财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:2007-2008年国家级“教育”“科技... 下一主题:我将在这个夏天死去
美国一个非常有名气的心理测验!
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2007/08/09 16:57
点击:470次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-178309.html[复制地址]
上一主题:2007-2008年国家级“教育”“科技... 下一主题:我将在这个夏天死去
 [2楼]  作者:书影灯花  发表时间: 2007/08/10 08:42 

重在参与:)

(1)F

(2)L

(3)B

(4)S

(5)M

[3楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2007/08/10 10:17 

答案~

你得说出来,咱们才好对照自己的心理是高尚,还是阴暗嘛~

不知道答案,害得我得公开我的高尚或者阴暗,你个坏家伙:我的喜欢顺序FLSBM

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [4楼]  作者:踏雪而过  发表时间: 2007/08/10 14:02 

答案:
F  B  S   M   L
 [5楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2007/08/10 15:38 

通通滴
不喜欢,拉出去剁了~嘿嘿,多日不见雨衣,今日冒泡了?

※※※※※※
闲看庭前花开花落.漫随天外云卷云舒.
[楼主]  [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/10 19:47 

公布答案

L小姐 - Love ( 爱情 )
M先生 - Morality ( 道德 )
B先生 - Business ( 事业 / 金钱 )
S先生 - *** ( 性 )
F先生 - Family ( 家庭 )

[楼主]  [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/10 19:49 

你的选择比较完美
        家庭和爱情排在最前面,一定是个重感情的人.而且不拘泥于道德.
[楼主]  [8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/10 19:52 

你和楼下的答案差不多
       所以你是个幸福的小女人,就是心眼有点太多了,老担心别人会害你.
[楼主]  [9楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/10 19:54 

重家庭轻爱情
      生活一般都需要这样过.不会起什么太大的波浪.
[楼主]  [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/10 19:56 

你应该写个答案出来的

我好帮你测试测试.不为别的,就为逗趣,反正就是个游戏,谁也不当真的.

问好芭蕉!

[11楼]  作者:不管3821  发表时间: 2007/08/11 15:23 

心理测验超过五行

认真做的人不会超过五个

我说的不错吧,只有雨点,裘千尺,好心情和灯花做了

第五个,是我家黄脸婆,我说今天上课时我好好课本上怎么会有五个怪怪的字母,看了这个帖才知道,敢情是你捣的鬼

※※※※※※
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回!
 [12楼]  作者:踏雪而过  发表时间: 2007/08/11 16:01 

我晕

我不是裘千尺啊

[13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/08/11 16:42 

我刚做过男人版本的测试,

在路上看杂志看到的,做了之后感觉很准,可能男人版本的更好,因为女人失贞对中国老百姓来说影响力更大,

名字叫做借船过河。

很好玩哈

我就不说答案了啊

[14楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2007/08/11 19:13 

和"书影灯花"同一个答案

看来偶还真是个好猫MIMI

喵呜~!~

※※※※※※
[楼主]  [15楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/11 21:09 

我还指望你能惊世骇俗的呢
       好久不见,你还是那么热情如火,快快乐乐!
[楼主]  [16楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/11 21:12 

生活的答案和心灵的答案是不一样的

我们多是根据生活来回答.还有不同的文化背景答案也不一样吧.

旅游回来了?快点发片片啊.

[楼主]  [17楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/11 21:22 

最喜欢小民主带墨镜那张
      神气.快乐.你可要每年发一次,看着孩子成长真是一件快乐的事情,或许某天我们这些阿姨们能在街上突然遇到这个小宝贝呢.
 [18楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2007/08/12 18:42 

对于这样的心理测验只有一招

不予以理会

因为不管什么的答案你都不会满意的

当然,只为开开心乐一乐大可试试

[19楼]  作者:顺风而起  发表时间: 2007/08/13 10:25 

花了半天时间才分清楚几个字母

L是笨猪一个,相对而言B还是比较值得尊重 

结果就是BFMSL

[20楼]  作者:顺风而起  发表时间: 2007/08/13 10:29 

你怎么已经公布答案了?
你怎么不直接公布答案?呵呵
 [21楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/08/14 11:59 

偶来试试:)

首先,偶觉得L是主人公,很佩服她的勇气,只是觉得方式不是很妥当,牺牲大了一点:8分;

其次,是判断M,偶觉得他虽然有点迂腐,但偶还是能够理解他:5分;

然后,按故事出场顺序,B,一条过河的船,100万!天,太毒了吧?简直是打家劫舍的强盗啊!偶最恨的就是强盗:0分!

再后,是S,乘人之危:1分;

最后,是F,觉得他不是太负责任的人,比如:L不是太喜欢,他也不勉强。有的东西他不是太重视,如果他哪天醒悟,或许就会离婚。如果他很在意,很痛苦,但终于克服了这个痛苦,我觉得他是不错的,可惜不是这样:7分。

结果:L,F,M,S,B

※※※※※※
欢迎光临我的论坛:杂树生花 [www1998.forum.xilu.com]。拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
[楼主]  [22楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/08/14 13:22 

我来给你总结一下

相信爱情,但不要牺牲太大

道德有时候有点迂腐,但有时候还是能理解的,比如对孔子:)

金钱不是个好东西,讨厌

性  不好

家庭:要建立在爱情的基础上

爱坏来了.我发篇文章给你批判批判怎么样?

都像你这样答最好了,我都能给测试测试.

[本帖已被蓝色羽衣于2007年8月14日13时17分20秒修改过]

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20882105827332