财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:这些男人怎么了? 下一主题:并非人人追求完美──孤独对话之一
女人一不好男人就要感觉怎么了
[楼主] 作者:通通笨蛋  发表时间:2006/01/11 03:05
点击:341次

是我有问题了还是我的女人怎么了--其实这也和女人感觉男人应该一样。既然都是我的男人或我的女人那就肯定是感情亲密才会叫是我的而其他的一定要叫我的那就不但止要有爱心加博还要很有时间精力能力才行------所以都几可以忽略来不计就只能说普通平常人了。

既然都不是我的男人或女人,如果觉得他她不好那我就首先肯定不能让这感觉上的不好停留太久---最好他她完全不好到完全消失才好呢。完全不会象对待我的他或她的手法------又要想他她是哪里不好为什么不好是不是自己不好。。。。杂7杂8原因再做行动。对待让自己不好的人就象对待东西一样肯定是要损它觉得它无用碍眼然后找借口丢掉---当然幻想着它能自动改造更好了--如果能发明这样的机器人就真太好了我们人类一想它怎么它就怎么的可以让我们开心。

幻想归幻想,现实途径还是哪样简单哪样速度快把不好感觉搞掉才是明智。这里也有个方程式:越是简单的人做事情就越简单。脾气差的人为什么经常会一脚踢桌子摔东西什么的?就是因为这个方程式起作用;当然平和的人也简单---平常怎么的平和现在就当然就怎么的平和-他肯定不会去想是不是踢桌子摔东西会有更好的效果来把那不好的东西去除。

就是复杂的人就总有点复杂--他还居然想从不好的事物当中去创造出好事物来呢--哈,至少也希望有个好感觉吧?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-146290.html[复制地址]
上一主题:这些男人怎么了? 下一主题:并非人人追求完美──孤独对话之一
 [2楼]  作者:七省文状元  发表时间: 2006/01/11 03:24 

回复:这个事情上是这样的,我来给你解释一下
女人只所以叫女人是因为男人叫男人,而男人不是女人所以女人就是女人,因此女人不是男人所以男人就是男人这是个方程式中的方程式——我们不能说男人感觉女人感觉男人说谁是女人就说男人不明白女人,不好男人可以让好女人知道世界上坏男人很多,可好男人不一定能碰到好女人可坏女人就一定碰到坏男人吗——那么感觉什么样的叫好女人而什么样的叫好男人呢,关键就是要让好女人说好的男人就是好男人,让好男人说好的女人就是好女人,让不好男人说好的女人不一定是好女人可也不见得是坏女人,也有可能坏女人说一个男人好证明就是这个男人是好男人吗,也许说这个是好女人的男人和这个说这个是坏男人的女人他们都是坏人,[通通笨蛋]你明白了吗?

※※※※※※
 [3楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2006/01/11 12:08 

什么玩意~~喵呜~!~

※※※※※※
 [4楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/11 13:03 

回复:我觉得长空应该创设一个特色栏目
“笨蛋点评”,由苯蛋每天夜半上来,对长空贴子进行点评。
 [5楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/01/11 13:14 

回复:这个提议不错
就怕时间长了俺们都结吧了
 [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/11 13:28 

回复:不能让他改啊
我看笨蛋也会写有标点的文章嘛。也许他是丢不下自己的面子。
 [7楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/01/11 16:14 

咳,怎么越说越乱~~~
快赶上我罗嗦了,不信你问笨蛋。

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16926097869873