财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:江南行之一 昆山印象 下一主题:一女人在河边洗澡~
网上男人当如花
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/06/11 18:56
点击:578次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-159101.html[复制地址]
上一主题:江南行之一 昆山印象 下一主题:一女人在河边洗澡~
 [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/06/11 20:34 

回复:所有的基地都是恐怖分子掺合的
基地是可以演化的,弄不好就成危害婚姻的笨*拉灯了

不过当网上或者网下的男人女人如花,这有点像走钢丝,左不得右不得,手里还的有一根长长的平衡木,对某些人来说,比蜀道难,但对另外一些人来说,亚同平地,是乃人之性格不同耶~
 [3楼]  作者:我乃探花郎  发表时间: 2006/06/11 20:34 

要作便作探花郎:))
 [4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/11 21:02 

回复:网上女人当如刺

哈哈哈

严重怀疑某人有蠢蠢欲动之心.

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/11 21:07 

回复:这个主意不错!
你老兄干了多年,想来定有斩获

不妨拿出来让大家瞧瞧

重要是探花大法,得总结出来,俺们好照葫芦画样

[楼主]  [6楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/11 21:08 

回复:俺现在不是在发平衡杆么
有了它,你就大可放心去走

当然,为了保险取见,建议加根保险丝

投保也行:)

[楼主]  [7楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/11 21:11 

回复:只怕这个坛子的都~~~动了起来
你这担心纯属多余!

改革开放这么多年了,党号召我们要勤劳致富

可有多少人真富起来了

又有多少富起来的是勤劳得来的?

[8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/06/11 21:30 

回复:哈哈
心动不如行动嘛

※※※※※※
特征:无
 [9楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/06/11 21:58 

回复:只要大野一出手
这点击率总是成千上万的,坦白交代,你的红颜是哪一位!
 [10楼]  作者:风雨伍妹  发表时间: 2006/06/11 22:11 

回复:不是俺
俺新来的啊,与俺无关啊
 [11楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2006/06/11 23:50 

回复:网花之美,在于它的三性
我之观点,网上男人美就美在它的芬香性、对称性和易逝性

芬香嘛,飘飘说了,闷骚得大家都体会到了

对称大概就是大家都声称自己文如其人,什么好事都是自己做的,爱国呀,反日呀,路见不平呀,嫉恶如仇呀,反正不要花钱,可劲地表现喽

易逝,更不用提了,那些美艳如花的男人,除了知了,大野,小狼天山等少数的几朵常盛不衰的万年花,雨走、明月、故国、牛皮、大隐、长风、水凝、帝国,风流总被雨打风吹去耶

还好,长空还有姑娘们撑着,还在唱:小伙好象花儿一样,姑娘心胸多宽广。。。
[楼主]  [12楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/12 11:13 

回复:你这一拍,功用齐全
捧了长空所有MM,鞭策了留守的几位,挤兑了一些离家出走的,还顺道改了歌词

这三性说得好,只是对称性中还是可以提到民主的,在此打埋伏有的人会不干

也学改一句——小伙子上轿头一回,大姑娘心里那个美

你初得的千金有100天了吧?

[楼主]  [13楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/12 11:15 

回复:知已哪能只一位呢
俺正寻思着学教育界,搞搞扩召,不育人了,一心捞钱去:)

[楼主]  [14楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/12 11:17 

回复:欢迎新来的!
交108个QQ币你就可以注册了:)

在长空玩好好玩才是硬道理!

[15楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2006/06/12 16:33 

回复:思想差
文笔不好还没关系----因为不好当然就没人信了。但问题是你的文笔又好----所以就真是很毒害青少年了。
[楼主]  [16楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/06/12 16:37 

回复:没法不是
中国连电影分级制都搞不了,更别说这网了

俺又不能标明青少年不能看,否则,看的更多,岂不害人更多

难啊

[17楼]  作者:佳人渺  发表时间: 2006/06/12 22:09 

踏踏实实上网,老老实实开花
  俺超极喜欢这贴子。终于轮到俺们看花了。介不容易吖,这是网络进步滴具体表现。
  浇花中~~~

※※※※※※
网路遥遥…… 心路迢迢…… 佳人渺渺…… 知音寥寥…… 沙漠绿洲:http://theoasis.bbs.xilu.com/

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24429678916931