财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:两个外行对于疯子第二幅画的研究... 下一主题:落 日 之 歌
还有多少胡来可以热闹
[楼主] 作者:记得要忘了  发表时间:2007/03/13 02:05
点击:466次

《还有多少胡来可以热闹》

论坛嬉闹到一定的时间,似乎大家都快互相摸透了。实不然,那只是才开始,
不过是冰山一角而已,在那些自诩聪明的精灵们在变换不同的体位不过就是为了
你掂量我长短,我试探你深浅的时候,我们中间有多少人忽视了一些基本的礼仪,
并用心险恶着?这就不好统计了。但这进一步彰显了我们处在一个急剧变幻着的
时代。请珍惜这样一个对话的机会,在个别冷漠的现实世界中,我们经常遇到白
眼的官员,还有被大盖帽追赶着满街逃散的小贩,但在论坛里我们大多却获得了
轻松或者愉悦,更多的也还可能是辩论与反思,至少这是一个不能唯以权利和暴
力就能肆意操控的一个新的世界,请让我们能获得些启迪,心怀感激。毕竟,这
是一个能更好丰富自己精神世界的一个窗户,请允许我用类似"理想的风帆"那
样的文章结构来表达我对这里深深的谢意。
    我通过论坛改变了和正在改变着自己的精神生活,我也在论坛里收到了朋友
盛情的一箱铁观音,还有更多的我需要的书籍,谢谢那些曾经帮助过我的人,我
因为你们而感动并骄傲着,我也更因为有你们来来往往的存在让我感受到世界的
美好和个人的微不足道,我在你们的身上感受到了力量,也在你们身上感受到了
智慧还有勇敢。是的,只要你坚信,生活就在你的手中,让我们能少点虚情假意
就少点吧。请让一些失去信念的人重新获得新生吧。只要你坚守一份纯净。
    幸福的本质不过就是一种感觉,只要你相信,它就会在你身边,我们在这里
感受到了社会的影子,我们在这里多了一种反思精神,也在这里结识了难忘的朋
友,还在这里疏导并丰盈了自己的心灵,我们没有理由不去喜欢甚至执迷这样一
个地方,那么请让我们共同来建设它,如同建设我们自己的家园!
    我们害怕不被理解么?何惧?我们曾经在胡来中体会到了人性的幽微,我们
也在热闹中开怀着自己的激情,那么更多的是我们在这里生活过,汗水和泪水交
织也罢,理想和现实纷争也罢,这些都给我们的生活留下过一点印记,两万多天
的生命我们能有多少痕迹能保留的那么真切?能有多少人陪我们真切的一同前行?
    完了,谢谢大家,谢谢论坛TV,谢谢斑竹TV,谢谢坛友TV,请让我们感激伤
害了你的人,因为他磨练了你的心态;感谢拌倒了你的人,因为他强化了你的双
腿;感谢欺骗了你的人,因为他增进了你的智慧,愿你我在感激中随同着进步成
长、或者老去。需要朋友的祝愿他们获得友谊,需要爱情的祝愿他们觅到另一半,
需要拍砖的希望他们找到砖友,去大胆的坚持获得你们自己想要的吧~~

※※※※※※
 采薇采薇,薇亦作止。 曰归曰归,岁亦莫止。    靡室靡家,玁狁之故。 不遑启居,玁狁之故。    采薇采薇,薇亦柔止。 曰归曰归,心亦忧止。    忧心烈烈,载饥载渴。 我戍未定,靡使归聘。    采薇采薇,薇亦刚止。 曰归曰归,岁亦阳止。    王事靡盬,不~
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174666.html[复制地址]
上一主题:两个外行对于疯子第二幅画的研究... 下一主题:落 日 之 歌
 [2楼]  作者:竹星儿  发表时间: 2007/03/13 09:29 

回复:世界真奇妙,不看不知道,一看吓一跳~
观战“胡来”、“热闹”的忠实观众在此报到
 [3楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2007/03/13 18:13 

回复:呵呵,多好的文字没人回

嘿嘿,是不是人家都太感动了,无言以对。

开始喜欢安静的生活,安静而不张扬。

开始很渴望简单的生活,日复一日却不知疲倦.

※※※※※※
幸福只不过是多个温暖瞬间的组合.
 [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/13 19:57 

啊,天哪,这是奥斯卡的最佳答谢词

完了,谢谢大家,谢谢论坛TV,谢谢斑竹TV,谢谢坛友TV

类比:

谢谢制片人,谢谢这个电影的编剧,谢谢导演,谢谢和我一起入戏的演员,最后我要感谢我亲爱的家人,哦,谢谢!!谢谢!!举起奖杯双手挥舞徐徐状退下。

对了,最后小声的提醒一下,记得同学同学的比喻很好,风声水起而最后全无痕迹

[本帖已被飘飘而负于2007年3月13日20时2分39秒修改过]

[5楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2007/03/14 02:22 

回复:三段论之我写

第一段表达了你我对论坛一些以己自以为自由之一邪心搞坏一可能达到啪拉图高度的趴提的不满但还是要感谢因为这涉及到感恩--这样的教育才不条条。

第二,纯自我表达。这样的自我塑造之完成。。在我看来就象仿佛得你们恩赐般---这里的“你们”并非指具体人-而是圣父、圣子、圣灵。爱人如爱己---让信仰与我们一起同行。

第三,上帝就算能与我精神同行,我也得是和人一起现实同行------他完全可能在对上帝不客气的同时,表达着对人的客气。

[6楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2007/03/14 11:30 

回复:给我一个支点,我可以撬动地球,给北京一个机会,还世界一个奇迹

给记得一次口头表扬,他会写上一篇长篇答谢辞

假如评他一次积极分子,不知道他会不会狂吻纤纤的大脚?

[楼主]  [7楼]  作者:记得要忘了  发表时间: 2007/03/14 21:07 

回复:终于更加谨慎了?你要是进而继续押注——

我就可以考虑披露答案。

呵呵~~

※※※※※※
 采薇采薇,薇亦作止。 曰归曰归,岁亦莫止。    靡室靡家,玁狁之故。 不遑启居,玁狁之故。    采薇采薇,薇亦柔止。 曰归曰归,心亦忧止。    忧心烈烈,载饥载渴。 我戍未定,靡使归聘。    采薇采薇,薇亦刚止。 曰归曰归,岁亦阳止。    王事靡盬,不~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12790608406067