财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女人对色狼说:不需要你道歉 下一主题:女人一不好男人就要感觉怎么了
这些男人怎么了?
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2006/01/11 02:01
点击:763次

这些男人怎麽了?

半夜三更得上来,刚看完侏罗纪公园,满脑袋大恐龙印象,上来论坛打开版面,天,满心的惊恐变成了一口吐沫,差点啐在电脑上。

我不知道成长的环境能把人摆弄成什么样子,人不像人鬼不像鬼,底气不足心中怯懦偏偏又喜欢乱蹦达,看看看看,快折磨没有的人样了。

首先是深厚的同情,不知道是什么样的女人强加的印象,横眼竖眼全天下女人都做三陪的,张嘴就奔女人的欲望,抬手就要解女人的衣服,无论床客厅厨房看见女人就是一声吼,立刻要用床上功夫来解决了。

拜托阿,这是厨房这是客厅不是私家卧室,你提着裤子是你自己的事情,总不能看见穿衣服的就说人家虚伪吧,在马路上穿衣服是头脑正常,你不拉拉链是暴露狂。

更值得同情的是在变化莫测的世界里,男人找不到自己的定位,越来越廉价了,廉价到要用千把块钱来证明品格,据说品格要用义演的方式来证明了,可越想证明越显得底气不足精神廉价,无论你怎么可怜巴巴的表白非你本意,俺们也知道这不是你本意,可义捐变成义演给人家的就这印象。

最后不可忍受的男人也越来越婆婆妈妈了,把昨夜的饭菜又端了出来,重新在火上加热烧烧,烩成一锅翡翠白玉汤,汤的名字是好听,可就是馊得变质的白菜叶。你就夸吧,说你的白菜国外进口质地优良,可别人喝到嘴里就是变了味的剩菜汤。

最后提醒一点,男人要喊要杀,脾气暴躁,一个眼神不顺就拳头上来的,好啊,理解是男人荷尔蒙激素浓点,没关系,或者你你点名道姓开弓射箭,或者你忍气吞声一了百了,就是少来这一套:颠三倒四婆婆妈妈得没完没了,鼻涕眼泪的抹一大把还指桑骂槐的发话:“你们多虚伪!就我坦荡的象一朵花!”

该找谁找谁去,别拿所有的女人说事!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-146278.html[复制地址]
上一主题:女人对色狼说:不需要你道歉 下一主题:女人一不好男人就要感觉怎么了
 [2楼]  作者:因醉杀名马  发表时间: 2006/01/11 02:13 

回复:呵呵
我笑了

飘飘姑娘火力很猛哈

我先坐头把交椅

瞧着

※※※※※※
┏═╦═┓ ║因║醉║ ╠═杀═╣ ║名║马║ ┗═╩═┛
 [3楼]  作者:七省文状元  发表时间: 2006/01/11 02:36 

回复:长空女子火枪手出场了~~
飘飘很生气,后果很恐怖

※※※※※※
 [4楼]  作者:七省文状元  发表时间: 2006/01/11 02:41 

回复:杀爷又盯上大螵螵了吧!
杀爷很投入,螵螵很晕乎

※※※※※※
 [5楼]  作者:月在水中央  发表时间: 2006/01/11 08:12 

回复:指名道姓的说,多痛快
呵,别得罪所有的女人啊。
 [6楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2006/01/11 09:06 

“丑态”是豪迈奔放的,它一出便要百出

人都是给鼻子上脸,个别男人更加如此。飘飘,前几次你立场不够鲜明,打击不够彻底。我知你身为斑竹不好下死手,他却理解不够到位,当你默许,甚至当你为其摇旗,从而更加放肆。

飘,创作是为娱乐,娱己或娱人,达成其一,已然不俗。纵使满足不了大家,他卧夫也会从中获取自我安慰(注:此处不可简称自慰),安抚自身并非一件易为之事,从心窝深处讲一句有点服他。

在自娱自乐过程中,卧夫自出机杼,自我陶醉,自命不凡,自鸣得意且自强不息。何必对其唾骂,浪费自身体液,就让他自不量力,自作聪明,自欺欺人,自轻自贱,自寻烦恼,自讨苦吃,自甘堕落,到头来会自惭形秽,自怨自艾,自暴自弃,自然淘汰,自取其咎,自食其恶果。要我看,他整个一自掘坟墓兼自虐成狂。都讲出外靠朋友,我说出丑靠自己,你看,所有的出路都由他亲手铺设。对于他如何继续行走,我选择做壁上观,你可相随?

另及,飘飘,若有人将这里当作自家卧室随意暴露,你我无须阻挡,欣喜时看上几眼,指摘几句,关于胸毛不够浓密毫无男子气,关于腰线不够玲珑欠缺体态美... ...,点评随意。慢,别喊老乡们闭眼,清纯并无奖品可拿,丑恶也不会使我们眼睛污浊,该看的我们不要错过。厌烦了,却可随时丢个叮当做响的铜钱打发他走人,来,教你如何将一枚铜板抛得呼啸做响。停,别说驱逐了他,让他空手而去,我们有看客职业道德,看表演一定付钱,只是一分付出一分获得,你不可给他超过一毛,因他不值。小费?免谈!

[7楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2006/01/11 09:43 

回复:长空中央出现了两种声音
不会酿成血案吧?
 [8楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/01/11 09:49 

回复:我为飘飘鼓我掌!!!

好样的,飘飘!

不使出绝杀招数还真以为女人温柔就软弱啊!

不是所有的女人都愿意和这样的男人在论坛同玩!不是所有的女人都愿意看男人的丑态表演!不是所有的女人都愿意和“啥狼”对话!

她已经很为某些男人口下留情了!我没有她的犀利和锐利,但我会鼓掌!

我为飘飘猛烈喝彩!!!

对某些男人大喝一声:SHUT UP————————

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [9楼]  作者:!!忘忧草  发表时间: 2006/01/11 10:06 

回复::)

:)

//hug2

[10楼]  作者:未梦时分  发表时间: 2006/01/11 10:18 

快刀
还是你有做医生的仁心. 一刀划开,浊气出尽. 痛快了.
 [11楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2006/01/11 10:31 

闭目享用你的怀抱

喜欢这样的拥抱方式,紧紧的,胸怀中再无其他,只有你体温。

数日不见,只讲两个字:想念。

[12楼]  作者:未梦时分  发表时间: 2006/01/11 10:33 

出来
原处.
 [13楼]  作者:雨过山林  发表时间: 2006/01/11 10:37 

回复:这还是男人么。
严重怀疑中。睚眦必报。当众“自慰”,想必也有污浊的快感?!
 [14楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/01/11 10:52 

竟然搞来那么多“自”?
还一套一套的,真有学问。

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [15楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2006/01/11 10:57 

我乖,我出来

你总不肯做我“才人”,我却喜欢对你的每个召唤都“答应”,所幸你我并非“贵人”,并且也都有了“常在”的趋势。原本该皆大欢喜,至少可以做短暂欢乐,却发现我蹒跚的步履再无法进入一些门槛。不放悲声,只是降了情绪的格调,且歌且走。

小未,这次为你,我去原处,以后会继续游逛,依旧不携你,不带记忆。

[16楼]  作者:不意染风尘  发表时间: 2006/01/11 11:37 

我是匪人?骇笑ing

有我这么大方明理温文秀气的女匪人?除了我也想大碗吃酒肉,论秤分金银之外,没其他相象。

再说我坏话,需要小声,或改做腹诽。否则下次见你会惩罚,罚你抱我一万次。

[17楼]  作者:!!忘忧草  发表时间: 2006/01/11 12:06 

回复:我已经用食物

搞大了自己肚子,你还想我腹诽?装不下了。

期待当面说你坏话:)

[18楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2006/01/11 12:15 

该找谁找谁去,别拿所有的女人说事!

这话偶爱听!

喵呜~!~

※※※※※※
 [19楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2006/01/11 12:21 

哈哈~痛快淋漓!

小妞:什么时候照此档次狂讴一下殴羊小狼呼?

喵呜~!~

※※※※※※
 [20楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2006/01/11 12:40 

回复:痛快!
你把他身上烂疮一古脑给挖了出来。
最关键的问题是,他自己没有看清楚自己,更没有看清楚别人,自己非要把自己逼到撞在南墙上。
 [21楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/01/11 13:27 

回复:过隐

就这么着,砍
[楼主]  [22楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/11 14:57 

回复:补充
楼下的兄弟姐妹,热情拥抱中,
有的帖子狠精彩,但时间紧张不能仔细得一一回答了

补充一下
俺说了:俺们欢迎一切有个性的人士,
但是
在这儿
一切有个性的也是要挨砖头的。
当然了,血案不会出的。
 [23楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/01/11 15:44 

这些?“些”是那些?

请不要扩大打击面。包括我在内,谁又把谁真的怎么样了?仍然都是安然无恙。

打包也没什么不好,何必浪费,“把昨夜的饭菜又端了出来,重新在火上加热烧烧,烩成一锅翡翠白玉汤,”您说呢,可爱而又有点刁钻的飘飘?

※※※※※※
 [24楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/01/11 16:18 

SHUT UP————————
俺对那么什么小坏大喝一声!

※※※※※※
 [25楼]  作者:小曲好唱  发表时间: 2006/01/11 16:22 

回复:稍微鲜亮点的花都被他掐了去!
这些男人怎么了?
 [26楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2006/01/11 17:17 

非让我说出来么?好吧:GO OUT————————

你不滚我滚。
※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [27楼]  作者:卧夫  发表时间: 2006/01/11 17:35 

您真幽默,把俺吓了一跳。以前还以为您真的挺坏呢,您也就是刀子嘴,豆腐心——属于良药苦口利于病的医生。

※※※※※※
 [28楼]  作者:有水的脾气  发表时间: 2006/01/11 18:09 

回复:补充个P!
非得把俺们都整下套不可?你就高兴了
嘿嘿,你这个家伙好玩
 [29楼]  作者:黄昏牧狼  发表时间: 2006/01/11 19:32 

回复:请教:世上惟男人和小人难养也?

“话说有个爱美的男士,看腻了几乎到处都有的裸女图片,就想脱掉某些女子的衣服看个究竟,然后说了出来,因而引起众怒。他没想到自己犯了大忌:女人,许脱许看不许说。”

看后俺有几个问题想请教。

问题一:男人想要脱掉其衣服的女人是否就是到处张贴的裸女的图片上的那些女人?

问题二:如若是,如何断定她们愿意拍裸照就一定愿意脱给这个男人看(比如是演员在拍戏过程中为艺术英勇现身了,全世界的人在电影里都可以看到了她的身体,那是不是意味着随便哪个男人都可以去脱掉她的衣服亲眼看个究竟?)?如果她愿意脱给男人A、B、C看,就是不让这个男人看,只能说明脱不脱是她的自由,脱给谁看也是她的自由,(不让这个男人看,可能这个男人过于龌龊,不配这些女人为之一脱;也可能什么理由都没有,人家就是不想脱给他看),可男人总不能连这最起码的人权都不尊重吧?

问题三:如果不是,男人如何就可以从几张裸女的图片得出如下的结论:女人,许脱许看不许说?

倒不是俺对女人脱不脱衣特感兴趣,只不过先生开篇之论太抓眼球,也是全文的基础。如果这个基础不成立,是不是整篇文章应该重新回炉?

“男人大惑不解:你们想怎么脱就怎么脱,而且都是你们自己脱的;男人想怎么做就怎么做,而且你们也都让做。我也只是说说,有什么错?”

“无论男人还是女人,都把自己的私处看得比较神圣”。但从男人想让女人为之一脱可以看出男人并没有把女人放在眼里,即:对女人有某种程度的轻蔑,这种轻蔑是来自某些女人到处张贴的裸照,即:男人认为女人脱是不甚符合道德规范的;但他随后的不解恼怒甚至是愤愤不平只是缘于女人不肯为他一脱,即:女人不脱,也不合他的意愿。真难为这几个女人了:脱,已经不对了;不脱,更不对。总之,横竖就是不对了.此男人怎么了?故,俺得出结论:世间惟这个男人和小人难养也!

再:学习卧夫先生从裸女图片得出女人怎么怎么样的结论方法,俺也得出一个结论:世上惟男人和小人难养也!

此上的文字并不代表赞同卧夫用女人脱衣来吸引眼球。对卧夫的此种行为表示强烈抗议!

※※※※※※
[楼主]  [30楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2006/01/11 20:23 

回复:这些人一共出现过三个

你和别人打架的事情绝对到此为止了,不要再提。

长空一共出现过三个诸如此类的人,姥姥不疼舅舅不爱人见人烦,用脚后跟思考,用后脑勺说话的,让女人们一看就不舒坦的。

一般的另类见解不会招致人神共愤,这三个人不知道受了什么打击,估计小时加倍受过女人虐待的,要不就是精神在社会上受过沉重打击,表现有个统一特点——极端轻视女性,没有学会和人平等对话,不是侮辱就是轻谩,提到女性的时候首先想到性别优势,在感觉男人性别优势良好的情况下,一通废话加上p话,胡言乱语东扯西扯,然后自我沉醉不已。

我搞不明白这类人怎么了,是不是受过的迫害深入骨髓了,在论坛一泄再泄,估计有可能是精神备受社会摧残,所以妄图通过欺压女性来达到男性自尊的平衡。

这三个人中有两个还有救,第一个是笨蛋,到处兜售男人强大女人弱小的理论,经过在论坛的死海沉浮之后,这家伙没有以前那么嚣张,也开始学会拍拍打打,有选择的说两句甜话了。

第二个就是你,老实说,我对你还很有同情的,从表现你喜欢没事找抽,一跳再跳还颠三倒四,没有人扁好像全身痒痒,所以才对你手下留情,根据你和别人的友谊,属于坏的不彻底的那一类,或者说行动好过语言的人。

最危险最不可救药的是个新人,就是刚发了个帖子过来的张怀旧,初来乍到尚没有表现太过分的举动,但这个人对女性的偏见已经根深蒂固了,基本上他的乐趣就是辱骂女性,网上的消遣就是骂人,在网络上可以说是名声昭著,因为是新人,所以不多加评判了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25813007354736