财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我不是丑陋的中国人! 下一主题:翠花上酸菜
满江红·长空女人赞
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2006/03/09 17:01
点击:634次

满江红·长空女人赞

驻长空三年余,常闻香听雨,感慨万端。本无意兴

风作浪,然见群女踊跃长空,推波助澜,时心生敬

意。甚赞!是以此词记之,当为《长空女人》帖引。

亮丽长空,红袖舞,风骚绰约。帖香溢,纤飞飘逸,海云月泊。欣识绿窗咏雪才,聆听蓝调素女乐。笑猫鱼、梧桐草青幽,春常度!

心仪久,怨桥鹊;桃花隐,东风寞。银屏一线牵,相知网络。朱颜柔肠春梦深,男儿铁血痴情薄。铸新诗、和语话同衷,佳妍烁!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-151502.html[复制地址]
上一主题:我不是丑陋的中国人! 下一主题:翠花上酸菜
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2006/03/09 21:48 

回复:有心人
天不负!
两节日别出心裁可谓情谊之深。
祝椰风事事如意!

※※※※※※
特征:无
 [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/03/09 23:17 

回复:舞文泼墨
文字好像地上的沙铄石头
大野随手拣起一块
就摆出一个好看的造型!
 [4楼]  作者:我在花丛笑  发表时间: 2006/03/10 10:43 

回复:长空的帅哥们不出手且罢
一旦露面,感觉我们就像是在班门弄斧了,呵呵!理性的美男,感性的靓女,这是长空最大的特色吧?
 [5楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2006/03/10 16:47 

回复:好听话儿不嫌多
统统海批
就是好!

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/03/10 17:55 

回复:诗人啊!
曾经打算写你的,本来有很清晰的条理,看了你的文集以后,反而无法写了,你太博学了,我有点抓不住重点。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17659091949463