财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我这样对远方的朋友说。。。 下一主题:可以失去一切,但不能失去你
N年的爱情..能抵挡现实的摧毁力吗??!!!
[楼主] 作者:crizyboy  发表时间:2008/01/04 17:03
点击:242次

你们N年的爱情..能抵挡现实的摧毁力吗??!!!

现实的残酷性

随着年龄的增长,我在逐步领教

身边的花草在慢慢发生变异

以前没有刺的,长出了刺..甚至很毒

身边的人也发生变异

由融洽走向胡乱猜疑

由竞争走向黑暗斗争

由互助走向漠不关心

由坚定走向颓废低靡

由相爱走向放弃分离

由忠贞走向金钱名利

......

现实的残酷性

是众所周知的

是人力无法阻挠的

俗话说------适者生存

有如下理论支持

"那些变化的事物和人

他们的改变或变异

是为了适应环境的需要"

而他们的某些变异特征

却都是外在诱因驱动之下

自己本身主动所做出的判断

进而,偏离了本身就很模糊的变异轨道

......

真爱?

真情?

价值观?

世界观?

......

我不想多做评论,我只知道,现在的自己是个受伤后,正在舔拭伤口的男人

适者生存------正常的事物或人,要正常改变或变异所必须的一个唯一正确的理论支持------我决不否认这四个字!!

明天的明天

现实也许更残酷

生活也许更艰险

爱情也许更不可靠

事业也许更不如意

......

我更应该选择勇气!

我更应该选择坚持!

由懦弱走向坚强

由自卑走向自信

由失望走向热爱

由幼稚走想成熟理智

用自己的热情对待周围的人

用自己的真诚对待亲人朋友

......

父亲\母亲:

对于我,你们是唯一

对于你们,我是唯一

那么就意味着在未来的岁月里,我们将同甘共苦了

你们的付出是无私的

你们的爱也是无私的

你们的付出从未停止

你们的爱也从未停止

我早已成人

我是个粗人..不是文邹邹的迂腐的先生

为人子,当拼死为家,为父母------本人,本篇,最后一句.

绿洲

※※※※※※
如果哪天我们走散了,一定记住我仍在原地等着你。。。。。。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-181828.html[复制地址]
上一主题:我这样对远方的朋友说。。。 下一主题:可以失去一切,但不能失去你
 [2楼]  作者:明月天衣  发表时间: 2008/01/04 23:02 

挡不住!

※※※※※※
知崇礼卑; 崇效天, 卑法地. 通变阴阳, 通变为事, 阴阳为神.
 [3楼]  作者:天际一抹  发表时间: 2008/01/05 01:28 

恋爱跟婚姻一样,俩人需要磨合,特别是这种多年的恋人。

我觉得,你好好权衡一下如果没有别人可以代替她,就试着用乐观幽默的态度化解一切,最最主要的是显示自己自信不肯放弃的一面,这样让对方觉得你是个可以经得住风雨考验值得将来依赖的人,即使有暂时的曲折,也许从内心不打算放弃。

具体情况不知,说了这几句,未必合你心意,问好!

※※※※※※
凝望着流云,想起了你……
 [4楼]  作者:醉梦花漫天  发表时间: 2008/01/15 20:48 

看过lz好多篇帖子,很为lz的勤奋与执着感慨........(略过赞美之语三千字)

新年问好!
[楼主]  [5楼]  作者:crizyboy  发表时间: 2008/01/25 11:00 

对【3楼】说:

多谢你理智的分析

很感谢大家对我的支持,对我的帮助!

新年快乐

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:crizyboy  发表时间: 2008/01/25 11:01 

对【4楼】说:

多谢哦

有真诚的朋友在。。生活会变好的。。

新年快乐

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18613600730896