财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:扔海盗一砖头(中国目前为啥迫切... 下一主题:很\十分\非常\地正常
陈晓旭,艳丽女人和求道智慧之身
[楼主] 作者:叮零当啷  发表时间:2007/02/28 00:21
点击:424次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-173970.html[复制地址]
上一主题:扔海盗一砖头(中国目前为啥迫切... 下一主题:很\十分\非常\地正常
[楼主]  [2楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/02/28 00:24 

回复:为什么都是4K?

西陆不会数数~哈哈哈哈

[楼主]  [3楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/02/28 00:39 

唱歌了.

"我醉了~~,因为我寂寞~

我寂寞~~有谁来安慰我~

自从你~~离开我~~

那寂寞~~,就伴着偶~~~~"

月子,日子,都不好过~~~~

[4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/02/28 00:44 

圣母玛丽亚 救救他吧
咋啦咋啦?
[楼主]  [5楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/02/28 01:00 

回复:不明白?

两个了:

想人了.

想嚎了.

[6楼]  作者:不管3821  发表时间: 2007/02/28 12:24 

回复:看了半天

丁当认为林妹妹出家原因是悔罪植福、修德禳灾,侧重现世修养,直观因果报应

就是这样吗?

※※※※※※
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回!
[楼主]  [7楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/02/28 19:02 

回复:非也非也

陈并不会认为吹灯之为是罪,也许是认为捍卫自己的爱情;

陈并不会认为左右拥抱是罪,也许是认为自己在享受爱情;

陈并不会认为无量修习是修德,也许只是一种方法;

陈并不会认为自己需要禳灾,只是想让身体好点;

陈更不会和什么直观现世因果有关,不过是,有些东西信了就信了.如不信,则是福泽不够;想实证就去实证,如不实证,那是勇气果敢不足.因果只是逻辑的一种,自然法则的一种,道家里认为自然规律的一种,佛教了义之义中,并无甚因果.

咋21兄看了半天,好像都没看出我那不过是,信手乱来,随手胡写之东?---不过是听闻过一些陈晓旭的传闻,和看过她的有关资料,感觉这人吧.不管什么名人美人精英平庸,都差不多吧.

[8楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2007/02/28 22:41 

回复:佛就是智慧,我很怀疑

总有世俗人避世出家的放下屠刀立地成佛的;为何不见有智慧的高僧还俗,传播智慧的?

陈是否修佛,我不知道。可如果真的在红尘中打滚,玩够了,出家也许只是为换个活法,人之常情。怎能判断她出家是因为追求智慧的执着呢?

[本帖已被海盗mf于2007年2月28日22时46分53秒修改过]

[9楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2007/02/28 23:07 

恩,大师有一问题想请教
有人很赞美世俗的亮色,蔑视宗教。我可以蔑视**,可我真的很难赞誉那种亮色?怎么办?
 [10楼]  作者:zr__002  发表时间: 2007/03/01 22:49 

回复:什么都不当真 也许会更累吧 ~~~~
支持下!问声:新年好!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19413208961487