财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这里的版主同学们看过来 :) 下一主题:带给你五瓣丁香,也愿带给你好运...
我用我的方式读你
[楼主] 作者:静听雨滴  发表时间:2008/04/08 20:17
点击:301次

我用我的方式读你,读懂或没读懂都不重要

外面噪音越来越强烈,我使劲用棉花堵塞耳道

可是,高分贝的噪音依然震痛了我的耳鼓膜

学着鸵鸟的样子把头扎进沙堆里是不错的游戏

我用我的方式读你

读懂了也不见得是我有多么的深奥

没读懂也不见得是我有多么的肤浅

真正完全读懂一个人毕竟不是一件很容易的事

因为一颗心永远无法懂另一颗心

我问自己为何要选择读你

其实,这没有标准的答案

你的一张图、一句话、一首诗、一曲歌

你抽烟沉思的剪影、你举盏饮清风时的微笑

这些元素都有可能构成引燃我读你的导火线

这个世界我们都在不经意的抛撒诱饵

只是我们没有意识到或不肯承认罢了

我用我的方式读你

请别介意我是否读懂了你

一张图片一段文字一首诗

都吸引我用心去感悟

我们有缘在网际里相遇

在这里放飞梦想、渴求心灵的感应

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-183301.html[复制地址]
上一主题:这里的版主同学们看过来 :) 下一主题:带给你五瓣丁香,也愿带给你好运...
 [2楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/04/08 20:29 

哦,天,偶宣布这是这里俺眼里最煽情的诗句

俺是多么的喜欢呀,雨滴你去取一朵五瓣丁香花吧,俺可带来了,在丁香的香气里读他会咋样?

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
 [3楼]  作者:漂亮林夕  发表时间: 2008/04/08 20:56 

偶用我的方式来读你
嘿嘿
雨点的心------真诚如花
芳香了读懂或没读懂人的心

懂与没懂,真的不太重要
重要的是感悟
重要的是感知

心的心动~~~~~~~~~~~~~就美丽!

[4楼]  作者:漂亮林夕  发表时间: 2008/04/08 20:56 

偶用我的方式来读你
嘿嘿
雨点的心------真诚如花
芳香了读懂或没读懂人的心

懂与没懂,真的不太重要
重要的是感悟
重要的是感知

心的心动~~~~~~~~~~~~~就美丽!

[5楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2008/04/08 23:14 

读你,懂不懂没关系,关键是用心在读你。
静听雨滴,很有意境的一个名字。也让我想起了好久不见的雨点芭蕉……

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [6楼]  作者:游在心里的鱼  发表时间: 2008/04/09 16:33 

嘿嘿
在一条线上
不用读
不在一条线上
也不用读
.......
[楼主]  [7楼]  作者:静听雨滴  发表时间: 2008/04/14 21:21 

楼上的姐妹进来

天际,煽情多好玩呐,我用字煽,你用花煽,五瓣丁香好美呀!

林夕,“重要的是感悟 重要的是感知”——附议!

花丛笑,用心读值得读的东东是一件快乐的事。反对你想我的时候还想雨点芭蕉!嗯哼!

游鱼,什么是“在一条线上”和“不在一条线上”啊?整得跟黑道上的人说话样的。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16636610031128