财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:写呼还是不写呼 下一主题:做人别做文化人
相声·猛男猛女 逗哏——飘飘而负 捧哏——野地牧风
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/12/09 11:10
点击:734次

相声·猛男猛女

逗哏——飘飘而负  捧哏——野地牧风

飘:偶是猛女

野:俺是猛男

飘:偶天生就是一猛女

野:俺后天才成的气候

飘:这么说,你的根基没偶的深?

野:94。俺还是看了你的帖才摇身一变成猛男的。

飘:哈哈。偶没这么神吧?

野:至少你有这么神气:)

飘:那你说说看,是猛男厉害还是猛女厉害。

野:这不明摆着吗

飘:此话怎讲?

野:(河南梆子)花大姐讲啊话,理不偏,谁说女子不如男……

飘:等等,哪个花大姐?

野:就那什么花木兰,花大姐

飘:你跟她很熟么?

野:她可是俺们中国古代出了名的猛女耶,要知道有多少猛女就是以她为偶像的。

飘:拷,就凭花大姐这一句证词,是没有说服力的。

野:那依着你的意思——

飘:偶也不说古了,偶也不道今了,就说偶们长空吧。

野:咋说捏?

飘:拿几个猛女猛男一PK不就得了。

野:有道理。

飘:为了公平取见,偶说猛男,你说猛女。丑话搁在前头,得坚持三项原则。

野:哪三项原则?

飘:第一不能以弱压强;第二不能以短比长;第三不能胡搅蛮缠。

野:这都哪跟哪。

飘:偶出第一个长空猛男——红色帝国!

野:俺出蓝色羽衣。

飘:红色帝国封疆万里,广阔无边,那个大。

野:再大也大不过蓝色天空。再说那,每当红太阳升起的时候,俺们就会看到蓝色的天空无垠,红色的太阳也就一烧饼大。

飘:偶出第二个猛男——惊弓知了!

野:俺出种鱼的猫。

飘:知了会叫啊,一出土整个夏天就没停过,整出的帖子好长好长……

野:那也比不了猫鱼,就一声“喵呜”搞定了。

飘:不会吧?

野:知道“螳螂捕蝉,黄雀在后”吗?

飘:知道。

野:此时若猫鱼一出,只一声“喵呜”统吃。

飘:偶再出一个雨走猛男。

野:有什么猛的特色么?

飘:望ID生义,善走啊。

野:那俺就出舞黛纤纤。雨走雨走,再怎么走他也走不过纤纤的那一双天下无双的大脚。

飘:偶出寒天一日。

野:俺出寒日99,多了98

飘:偶出水凝山巅。

野:俺出云凝峰峦,云比水高。

飘:偶出欧阳小狼,披着狼皮的猛男。

野:俺出黄昏牧狼,专门捕获这些真真假假形形色色的大大小小色狼。

飘:偶出卧夫,猛就猛在躺着也是一大丈夫。

野:俺出自然,无论是他是横着竖着侧着仰着爬着都离不开大自然的手掌心。

飘:偶出歌浴长风、风雅颂,双风灌耳。

野:俺对草叶晨露、轻俏晨曦,两晨霞飞。

飘:偶出风雨无忌、此风快哉,风云龙腾。

野:俺对梧桐细雨、梧桐新语,梧桐凤栖。

飘:偶再出一个大大的猛男——因醉杀名马

野:俺给你来一个更大的猛女——徐小坏

飘:因醉杀名马,杀尽天下名马都不怕。

野:猛女徐小坏,做绝长空坏事只等闲。

飘:偶还有一大串猛男。

野:俺的猛女遍布长空。

飘:偶大隐于被窝,躲进被窝成一统。

野:俺最是好心情。只有心情不好时才隐于被窝。俺心情好,就在坛子里活蹦乱跳。

飘:偶剑染江湖,锐不可挡。

野:俺蓝调和弦,以柔克刚。

飘:偶是狮子与狐狸。

野:俺是一笑无言,一看就是冒充的。是猪就是猪,插两葱装什么象。

飘:偶是不死鸟。

野:哈哈,你让我心醉。快来拜倒在石榴裙下。

飘:偶……偶……偶出你,野地牧风。

野:那俺也出你,飘飘而负。

飘:你是个大好人啦。

野:俺好在哪?

飘:坚守岗位,敬业精神强啊。

野:说具体点?

飘:一个人在野地里迎风而上顶风作案,虽说捕风捉影总没收获,却从不计较个人得失,依然义无反顾——野地牧风。

野:那也比不了你,临危不惧勇往直前,即使是五雷轰顶泰山压顶,你也只当鹅毛似的,从容谈笑风生——飘飘而负。

飘:你狠,你阅香无数。

野:你狠,你爱煞猛男。

飘:还是你狠,你就一铁公鸡,偶想拔一毛都难。

野:还是你狠,你是那铜扁豆,没法煮也没法拍。

飘:算你狠,偶要与你决一雌雄!

野:得,甭决了。

飘:怕了?

野:这还用比吗?

飘:非比不可!

野:(河南梆子)你要是不相信呢, 就往俺那身上看, 这千针万线可都是她们连那啊, 这猛女们那一点儿不如猛男?

飘:(飞起一脚向野踹去)去你的……

野:请坚持三项原则(飞下)。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-142634.html[复制地址]
上一主题:写呼还是不写呼 下一主题:做人别做文化人
 [2楼]  作者:通通笨蛋  发表时间: 2005/12/09 11:32 

回复:哈哈野男一出谁与争蜂
佩服佩服
 [3楼]  作者:卧夫  发表时间: 2005/12/09 11:44 

回复:别有一番趣味~~~~

几乎字字点睛:

飘:你狠,你阅香无数。

野:你狠,你爱煞猛男。

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [4楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/09 12:44 

回复:去你的
飞起一脚把牧风踢到了坛子里
就你想的出,扔你到泡菜坛子里好好闷闷
 [5楼]  作者:铜雀台  发表时间: 2005/12/09 14:17 

回复:飘飘这小妮子是该有人好好调教一下
野导受累了:)
 [6楼]  作者:静静吐芬芳  发表时间: 2005/12/09 14:25 

回复:嗯,有意细,真有意细,嘻嘻!
论坛情趣盎然
 [7楼]  作者:白衣送酒123  发表时间: 2005/12/09 14:40 

回复:猛忽悠
那天请野导和飘侠客来咱猛长空语音,把这段"乡绅"忽悠猛忽悠一哈如何?

呵呵,建议加精!
 [8楼]  作者:久儿_99  发表时间: 2005/12/09 17:35 

好玩
很帮衬。

※※※※※※
 [9楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/12/09 17:45 

回复:几百年不见
一出就是大手笔呀!哈哈地笑!

※※※※※※
>
 [10楼]  作者:长空专用  发表时间: 2005/12/09 23:12 

回复:此曲被定为圣诞特别节目
看来演员还要原配,怎么样?呵呵
 [11楼]  作者:寒日99  发表时间: 2005/12/10 10:39 

哈,好个野地牧风!
出手不凡!
佩服~~

※※※※※※
 [12楼]  作者:水凝山巅  发表时间: 2005/12/10 11:04 

回复:哇噻!
还有曲艺节目。好好玩耶!长空因为有了牧风和飘飘这样的猛男猛女,倍添多少乐趣呀。大家鼓掌!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26593804359436