财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:柬埔寨吴哥印象之------ 吴哥城(... 下一主题:给“知了”:
不闹点非闻不成了
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2007/03/07 13:14
点击:504次

不知道爱小坏愿不愿意出来解释我为什么删贴,

估计她忙,好象今天开会,没时间啊。

不过昨晚版上有那么几个人,都看到我跟贴的原因了。

我昨晚和小坏跟贴了,这样一来,形成的后果就是我一看见别人拍疯子的砖头我就要删,典型的个人保护主义嘛,典型的暧昧主义,典型的个人小团体主义,我冤枉不冤枉啊!!!!根本不是那么回事情。

好吧,我承认,我说实话,我删帖子是因为我自己,完全为了我自己,里面有我伸的一脚丫子,有很多我和小坏在蔻蔻上的悄悄话,这个脚丫子在传递出去的过程脱离了本意,或者被误解了,可我不愿意解释了,越解释越不清楚,很容易就成了八卦。

俺们只好重复一遍,删贴不是因为砖头!爱坏的砖头分量轻了,对付疯子完全是手下留情,不屑和疯子打架的做法,

俺们反对!疯子很多漏洞的,比如自己不敢发显摆贴,再比如饶着圈子显摆,这比显摆更可气!!再比如,,,,我不说了,再说我腹背受敌了。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-174390.html[复制地址]
上一主题:柬埔寨吴哥印象之------ 吴哥城(... 下一主题:给“知了”:
 [2楼]  作者:爱小坏  发表时间: 2007/03/07 13:30 

飘飘,对不起!

是我要求删的!

因为我的帖自己删不了,而且连“修改”都不行!

想必飘飘已经很清楚了,爱坏是不喜欢惹事的人,但爱坏却无心把飘飘牵扯进来了,所以爱坏再次对飘飘说:

对不起!鞠躬!

飘飘,你看我这样行不?

※※※※※※
拈起一枝月色,入我浪漫诗行。
 [3楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2007/03/07 13:30 

回复:早点说不早好了嘛
还以为这次爱小坏和上次的徐小坏一样喊冤呢!

※※※※※※
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/07 13:39 

这么客气啊

其实回过头看看,没什么大不了的啊,千万别一刀两断的,都不是完美的人,有着样那样的缺点存在的,保持自己的特点吧,我看都挺好的。

我唯一郁闷的是——————中午没有睡觉。

[5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/03/07 13:41 

回复:最重要的一点你忘记说明了

这次删贴是作者本人让你删的.

我从来不反对删贴,如果作者要求版主删贴版主都不能删,这对于写贴者和版主来说是不是太不民主了?

论坛上也要有隐私权的.

[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/03/07 13:48 

呵呵

开头第一个我删的,后来是答应了爱小坏的要求的。

我的上班去了,大家开心啊!!!

今天长空过生日,好热闹的!!!

[7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/03/07 14:05 

回复:搞的俺们措手不及

还没看明白咋回事,便烟消云散了。

嗯,最终以大团结收场。

※※※※※※
来看看啦![本帖已被舞黛纤纤于2007年3月7日14时7分55秒修改过]

[本帖已被舞黛纤纤于2007年3月7日14时34分22秒修改过]

[8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2007/03/07 14:49 

回复:支持你闹绯闻

多多益善,不多不算

※※※※※※
特征:无 轻悄悄融入大地便只是一粒微尘 难寻踪迹 寂廖廖升腾天空便只是一个分子 难成云烟
 [10楼]  作者:水边的酒窝  发表时间: 2007/03/08 10:07 

回复:你个傻孩子
嘿嘿,,乖乖瞧戏就成了!像咱一样!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17284798622131