财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:知秋 下一主题:爱我的人和我爱的人
红颜知已
[楼主] 作者:6梦娃娃6  发表时间:2006/06/29 16:33
点击:477次

在这个世界上,男人除了老婆之外,都希望拥有一个不是情人胜似情人的红颜知已。   红颜知已有着令男人神魂颠倒的女人味,红颜知已才华往往令男人爱慕不已,红颜知已常能给男人幻想的空间,红颜知已能给男人适而可止的关心,红颜知已适当的打情骂俏会让男人心里很舒服,红颜知已是男人的最佳聆听者,红颜知已内心独立坚强,红颜知已感情丰富多彩,红颜知已没有感情的纠葛,红颜知已的眼里只有尊严没有威严。   然而,并不是所有的男人都能拥有红颜知已,也不是所有的女人都能成为男人的红颜知已。   能做红颜知已的女人必是女人中的精品。   能拥有红颜知已的男人必是男人中的智者。
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-161001.html[复制地址]
上一主题:知秋 下一主题:爱我的人和我爱的人
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/29 19:56 

回复:踩钢丝吧
现代人都喜欢做高难度动作?
你想谁会那么正好的保持平衡了

那累还不如做情人哪
 [3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/29 20:33 

回复:非典型唆使
俺还在寻红颜知己,是不是俺算不上优秀帅哥

或是梯子挑选的不够长

或是怕踩这钢丝了

[4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/29 22:29 

回复:那么蓝颜呢

只从红颜那儿获得恩宠?能拥有红颜知已的男人并非一定智者,或许只是善于伪装而迷惑了红颜的心而已,网络之所以经不起现实的冲击,就在于不真实性,所以不论男人还是女人为网络情所伤属咎由自取,包括本人在内噢

※※※※※※
特征:无
 [5楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2006/06/30 09:56 

回复:红(蓝)颜知已这个度很难把握
红(蓝)颜知已时常被混淆在情人和朋友之间,分不清概念。

红(蓝)颜知很容易发展为情人。

很多情况下,红(蓝)颜知已不过是自我开脱,为自已涂脂抹粉的代名词。
 [6楼]  作者:rosewhite  发表时间: 2006/06/30 10:15 

回复:红颜蓝颜我都喜欢
都要努力,
女人比较贪心,
所有可以想象的都奢望能到,最主要的还是心态。
 [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/30 12:59 

回复:红颜蓝颜
倒不如情人来得实惠。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17219400405884