?

眼光毒特!

[6楼]  作者:游在心里的鱼  发表时间: 2008/05/29 09:23 

快乐的钥匙!真好!
收藏了!
[楼主]  [7楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/29 09:29 

对【3楼】说:

爱小坏的钥匙交给谁手里?

原来是爱小坏.哈哈

爱小坏的钥匙在自己手里.恩.我没崇敬错爱小坏.

[8楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/05/29 11:32 

对【5楼】说:

是吗?等会俺消消毒去 :)

有的同学坦诚得如此可爱呀

谢谢“表扬”  :)

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
[楼主]  [9楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/29 11:43 

对【8楼】说:

在北方,在南方

在北方,眼睛毒,是说这女人厉害.看人准.

你缺乏概念.理解偏差.

[楼主]  [10楼]  作者:△红骆驼△  发表时间: 2008/05/29 11:59 

对【3楼】说:

真情表白!

我把快乐的钥匙抓在自己的手里.

我把忧伤的钥匙也抓在自己手里.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17916393280029