财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:与真相和平共处(转贴) 下一主题:中国制造:十大最熟悉的陌生地[荐]
复九省武状元—小阿曛
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2006/03/13 13:39
点击:395次

我发现我必须郑重地对你一个人声明:我是女的,真的没有想到你如此糊涂。

如果还不相信,哪天和你语聊,唱歌给你听也行,不过我跑调厉害,只要你不怕。  

点点的事情她已经糊涂,还是我来给你说明,希望你能相信。

我知道石头仙3是横窗疏影,是因为石头在总结的时候说过,至于我博客里的那个帖子,其实还没有写完,准备修改过一阶段再发的,没有想到天空的一个朋友去看了我的博客,把我那篇文章发在天空,题目为:石头仙3是谁?  点点跟贴:石头仙3是蓝色羽衣,我知道她弄错了,我在群里和点点说了,点点马上又跟贴:石头仙3是是横窗梅影。因为我不想在论坛发那贴,所以让点点删了,可能是让你的那个朋友把这两个跟贴放在一起读误会了。

其实误会并没有什么,只要解释清楚,希望你能相信别人对你真诚的解释,大家都称你为小丫头,理解你的冲动,其实你也是成人了,并且已为人妻,应该为自己的语言和行动负责。我们中华民族有尊老爱幼的传统,你也应该尊重尊重我们这些老人吧:)开个玩笑。我查你的地址在加拿大,在我想来,远离自己祖国的人见到家乡的人应该是很亲近的,而且我们又都是女子,都是善良的,应该互相怜惜,不是吗?别总往不好的地方去想,我们长空也有个风尘在加拿大,我常常能感觉到她对这里的朋友的依恋,我想你也应该和她的想法是一样的,我常到天空去看,也看过阿曛的照片,就是千娇百媚的样子啊,你为什么不给我用这个词来形容女子呢?真冤!

我觉得我不需要给你解释我身为女子为什么用蓝色马甲,就像你身为女子也用这个蓝色马甲一样,只要不是害人,谁也无权干涉,如果这个也让你看不惯而生气,我想劝你,放开一些心胸,我看过你发的图画和美丽的诗句,心情也像那样有多美好啊,忘记一些不快乐的东西吧,我不仅可以替我自己保证,也可以替飘飘点点山林保证,话说过了就没有了,大家还当把你当作一个可爱调皮的小妹妹。好好表现疼疼你也是很有可能的。

长空对新朋友都是热情欢迎的,虽然你是抡着大棒子来的,你这还是一种很特别的进坛方式啊,欢迎你常来,若能多带一些美图来就更好了,如果你肯消除对我们的一些误会,我们就来拥抱拥抱,算是重新重新认识,不打不相识嘛。

春天来了,明天我找首歌送给你听。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-151920.html[复制地址]
上一主题:与真相和平共处(转贴) 下一主题:中国制造:十大最熟悉的陌生地[荐]
 [2楼]  作者:不舍得。  发表时间: 2006/03/13 13:46 

回复:把你唱的歌发上来啊
这样不证明了你是女的?哈
 [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/03/13 13:50 

回复:其实
在异乡的朋友是很寂寞的
也许我们到了他乡才能真的明白!
所以在更在意朋友们的言谈话语
生气比淡然更应该让我们多留心,因为在乎。

俺赞同蓝色的看法。不复述了,乎乎去,

真是,不让俺睡觉了阿

[4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/03/13 17:30 

回复:我用人格担保,你是女生
不错不错,像个大姐姐。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/03/13 18:06 

回复:刚才怎么不在下面给我担保
让我写了一中午的贴来证明。
 [6楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/03/13 18:36 

回复:予人玫瑰 手有余香
下班回来,公车上的移动电视正在播放米洛舍维奇的死因,然后就是萨达姆再次受审。嘿,想想曾经那样风光的名人都免不了这样暗淡的结局,我们普通人,还有啥可计较地。活好每一天,开心每一天比什么都重要。

不好意思哈,让你做了一回我,还给变了性别,这事还用得着人格担保,那咱也太啥啥啥了,嘿,就当过把瘾吧~
 [7楼]  作者:静静吐芬芳  发表时间: 2006/03/13 18:55 

回复:羽衣很宽容
很有女人味儿。相处起来一定是个好朋友。使劲儿想想,那个小妮子也不会再生气了哈。

远在他乡,长空多给她点温暖,把她拉进来,让她成为长空滴银!呵呵
 [8楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2006/03/13 20:36 

回复:你是女的?
这还要说啊!谁说你不是女的?哈哈,想得出来啊?奇怪奇怪,好笑好笑~~
 [9楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2006/03/13 23:30 

回复:论坛最新发现兼结论
女人比男人更爱也更能折腾!

不知这几个字值不值几百万

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.200679063797