财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:西凉 下一主题:爱生活 爱八卦
杂乱清丽的凤凰古城
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/08/14 12:58
点击:914次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-165060.html[复制地址]
上一主题:西凉 下一主题:爱生活 爱八卦
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/08/14 13:37 

回复:嘿嘿嘿嘿
俺们得意的坏笑
跟旅游团的坏处太明显了,就是走马观花

而且,去风景热点也是这样,就看人了,景色的灵气已经没有了
 [3楼]  作者:记得要忘了  发表时间: 2006/08/14 13:38 

回复:横批用怎能不ED才合适啊~~

爱恨交加 终因星稀无朗势

欢喜无常 只待月亏有盈时

※※※※※※
 采薇采薇,薇亦作止。 曰归曰归,岁亦莫止。    靡室靡家,玁狁之故。 不遑启居,玁狁之故。    采薇采薇,薇亦柔止。 曰归曰归,心亦忧止。    忧心烈烈,载饥载渴。 我戍未定,靡使归聘。    采薇采薇,薇亦刚止。 曰归曰归,岁亦阳止。    王事靡盬,不~
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/08/14 15:14 

回复:我怎么没有见到你呢?
难道是在匆匆人影中错过了。
我是8月2日在黄石寨,3日在天子山和黄龙洞。
不过可惜,我没有去凤凰城。
 [5楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2006/08/14 16:10 

回复:凤凰古城俺也去过
不过是去年去的,是去张家界旅游,顺带去的古城\芙蓉镇和韶山等.

遗憾哦,要是今年去,有可能能碰上不?哈,就是碰上也不认识.

强烈建议先生发个带人的照片上来哈,说不定明年再去那里旅游会碰到,也好偷偷的望一眼哈.
[楼主]  [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/14 21:04 

回复:唉,也只能明知故犯了
就俺这平民也只能这么将就了

其实,依照国情家情人情,这也许就是最好的了

[楼主]  [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/14 21:06 

回复:这个,俺得琢磨琢磨
一生不能太过于算计得失

迈出了一条腿,另一条就得跟上了

[楼主]  [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/14 21:09 

回复:还好,没擦肩而过
而是隔一天啦,俺3日上的黄石寨.

人是有些奇怪,俺在一路旅行时就想,见到过这么多人,总有一网友吧

可只能怀疑,没敢真去查问

哈哈~~~~~~~~~

[楼主]  [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/08/14 21:15 

回复:不可不可
俺这形象有煞风景,怎能在挺美的风景当中,横刺刺地来一粗汉呢

俺只拍美景美女,说不定有一天俺拍遍天下,其中有一张里会有你

哈哈,要不你提供给一样本?

[10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/08/14 23:13 

回复:旅游就是这样
慕名而去,感觉却不如想象中的美好。
想起一句话,得不到的,看不见的都是最好的。

※※※※※※
来看看啦!
 [11楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2006/08/15 09:49 

回复:不可不可
俺的样本提供上来,怕先生无法顾及其他了哈。

有交换条件可以商量地,你也提供样本。
 [12楼]  作者:exvv  发表时间: 2006/08/15 16:10 

活动时间:8月8日至12月31日 活动内容:活动期间,凡精彩老会员每推荐3位新老朋友在精彩网上消费,该老会员将获得由精彩网赠送的价值30元购书现金券。 活动规则:活动期间,精彩网书城于每本图书下沿设置“介绍新朋友不忘老朋友”活动标识,老会员只须在标识的指定位置填写好友的邮箱,将所喜欢的图书介绍给朋友,被介绍朋友通过邮件购买老会员推荐的图书。精彩老会员每介绍3位新老朋友购买,且交易完成,该老会员将获得价值30元精彩购书现金券,购书现金券奖品精彩网将在活动期间以邮件的形式发送到老会员的邮箱帐号里
 [13楼]  作者:爱论坛爱西陆  发表时间: 2006/08/15 21:38 

回复:你这种旅游方式就是有名的
上车睡觉
下车尿尿
到了景点拍拍照
问起来什么都不知道
 [14楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/08/16 20:39 

回复:懒人一族都是这个样子的~

跟随旅行社一路狂奔:上车困觉,下车拍照,定点尿尿,摇旗报到.

可是但是,凡事两说.这次我们到九寨沟,路线是飞到成都,再从成都坐车到九寨沟,那个山路十八弯转转转把人都快坐坍了.同行中一人,本来梦想以后要自驾走西藏的,这次幼小的心灵受到大打击,彻底把梦想给砸了,他说一是山路转得人疲倦一点都没刺激了,二是高原反应太难受,并不是想象中的那种刺激浪漫喽.结论是:假如西藏还是要去的话,跟旅行社走.

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22666907310486