财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:为什么我认为中国是犯罪者天堂的... 下一主题:最伟大的人——农民
半夜三更发片片(这不是一个温柔的夜晚,但绝对是一个晕乎乎的夜晚)
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/08/29 00:27
点击:928次

草原上的小花———我以为是一块金子,在草地上一闪一闪的发着亮光,远远的跑过去仔细瞧,天哪,是一朵金灿灿的小花,黄色纯正,有太阳一般的光辉。

点击查看原图
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-165604.html[复制地址]
上一主题:为什么我认为中国是犯罪者天堂的... 下一主题:最伟大的人——农民
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 00:30 

回复:不能抱怨人太小了,实在是草原太大了
这是蒙古的灰腾锡勒草原,天气寒冷,气温低,人相对稀少一些。前面就是一条小河沟,清清的河水唱着歌曲经过,沟里有两条腿的青蛙,当然,那样的它还带着小尾巴。 点击查看原图
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 00:38 

回复:其实攀登火车是满有意思的
还有个小小的爱好,爬火车玩,那可是货真价实的蒸汽机车,嘿嘿,现在绝迹了吧。点击查看原图
[楼主]  [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 00:45 

回复:到一个陌生的城市也可以这样玩

俺们租了一辆摩托车,记住是要和驾驶员一起的,在包头这个城市的大街小巷和偏僻的地带疯狂的飞奔,风在耳边呼啸而过,两边的景物飞速的变换,包头的城市建筑很好的,周边地区比较荒凉,这儿是距离包头二十几公里的机务段

不过实话一上车我就后悔了,如果这家伙是个坏人,边上都是蛮无人烟的田地,如果什么什么,,,,嘿嘿,第二天我又在车站遇见这个人了,这人真的不错,

点击查看原图

[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 00:51 

回复:这儿因为四大美女之一而闻名
真的好感动,这儿有纯净的蓝天和白云,背后是黛色的阴山,草地上是白色的蒙古建筑,画面上是青铜的昭君像,(呼和浩特的昭君墓点击查看原图
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 00:57 

回复:下一站是平遥古城

到大平遥的时候是早晨7点,正好大街上寂静无声,配得上这个古朴悠久的城市,

我站的地方是平遥城里最大的一个家院,高度和城墙一样,可以看平遥的屋顶。

点击查看原图
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 01:01 

回复:当时的雨水有多大

你看看照片上的人是如此的模糊,就知道雨水有多大了!!

这是中国第二大瀑布,在山西和陕西的交界处,对面就看得见陕西,

不过玩得不太开心,雨水太大了,人站在瀑布边,一动不动竟然能向瀑布下面滑,掉下去粉身碎骨阿。

点击查看原图
[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 01:08 

回复:太原晋祠

最吸引我的是晋祠周围的环境,古木参天,绿草茵茵,空气都缭绕着古老的香气,

里面到底怎样,没看,这是我的最后一站,因为俺们的旅游大大的脱离了原计划,所以很可怕的事情发生了,钱花光了,差点面临饥热交迫,据说精华都在博物馆里面了

点击查看原图
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 01:16 

回复:在这儿俺们幸会了算命大师

这儿是平遥城里比较有趣的去处,文庙,28星宿魁星的供奉庙,

有一个主持,给逛庙的人免费解毒,说法那是相当的准阿,可是说完就需要上香了,,,,,

点击查看原图
[楼主]  [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 01:25 

回复:一个善于设计的老头
嘿嘿,这个老头是最善于造型的了,作出费力的拉车样子,嘴里大声嚷嚷,猛一听是气势汹汹,实际上他叫的是,两块钱拉,,两块钱拉,和个影吧点击查看原图
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 01:35 

回复:这一个最朴实了

因为看起来无精打采的,路上遭遇无数导游的询问,讲解吧讲解吧,俺们说里面的太贵,去不了,他们说晋祠外面的大公园也可以讲解,俺们拒绝了,但是用讲解的钱很庸俗的划了一次船,在公园里面的一个湖上头,,,,,

点击查看原图
 [12楼]  作者:欧阳小狼  发表时间: 2006/08/29 02:02 

回复:帮我照顾好我七舅姥爷~~~~
怎么感觉象灵异片呢~~

※※※※※※
黑夜给了我黑色的眼睛,可我却用它翻白眼!
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/29 02:16 

嘿嘿,此刻就站你后面
不信你回头看看,,,

阿呸,不睡觉你乱逛什么
 [14楼]  作者:潦草日子  发表时间: 2006/08/29 02:21 

回复:一个奇妙的夜

感觉绝对是对的---晕忽忽!

当你从文字里走出来的一刹那~

纤纤嫩茎上挑着的小黄花闪着太阳般的光辉是真的,

可是以为是块金子可就太浪漫了!

这眼神足以跟小黄花的光辉媲美呀~

[15楼]  作者:潦草日子  发表时间: 2006/08/29 02:25 

回复:这玩法想想都既开心又刺激

偏僻的街道,

陌生的他,

呼啸的风,

风驰电掣飞过大街小巷...

还有那个想象不到的柔媚的你:)

[16楼]  作者:潦草日子  发表时间: 2006/08/29 02:27 

回复:俺喜欢这张

里的壶口瀑布和瓢泼的雨.

人物的虚实已经不重要,

模糊了你的容颜,

震撼了我们的双眼~

[17楼]  作者:·失忆·  发表时间: 2006/08/29 11:27 

回复:PS!!!!!!!!!!
我不看黄灿灿的花,要看飘飘花!
 [18楼]  作者:·失忆·  发表时间: 2006/08/29 11:30 

回复:这个是飘飘吗?
这身衣服最好,干净利索,简洁大方,最重要的是没有埋没飘飘的妖窕身材
 [19楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/08/29 11:31 

回复:飘飘没有晕乎乎,俺们晕了
片片里的美女小得像火柴人嘛,严重忽悠看客哦~

※※※※※※
知足常乐,助人为乐,自得其乐
 [20楼]  作者:死于完美  发表时间: 2006/08/29 12:51 

回复:飘美女身材不错

她站在车头旁,像要引领什么,或许她就是火车的动力.车头的劳累显而易见,只因为,载不动,飘美女.

稍显模糊,要能看清脸就好了.

那个男孩是谁,他不止一次地出现.

[21楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/08/29 12:52 

回复:天,美女
丰满哈,头发更好看

※※※※※※
 [22楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/08/29 19:08 

回复:不错,玩的挺开心的嘛
不错不错,片片拍的不错,片片里的美女更不错嘛。

※※※※※※
来看看啦!
 [23楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/29 20:41 

回复:魔鬼身材
偏要用一朵小花作掩护,终于看到一个自然随意的飘飘,行走在自然之中。
 [24楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/08/29 20:45 

回复:哈,我在这个塑像下面也拍过照片
可惜的是在这里,那个导游没有好好讲。
 [25楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/08/30 10:09 

你换了好几种服装~~~~

可能包括以前说的那个.....我全都看见了:)

心里有点发热:)

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [26楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/08/30 10:20 

回复:您是什么身材?

敢不敢也......

※※※※※※
 [27楼]  作者:花蝴蝶36  发表时间: 2006/08/30 11:05 

回复:终于看见飘美女的真面目了
窈窕淑女,羡慕~
 [28楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/08/30 16:53 

就是,那让别的女子还怎么活呀~~~
其实与我没有什么关系:)))))))))))))

※※※※※※
 [29楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/08/30 16:56 

何只身材不错?
别的地方就不好吗?比如她的才气,豪气,以及她的...............

※※※※※※
 [30楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2006/08/30 17:35 

回复:运气不错
很久没来,进来就一头撞到美女发PP了,呵呵!小飘,你咋全是模糊的,还有几张压根就不能显示,郁闷!真是只可远观不可近玩焉,嘿嘿!

※※※※※※
>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22664880752563