财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:广告之后——《物是人非系列:储... 下一主题:浮 躁
头大之文
[楼主] 作者:通通笨蛋  发表时间:2007/03/23 03:13
点击:264次

一看到说佛我就头大---很象开大会搞民主讨论---我是万万不敢说蛋不好的--就象同样不敢说佛不好。而不敢说它们不好的原因并非是因为它们“真”的不好,而是---它们只要在你面前存在你就会感觉到一股压力的东东让你产生---最好还是“不敢”为好。

只要是有压力而人又想解决的东东都会让人头大-----除非就是豁出去了管它什么东,只要气势得刹那心情舒畅那也就物有所值--靠,你以为是楞头青的聊天室骂架啊?

我还是理性一点不如就考证下蛋和佛造成头大的差别:人可以给称为一个好蛋员但万万不可给称为好佛的----大概这就是差别了。所以,对于如我一个有理想有追求的人如果有人给我们说佛那感觉真是惨过给上多少荣多少耻的蛋课的-----因为后者至少还有个好蛋员身份目标可靠,而前者却要更伟大却连“好佛”的标准都难找。

不过世上无难事就只怕有心人----既然无标准那说的人就是标准----就象如果我们不知该向谁学习那就向说先进事迹的蛋员学习:第一,要站直了[恩?这应该是准入条件伤残人士免入?]第二,别趴女人身上 [噢,那就叫女人趴自己身上吧]。。。

唉,我一颗善良的心真是不忍啐读--一个意念中这么好的教怎么一“实行”起来就成斜教了呢?--还是只要撞着难事就无心的好啊。

这不你看你看,既看错了别人的东东连蛋字也写错。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-175111.html[复制地址]
上一主题:广告之后——《物是人非系列:储... 下一主题:浮 躁
 [2楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2007/03/23 17:44 

看半天才搞清楚通通笨蛋的蛋~

当?我几聪明哈,风马牛不相干的字,终于就看懂了,不容易啊。

问一个:你深更半夜摸上来做什么?或者,你做什么做到深更半夜不困觉?在想蛋的事业?好奇中~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
[楼主]  [3楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2007/03/24 01:55 

居然半天

蠢-不是,是浮躁哈-现学现用哈。

睡觉前有时间想看就看看啊,看看然后就想写写啊-还能做什么?难道你有其他的更好的做什么介绍介绍?我不做什么才深更半夜睡觉的呢-来事由天莫苦求啊---蛋的事业?--真是好奇害死猫。

[4楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2007/03/24 21:50 

乖孩子~
以后别睡得那么晚,会短寿的。我们都要尽量做这样的人:个老不死的!(听起来是骂人,实际上是美美的祝福哈,相当于万寿无疆。)

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
[楼主]  [5楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2007/03/25 15:37 

吹你个老不死的

早睡又早死的多了去了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12081098556519