财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:非也非也,楼主此言差矣 下一主题:春节就要到了,在此祝愿我的朋友...
提醒家长,孩子更需注意“新年综合症”
[楼主] 作者:鱿鱼一卷  发表时间:2008/02/01 19:56
点击:155次

春节最高兴的就是孩子,然而热闹的节日生活往往会诱发儿童患“新年综合症”节日期间家里来的亲戚朋友很多,置身于热闹的场景,孩子们可能会成为大家注意的焦点,在大人的娇宠下,孩子也更是肆无忌惮地暴饮暴食,除此之外,家长会在假期期间带领孩子到游乐园等地“疯狂”游戏,但是过后,孩子会出现精神萎靡、头昏、口腔溃疡等综合疾病,家长要多加注意。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-182095.html[复制地址]
上一主题:非也非也,楼主此言差矣 下一主题:春节就要到了,在此祝愿我的朋友...
 [2楼]  作者:幻紫裙纱  发表时间: 2008/02/01 20:00 

家长以身作则最重要,去年春节老公打了两天麻将,快把我气死了。
 [3楼]  作者:青青野草  发表时间: 2008/02/01 20:01 

我在金象大药房网站订过一种明治地喹氯铵含片,可以治疗咽喉炎、口腔粘膜溃疡、齿龈炎。圆环状的药片还能防止误吞,口味也好

[4楼]  作者:云烟雨雨  发表时间: 2008/02/01 20:02 

顺便一说,每年给孩子的压岁钱也是一大开销。
 [5楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/02/05 08:11 

别的倒是次要的

主要是节后孩子形成做事疲沓无节度贪玩的坏习惯

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16647291183472