财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:饺子的味道 下一主题:新年新诗,敬请指正:)
一些家常——再给未梦
[楼主] 作者:不意染风尘  发表时间:2006/01/25 08:24
点击:442次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-147857.html[复制地址]
上一主题:饺子的味道 下一主题:新年新诗,敬请指正:)
 [2楼]  作者:zr__002  发表时间: 2006/01/25 09:41 

回复:新年快乐!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [3楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2006/01/25 11:31 

回复:Canada?I see.
I also want to say:kung hei fou choi.
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/25 14:57 

回复:订在春天的约会
哇!好浪漫啊!
年关了,祝远在异乡的风尘新年快乐,永远一份好心情!
 [5楼]  作者:未梦时分  发表时间: 2006/01/25 23:43 

内外有别,内外一统
那边舞腰,这边舞袖,是否让你看到一个完全的我?
城门为君暗暗开,多少个寒夜期待,不见你投名帖,我只好独自徘徊。如今你订下三月盟,令我喜出望外。你可须记得,三月正值春有信。彼时我于楼头等你,等待花正开,月半明,酒微醺;等待你莲脸在我目光下起晕,哦,我又色了,窃笑不改。
这罗嗦絮叨的家常,真是好。那些陌生人或者点头之交的祝福,也好。多握一握凡俗踏实的生活,再从容些,再安和些,为令你心酸热疼痛的亲人,为你盼望已久的佳期,为温暖淡静的岁月,为我们真心订下的各种盟约。
击掌互激?
心中许久不曾养鹿或兔,你让我找了些依稀相似的感觉。
 [6楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2006/01/26 09:38 

回复:牵挂是份幸福
祝福并祝春节快乐
 [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2006/01/26 10:35 

回复:平安是福
新年来临之即,祝风尘事事平安,快乐!
远在他乡才体会到亲人团聚的幸福,过两年抽空回国看看,变化一定很大.

※※※※※※
来看看啦!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19273209571838