财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:午夜情殇(三-F) 下一主题:初入网络的日子
月光交响乐:性爱盛宴
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/07/12 23:25
点击:6290次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-162166.html[复制地址]
上一主题:午夜情殇(三-F) 下一主题:初入网络的日子
 [2楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/12 23:29 

汗。牧风的风格变了
  不过这篇写得不错,喻教于乐。比我的专业书来得强多了。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
[楼主]  [3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/12 23:46 

回复:还好,没说是俺的品格变了
没法子,西陆哈不止西陆,倒处都这题材的

俺以为俺要落伍了,于是就快马加鞭地也随大流整几帖

交响乐,听出弦外之音了

[4楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/12 23:53 

还不错啦。赶明你详细整理下有关于
  一见钟情的资料,我最近在研究,怎么样才能一见钟情,怎么样才能相信一见钟情。哈哈。

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/
[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/07/12 23:56 

回复:你当俺是下水道
什么都有啊

百度去吧你~~~~~~~~~~

[6楼]  作者:咖啡媚酒  发表时间: 2006/07/13 10:23 

回复:再接再厉
高高!!
言表细致入微详甚些许,静候下回分解~~:)

※※※※※※
人生总难都如意,何不大笑而前行:0)
 [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/07/13 12:02 

回复:是在哪里抄来的吧
不敢相信是你总结的:) 为了你这份心血,我今天怎么也得推荐,。 看看此贴点击有多少,题目还不够诱人。
 [8楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2006/07/13 12:57 

回复:写了关于性,就不落伍呀
那妓女该是站在时代的前列了:))

不过这样一来,觉得你不愧是风了,没有哪个角落你是可以遗忘的:)
 [9楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/07/13 13:43 

牧风是个天才~~~~~
    而且还有如此丰富并浪漫的学问,羡慕死了。不知将有多少美女因此想入非非,想象您是什么样子,然后再那个什么什么。

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [10楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/07/13 14:25 

回复:打倒卧夫!

鄙视以羡慕为名实行嫉妒的醋缸言论!

尤其鄙视这种以己之心度美女之腹部的色狼行为!

长风没告诉你?我上月底刚从大连回来。

等我把合影上传后发文:大连旅游全攻略。

嘿嘿~~~

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [11楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2006/07/13 14:27 

回复:改戏路了?
一起把花派武功发扬广大哈!
 [12楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/07/13 14:43 

俺揭发您已经怎么样怎么样了吗?

从您这段文字当中,好象能读出来您有那个什么什么之处。

不知什么原因,我忽然想起了一句话叫“此地无银三百两。”

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [13楼]  作者:紫云依依  发表时间: 2006/07/13 15:10 

回复:这是谁
布置的作业呀??
 [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/07/13 15:39 

回复:堕落了吧
我就知道,常在河边走,一定湿球鞋,
胶鞋也不行

不过堕落的不大彻底
尚需努力!
加油
 [15楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/07/13 17:09 

回复:请问是权威数据么?
嘿嘿,没看完,好象有点太长了。

请问,自己有没有实践过??
 [16楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/07/13 22:54 

吓,肯定是理想主义的。中国谁写文章是真的自己的
  经验嘛!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25799894332886