财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:盘点心情 下一主题:为“世界读书日”发篇旧作
网恋无痕
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/04/23 18:55
点击:1159次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-155263.html[复制地址]
上一主题:盘点心情 下一主题:为“世界读书日”发篇旧作
 [2楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/04/23 21:23 

回复:想得到,就看你做不做得到

哈哈

[3楼]  作者:天国雪莲  发表时间: 2006/04/23 21:44 

回复:我的网恋原则

不主动
不拒绝
不纠缠
不负责
哈哈......

※※※※※※
 [4楼]  作者:上网打瞌睡  发表时间: 2006/04/23 22:02 

回复:俺的网恋原则
认真,主动,纠缠,负责.......哈哈

※※※※※※
 [5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/04/23 22:16 

回复:得失亦难分别
想得到
就看你做不做得到
一语多解
真遇假难长久,心伤或情伤各人自知
假遇假或许更欢快,各取所需
假遇真,或良知发现而回头,或假戏真做.
真遇真,当是网络真恋情了.
无论网上网下,真的易被假的所伤而反显得真为假,假为真,心态和视角及思维使然.----当一切看透达到空灵的境界,什么情也难以入心,即为真无痕了.

※※※※※※
特征:无
 [6楼]  作者:雾锁婷荷  发表时间: 2006/04/23 23:19 

回复:俺们最想知道滴
出来混的,总是要还的。”网恋,正是那些跃跃欲试的小马们要淌的河,不是传说的那深,也不是旁人说的那浅。走过了,才知深浅,才深知付出的会有报答,得到的必将要付出。
不知野记是否是淌过了才知深浅呢还是付出了有了报答?嘿嘿!
 [7楼]  作者:五洲四海  发表时间: 2006/04/23 23:38 

回复:虎头蛇尾!
开头整的有声有色,电闪雷鸣,呼风唤雨的。
把俺们的心都提起来了:就想看看大野献身说法,是如何无痕的呢,咋就嘎然而止了呢?

※※※※※※
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
 [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/04/24 00:34 

回复:虚虚实实,避重就轻
写得很很好,但是还是对这篇文章表示一点被闪之后的郁闷
为啥?
没有多少实例论证的牙,太少!
论证网恋是一种能力,可是,会网恋是另外一种能力,那么,如何网恋那?
 [9楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2006/04/24 01:55 

回复:如果以我来出发论别人
如果我恋爱也包括网的形式那最主要的还是为了享受更好的性生活。假如我是属于成熟类型的男人,那我确实也认为成熟的男人也确实是这样的。但假如我是不成熟的男人那就难说了。可能为什么都有比如一刹那的寂寞啊比如找点母爱关怀或者是女性的特有独有类型啊气质身材啊甚至呼是事业金钱帮助啊等等等等。所以无论从哪个角度来说都不可能是无痕的。我想大野以为恋爱当然也包括网是看风景了----因为从看的角度万事万物对自己都是不留痕的了。
 [10楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/04/24 17:43 

回复:网恋是一只苹果
在你最不想吃的时候
啪,掉头上砸一包儿

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [11楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/24 19:36 

回复:还以为你写亲身经历呢
还以为你这么久没来,网恋去了呢
 [12楼]  作者:留给海的回忆33  发表时间: 2006/04/25 20:32 

re:无痕亦有痕
每人都有自己的原则无论现实还是网络,网络是虚拟的,但人的感情却是真实的,至少我朋友是这样的.这个世界本就是复杂的,没有一个统一的概念来完整情感与思想,一如我们走在阳光下,虽是幸福,但各人感受却不同,正是现实里不能的才会在网络里发生,存在即合理吧,有时候我们是找不到一个更合适的标准来衡量是非,所谓道德伦理在现代人眼里似乎是一件古董.一件事情的形成,不难找到一个切入点,回过头来审视一切,既正常也无奈.所以说网络是一个心灵的家园,是不忽略责任义务的同时释放压力与无奈的一种途径一个空间.无论网络有怎样的弊端,我依然坚信,真情是不会因环境而改变的.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21193313598633