财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:从白不说、高猴子、智性时光....... 下一主题:不要脸到家的西陆
奇怪,知了那篇宏篇巨著那去啦?
[楼主] 作者:wxznb  发表时间:2006/09/07 12:38
点击:289次

那个鸟斑竹给删除了?

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-166119.html[复制地址]
上一主题:从白不说、高猴子、智性时光....... 下一主题:不要脸到家的西陆
[楼主]  [2楼]  作者:wxznb  发表时间: 2006/09/07 12:44 

回复:从今天开始俺不打架鸟``
踏踏实实写贴,规规矩矩泡妞``

※※※※※※
 [3楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/09/07 12:49 

回复:哈哈~

我正跟帖不让跟呐,说系统出错.

幸亏我看了,好好的,干吗删?无限鄙视!

我还想问他几时写木瓜贴,几时写到梦溪呐?

好想闻裹脚布的味道.

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [4楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/09/07 12:53 

回复:歌里唱道,承诺就象蝴蝶~

虽然美丽,飞着飞着,就不见了.

还是别瞎承诺哈.比如:从今天开始我戒烟之类.

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [5楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/09/07 13:30 

回复:不打架是乖孩子哈
俺们相信你的承诺,但是俺们也相信明天你会再一次承诺哈

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19645380973816