财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伟人们的人生幸福 下一主题:成人的秘密——兼回飘飘
关于删贴的说明
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2007/02/02 13:24
点击:474次

主贴是我是我删的,这儿重复一遍理由,如果有得罪的地方,请各位原谅:)

我对长空所有的朋友说一句话,----个人的恩怨私下里说去!没人喜欢版面上莫名其妙,恩威并用,要挟发泄,三言两语,让别人看了一头雾水的主贴!这不是个人情绪的私人处理场!

好象马路上吵架,围观得人很多,但鸡毛蒜皮,歇斯底里的场面不是所有得人都爱看!

以后若有此类的帖子,一律删没理由!

呵呵,多亏了长空有众多个性鲜明的朋友,才热闹。

但热闹有个限度,热闹也该有个把门的!

请不要再发类似主贴,如果对我抗议,欢迎大块头的砖头,多文字发主贴使劲砸!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-172695.html[复制地址]
上一主题:伟人们的人生幸福 下一主题:成人的秘密——兼回飘飘
 [2楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 13:45 

靠!删了俩还不满足?缺乏高潮是吧?
没趣了。 恶心。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风

[本帖已被徐小坏于2007年2月2日13时50分6秒修改过]

[3楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 13:55 

上网以来第一次气哆嗦了。见过得了便宜卖乖的,没见过你这样卖的!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2007/02/02 14:06 

下面对我的跟贴其他斑竹不要删。

我不是对小坏个人的,确实有一些主贴让人闹心,两三句话莫名其妙的,这儿一并说明。

[本帖已被飘飘而负于2007年2月2日14时12分42秒修改过]

[5楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:11 

想杀鸡给猴看是吧?我还就多扑棱几下!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风

[本帖已被徐小坏于2007年2月2日14时13分56秒修改过]

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/02/02 14:12 

删贴有理。

不然要俺们版猪干摸?

版猪就是跟在人家后面擦屁股的,只要他们不怕麻烦,俺们就擦擦擦擦,使劲地擦,直到把他们的屁股擦红、擦破为止,嘿。

。。

※※※※※※
来看看啦![本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时20分57秒修改过]

[本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时23分52秒修改过]

[本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时24分56秒修改过]

[本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时26分4秒修改过]

[本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时26分50秒修改过]

[7楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:15 

欢迎删贴!我把这看做是待遇!哈哈~~~

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/02/02 14:17 

小坏生气,俺们高兴

咋扑棱呀?像孔雀开屏?还是白鸽量翅?

不许乱说.

别生气了哦,乖.

※※※※※※
来看看啦![本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时19分10秒修改过]

[9楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:17 

但要分人删!有过节的请主动回避!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [10楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:18 

否则,别怪我说你公报私仇是客气的!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/02/02 14:21 

切切,看我上面又加了两句

报个屁仇。

哪有什么深仇大恨呀。

※※※※※※
来看看啦!
 [12楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:35 

俺与人无仇,人于俺有怨,奈何?

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [13楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 14:41 

你以为你是好心,其实你把事情弄得更糟了,因为复杂了。我不再多说了,各自好自为之吧。承让了。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [14楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2007/02/02 14:41 

不就是删个帖子

什么大不了的,再说了,你那又不是真字妙迹,一水帖,删了就删了。

删贴也是出于论坛的考虑。

火大会伤身哦。抱抱哦。

※※※※※※
来看看啦![本帖已被舞黛纤纤于2007年2月2日14时44分40秒修改过]

[15楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2007/02/02 15:25 

删就删了呗,别卖乖。厌恶。于是俺给出了徐小坏的应有反应。嘿嘿~~~完事了。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [16楼]  作者:叮零当啷  发表时间: 2007/02/02 16:11 

删就删,不用说明.要不版主干嘛?

[17楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2007/02/02 22:55 

其实你心里都明白

坦白说我也不太赞同这次删贴,但是飘飘也是好心,我来得比你还短都明白她的用意,想小坏更明白.而且也懂得退让.

大家都是为了长空好,而且都不是小气之人. 退一步海阔天空.

整点煽情贴给我们看看吧,不如和杀马暧昧暧昧:)

[18楼]  作者:牛人已不牛  发表时间: 2007/02/03 20:16 

删贴好象一剂春药

又好象台海局势,又好象中美关系

处理不好会出大事的,强烈建议斑主慎用删贴权,强烈建议斑主删一贴要自动补一贴,维护长空发贴数量的动平衡

[19楼]  作者:牛人已不牛  发表时间: 2007/02/03 20:20 

删你没商量
谁叫你不做斑主的?牺牲了你成全了大家的眼福,你入地狱我们上天堂,你就做做好事嘛
 [20楼]  作者:美女刁馋  发表时间: 2007/02/03 22:34 

去你的

嘿嘿,我请求你一件事情好不好

你帮我补上一贴,

如果你补上,你就出题目

我写个

[21楼]  作者:牛人已不牛  发表时间: 2007/02/04 21:13 

唯美女石榴裙是从
你出题目,俺write一贴,说话算数,不算数不泡你
 [22楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2007/02/05 19:51 

re:删贴不必说明
长空就一个徐小坏,闹情绪打架被删贴哭哭啼啼,都是她的特别待遇。该删就删,蹦用说明。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21063280105591