财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:随驴队休闲游 下一主题:谁能救救他们?
我是他的小小鸟
[楼主] 作者:雨点芭蕉  发表时间:2006/07/09 20:25
点击:695次

有一年,单位组织去云南旅游,去世博园里参观,那里有一种植物,戏称会"跳舞的草".如果人对着它唱歌,对着它说好听的话,它就会对着你摇曳着枝叶,开出的花朵,也是特别的娇艳迷人.

我跟先生提起这个事,然后,要求他,每天必须夸我那么的一点点.

先生起初死活不肯,他是个不喜表露的人,他把我的手按在他的胸口,说:爱是要放在心里的.

可是,但可是,我不是孙悟空啊,我不会七十二变,变成小虫子,飞进你的肚子去看看你有多爱我呀.你说你爱我有多么的海深,有多么的天高,我亦看不到.那有什么用呀?我忿然的对他说.

先生被我缠的没脾气,他看着我为难的问,:我夸你啥好?

对他如此的不懂得欣赏我,我一点都不生气,什么事情都有个过程,对吧?我摸摸他的脸,极尽温柔地说:你的眼睛真好看啊,炯炯有神嗳.你的嘴唇特性感,我喜欢.先生听了,开心不已.我立即循循善诱,我说:你也表扬我一下呀.先生豁然大笑.说,这还不容易嘛.

他认真的看了看我,而后憋出一句:你的头发好看.我笑晕.

抱着他夸我的那句话,我在镜子前摆弄了半天头发,摆弄了半天头发的结果是,我发现,我的头发还真的是好看,飘逸如瀑.

从那一句话后,我每天清晨起来,都要向先生索要赞言,我不贪心,只要一句.起初先生特勉强,慢慢就顺溜了.有时,不用我索要,他就主动夸我,比如我为窗户新购的窗帘好看,还有我待人的热情,我举止的优雅.凡俗的日子,凡俗的我,身上的亮点,不断被他一点一点的挖掘出来,一天一天的累积,累积到现在,竞成了璀璨的宝石,常从他嘴中蹦出吓你的话来.老婆,你真能干!或,老婆,你真不简单!或,老婆,你真漂亮!或,老婆,你像我的小小鸟!

渐渐的,他竞是口吐莲花了,吐出的全是芬芳,每每都会让我醉在这芬芳中,因此,我变的每天笑意灿烂,而先生,亦变的很自得.你想想呀,天底下这么好的女人被他娶回了家,他焉有不乐之理?

美满的婚姻,原来可以这样夸的,让他知道你的好,并且说出来,然后记在心里,甜蜜.就如那藤蔓似的,不知不觉,在婚姻里缠绵.那么,再多的付出,再累的身心,都不再辛苦,不再辛劳.而是幸福和快乐.

就像今天,我自己一个人在家里大搞卫生一样,一会功夫,整个房间陡然窗明几净纤尘不染.先生钓鱼回到家时,刚一进家门,我像小鸟样飞过去,仰着脸对他说:夸我一下夸我一下吧,谁家的女人这么能干?

先生环顾四周,眼神一下子变的水波潋滟起来,他伸出有力的双手,把我挽进怀里,"呀"的一声,说:你是我的小小鸟,是九天仙女下凡.笑.^_^

自然7/9

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161867.html[复制地址]
上一主题:随驴队休闲游 下一主题:谁能救救他们?
 [2楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/07/09 20:46 

回复:你是他的小小鸟
飞呀飞呀总也飞不出爱人的怀抱。
好温馨的情感,你可真有办法,许多男人多是爱你在心头难开。
 [3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/07/09 21:31 

回复:明白了

幸福的女人都是这么这么地夸奖出来滴

这样的心得体会多写出来与人分享哈

祝福中!

※※※※※※
特征:无
 [4楼]  作者:帅哥刁德一  发表时间: 2006/07/09 21:54 

回复:幸福
从没人夸过俺~`学习中
[楼主]  [5楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/09 21:57 

回复:呵呵,好多男人在追求你的时候
都是特会说甜言蜜语的,可真的得到你以后,他会忽略你的好,呵呵,彼此常说你的好,自然而然你就会那么滴好哦~

※※※※※※
[楼主]  [6楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/09 21:59 

回复:谢谢您的祝福,安静的

写字,安静的感受,这样挺好~呵呵~

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/09 22:03 

回复:呵呵,从明天开始
你就学着夸他(她)哦,这样,一个月下来,你会长十斤肉肉滴,嘿嘿~不过,请问您谁呀?这马甲特酷滴~

※※※※※※
 [8楼]  作者:牛大妹  发表时间: 2006/07/09 22:59 

回复:为小小鸟和她的主人祝福
爱-----------永恒!
 [9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/07/10 08:45 

回复:幸福的小小鸟
打击你一下下
哄你高兴,老公何乐而不为。
你一高兴,做饭洗衣不就都包了?

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [10楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/10 08:48 

回复:哦,原来是
这样子的啊,哈哈,接受打击,你现在颈椎好点没?我有妙方,你要不?

※※※※※※
[楼主]  [11楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/10 08:49 

回复:呵呵,谢谢牛大姐的关怀~

※※※※※※
 [12楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/07/10 08:58 

回复:不要
俺们自我调节,自我控制,自我锻炼,自我娱乐的方法忒多了,俺们的脖子好多了。
谢妹挂记。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [13楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2006/07/10 09:09 

回复:呵呵,多运动运动就好了~我给你的

妙方也是运动的妙方,周一工作愉快!保重身体!

撤退了~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20724105834961