财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:经过删贴处理后的论坛成分分析: 下一主题:放下争强好胜的心,让生活充满阳光
寻脚启示!
[楼主] 作者:仍将被霸占  发表时间:2007/03/21 09:08
点击:265次

寻脚一双。

这双脚昨夜曾入我梦,由于梦中视野限制,仅看到膝盖以下,是宛在床中央的姿态,状硕结实的小腿为浓密汗毛覆盖,因其特征明显,故万分确定为男性。但不知何故,其人脚踝圆润纤细,脚跟脚掌嫩红绵软,而十根脚趾更是给我娇怯幼细的感觉。端详之下,突觉口中产津液,耳内响轰鸣,腹下生热流

我一时间狂性大发,冲将上去将其右脚的五根脚趾尽数吞入口中,在清晰可闻的男性重浊呼吸中,我粗鲁地吸吮啃噬起来,脚的主人扭动呻吟且妄图挣脱。我反身坐在他膝头上,死死地压住他的蠕动,继续专心地品尝那对脚...。

那人终于忍耐不住,一把推过来,就势压落,我跌落在床角,正待细看这即将霸占我的孔武强壮粗豪男人时,梦竟换去了另一个场景,一片祥和安静绿草地上,我淑女般并足骈膝地坐在一张椅上阅读...。(他字母的!)

我本人并无恋足癖,事实上,也曾被一个有这嗜好的人判定不会是被恋对象,因我脚掌形状如同舌头酥(一种酥点名字,由于似足牛舌头,故而得名)而失去秀美感觉。就这样一个与恋足毫无关联的人,居然狂热亲吻一对不知是谁的男脚,很出自己意料。可也想,或许这脚属于个特定的谁谁,而这个谁谁在我亲吻下去时,一定感应到我火热的唇舌,而他的双脚上,定还残留着我玉液香津。谁谁~你舍得洗去我那口水?

来吧,带着你的双脚,携着我的残留,前来相认,一旦验明通过,即刻启用,终身不解职。(什么职位?当然优差,不辛苦不劳累,享受安逸其乐无穷)

粘榜于此,座位一张,额满为止,请有志之士火速揭榜对号入座,逾期不候!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-175047.html[复制地址]
上一主题:经过删贴处理后的论坛成分分析: 下一主题:放下争强好胜的心,让生活充满阳光
 [2楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/21 15:30 

流苏空系合欢床,夫婿长征妾断肠。 留得当时临别泪,经年不忍换衣裳.

不肯洗泪,何况金津液?谁舍得洗?

就算是八脚螃蟹,我都敢吃~况应聘美差?

大板城的石路硬又平啊~西瓜大又甜喽唉;大板城的小伙儿脚板大啊脚底软肉绵绵~小伙你要娶媳,不要娶那别人,一定要娶我走~~~带着你的双脚,带着你的彩礼,赶着那马车来~~~~

我正找马车,马车不够找奔驰,奔驰不快找飞机,奈何飞机太慢,找火箭了~!

[楼主]  [3楼]  作者:仍将被霸占  发表时间: 2007/03/22 03:00 

不用!!

并非不用交通工具的不用,而是不聘用的不用。你个番帮也来凑热闹?不给空子钻!

我那夜好似没走出太远,一定到不了吐鲁番、火焰山,唱新疆歌,戴瓜皮帽的边地维族小子,再英俊潇洒玉树临风,我也还是不敢受用的,有理论依据,且待我详细分说。

认得一个维族男孩,平日倒还有礼,但若有一丝他不如意,即刻一句维语兜头扔过来,然后问一脸茫然的我可知其意,我当然不知,他便仰天大笑,得意之情确切地告诉我,那句子绝非善意。

还有,每次打架说不过我,就问,这几天你又重了没,会不会已经有十头羊的分量了?我倒不介意他讽刺我肥,可把我放羊圈里比量来比量去,太过分了吧。

就凭这两点,唱过新疆歌的人,出局!!

[4楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2007/03/22 10:47 

大块板砖不和手,开始架脚揣

原来内心的狂野更需要个对手。

疯丫头只有被K一顿才老实。

[楼主]  [5楼]  作者:仍将被霸占  发表时间: 2007/03/22 12:07 

咄,没大没小

首先,既是内心的狂野,你怎看出来?

其次,这个对手,你准备安插哪个出场?

再次,疯丫头是你这毛头小子叫得的?

更次,K我?我就是不还手,敞开了让你K,你找得到下手点不?去,别跟我交头接耳,为公平缘故,对该点不提示不暗示更不明示。

警告你哈,这当口再说不是不能赢,是为不忍心,已经来不及,扬手没有回头砖,来砸我!(咬破指头以狂草写战书ing)

[6楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/22 12:47 

回复:这话

好像民族仇恨啊~

为出局欢呼!~

[7楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/22 14:02 

回复:我爱你~~~~~

中国~我爱你~~中国~~~

不唱新疆歌,换个民族唱法的歌,如何呢?

[8楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/03/22 14:05 

回复:我爱~~~你~~~~

塞北的雪~飘飘洒洒漫天遍野~~

我更爱你~~瑞士的雪~痴狂颠覆的雪~~

我最爱你~~~伏尔加河的雪~~~还有那老马,套着那破三套车~~

[9楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2007/03/23 20:12 

你太有才了~~~你有成为大书法家的天赋!!

咬破指头以狂草写书,我严重赞成.战,也赞成,就是别对着我来.每个人都是巨大的能力体,突破口没优秀好坏之分.只有适合自己的.

就好象我这两天和叮当打架,我就觉得佛不适合他.所以佛对他就是魔鬼.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.13549304008484