财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:浪漫的事 下一主题:抗联,鲜为人知的人和事--李延禄...
水凝山巅
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2006/04/04 18:16
点击:861次

因为自己多年没有过生日,所以总是记错别人的生日,最难得的是,竟然没有一次记正确的(朋友提醒的除外),水凝山巅的生日是阳历的3月30日,被我错记成阴历的3月30日,看到花丛的回帖以后去查对,才发现记错了,水凝又处理得比较低调,他这个生日就悄悄过去了。

认识水凝山巅是在新浪601的聊天室,好象有两年多了吧,他曾经把我带到他的网页上去看他写的文章,而我,又把他带入我网上接触的第一个论坛—心情沙漏,此后,又跟着我走了我自己在西陆开的一个论坛,现在又跟我来到了长空。在论坛,我曾经写过很多人,甚至连素不相识的我都写过,可是一直就没有写过水凝山巅,虽然和水凝谈的不多,但是通过他的帖子,他的行事,完全可以看出一个人的思想和品格的。那个有水的脾气就曾经对我说过:“我很欣赏那个水凝山巅,他是一个很不错的男人。”我也想对水凝山巅做个评价,可是好象又找不出来一个恰当的词语,我只知道这个踏实的朋友,无论在什么节日都会给你送来真挚的问候,在你请求他帮助的时候,他总是很爽快地答应,而且是绝对地守时守信。

关于玩坛,每个人所采取的方式不一样,有的专心于一个论坛,有的同时跑好几个,而我,应该算是最无情无意义的,“向着那梦中的地方去,错了我也不悔过。”我先是抛弃我在网上玩的第一个论坛心情沙漏,心血来潮自己去开论坛,开了没有多久又抛弃我自己的论坛来到长空。将来或者也会抛弃长空到哪里去,连我自己也说不清楚。而水凝山巅,虽然跟着我来到西陆,可是他从没有舍弃我带他去的每一个论坛,无论在哪里做斑竹,他都是那么尽职尽则,是那种结识新朋友,不忘老朋友型的,但从这件事情上,就可以看出水凝是一个很有责任感的男人。如果把论坛比作工作单位的话,他应该是每个单位领导都想要的抢手货。迎新而不弃旧,这也同时反映了他的大气,眼界开阔,敢于接受新事物。在网上是个好朋友,好斑主,在生活中是好丈夫好领导。

水凝山巅视野的开阔,还表现在他的帖子上。许多题材和范围他都涉猎,以一种比较平和的观点参与评价,他的贴一般都比较正统,具有正面的教育意义,比较适合发在一些报纸上,而且他也发了很多,初带他来长空的时候,我曾经请朋友给他的贴,记得当时一个朋友说:“你这朋友可真正统啊。“记得以前我曾经在论坛写了一个搞笑贴,大致意思是,我从天上带来一个仙女慰劳大家,当时我写水凝山巅见了美女的态度是连连摆手,自称”先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,我只关系国事,对美女没有兴趣。”他当时是非常的不乐意,说他也是喜欢美女的,可是这个表白喜欢美女的水凝山巅,群里曾经有美女多次喊他,他就像没有听到一样,估计是害羞。虽然是正统,可是埋在土里的金子时间长了大家就发现了,那个有水的脾气就亲自对我说她很喜欢水凝山巅的,这不,有美女爱上了吧。看来水凝山巅也应该向五州和狮子学习,写写情诗了,不过我实在是想象不出,水凝山巅写情诗会是什么样子?

建议水凝山巅写一首情诗送给有水的脾气。

君子之交淡如水,我比较喜欢和朋友之间的这种淡淡的友谊,从来也不需要想起,永远也不会忘记。我无法从春天的财富里为你送去一朵鲜花,从远方的云里为你送去一缕金霞,但是可以给你送去我迟到的祝福,愿幸福和快 乐永远伴随你,我的朋友!
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-153945.html[复制地址]
上一主题:浪漫的事 下一主题:抗联,鲜为人知的人和事--李延禄...
 [2楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/04/04 18:39 

回复:是啊,我喜欢水凝山巅
蓝色羽衣,我也喜欢你!
[楼主]  [3楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/04 18:50 

回复:别拿我垫背了
此地无银三百量,你就等着收情诗吧。
 [4楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/04/04 18:58 

回复:你在帮助俺吗,水凝又要说:俺滴个娘唉~~~
到时候收两份情诗,俺就奖你一份.或者叫水凝复制多份,俺负责分发哈,不知道水凝会不会写情诗?要不来打赌,你说他会写吗
 [5楼]  作者:舞霞种星星  发表时间: 2006/04/04 19:03 

回复:喜新而不厌旧

这应该是种好的美德:))

号召长空的男士好好学习哈。

※※※※※※
洗净三江水,舞霞种星星
http://theoasis.bbs.xilu.com/

[楼主]  [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/04 19:06 

回复:我感觉他会写
我从没有见他儿女情长过,估计写出来的情诗也是歌颂祖国大好河山的。
希望你有个思想准备,别太激动了。
 [7楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/04/04 19:09 

回复:如果他会写,俺就对他说:俺滴个娘唉~~俺好好喜欢你
只要是水凝哥哥写的,俺都好好好好喜欢耶~~~~~
[楼主]  [8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/04 19:26 

回复:开创长空新风气
家里红旗不到,外面彩旗飘飘。
 [9楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/04/04 19:26 

回复:四个字外加一叹号~
绝对好人!
[楼主]  [10楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/04/04 19:29 

回复:哈!
憨厚好男人!
 [11楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/04/04 19:51 

回复:原来俺才是垫背的啊
为了开创长空新风气啊
 [12楼]  作者:青山背后  发表时间: 2006/04/04 20:31 

回复:好山水好巅凝
   虽然我不是你的粉丝,但依旧对你说:好好好好好喜欢你!
   荣誉有了,可记得要多多的耕耘.
   不怕美女,就怕美女惦记着.保重呀,嘿嘿!
 [13楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/04/04 21:28 

回复:语气淡淡如月辉
友情浓厚如阳光
有朋友真好,有好朋友更好,有永远相伴的好朋友更更好!
祝福!

※※※※※※
特征:无
 [14楼]  作者:静静吐芬芳  发表时间: 2006/04/04 22:24 

回复:刚有那三小子在高喊网恋,你这儿又串通别人网恋呐
本来大家都挺喜欢水凝,这不让更多的人喜欢水凝了嘛。看来,长空要掀起网恋高潮了,好好,咱没事儿偷着乐!
 [15楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/04/04 23:34 

居然跟着你跑?不信不信
 [16楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/04/04 23:52 

回复:结识新朋友,不忘老朋友
真是一个好同学:)
君子之交淡如水
还是十分适合于网上地

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [17楼]  作者:咖啡媚酒  发表时间: 2006/04/05 10:26 

回复:倒~~
生日才过了才知道。。。改日送老乡个天上的美女,呵呵。。。
那个水别发脾气哦。。。

※※※※※※
人生总难都如意,何不大笑而前行:0)
 [18楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/04/05 20:07 

回复:水凝是个好版猪
一个生活严谨、心态成熟、见多识广,做事认真的人。

※※※※※※
来看看啦!
 [19楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2006/04/05 23:37 

回复:起初,我还以为跟云凝峰峦是一窝的捏~
原来点错了哈~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [20楼]  作者:咖啡媚酒  发表时间: 2006/04/06 10:22 

回复:山水是俺滴老乡
听说你喜欢他,俺可高兴拉..来长空,山水很是照顾俺

※※※※※※
人生总难都如意,何不大笑而前行:0)
 [21楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/09 23:44 

回复:俺前几天太忙,就没来坛子上,不想这帖子就沉下去了……

不过羽衣还是言重了,俺汗颜着呢!

俺先看看朋友们咋说的……

※※※※※※
 [22楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/09 23:48 

回复:切~~~你小声点儿!
咋一点都不注意影响?这样梯己的话以后最好跟俺私下去咬耳朵……你给我记住喽!!

※※※※※※
 [23楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/09 23:53 

回复:俺滴个娘唉~~~
你们两个快别拿俺开涮了。咋就合伙欺侮老实人呢?

※※※※※※
 [24楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/09 23:55 

回复:老乡见老乡,两眼
亮光光!
希望老乡在长空玩得开心!

※※※※※※
 [25楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:04 

回复:舞霞过奖……
作为版主,由于时间的关系,有时也很难把朋友们一个个照顾好,所以心里总感到愧疚。即使这个帖子,我也是今天才能回复,心里真过意不去。
欢迎你常来!

※※※※※※
 [26楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:07 

回复:俺这汗是哗哗的……
这个林妹妹是谁呀?你认识俺咋的?

※※※※※※
 [27楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:08 

回复:又成五个字加一叹号了?

※※※※※※
 [28楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:10 

回复:啥叫垫背?告诉俺!

※※※※※※
 [29楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:13 

回复:俺这马甲被重新排列组合啦~~~
谢谢朋友,我早注意你了,也曾拜读了一些你的文字,感觉不错。希望在长空开心!

※※※※※※
 [30楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/04/10 00:16 

回复:君子之交淡如水,
一个坛子上的,大家都是朋友!
问好草叶。

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26464796066284