财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:用男人的巴掌回敬你———我笑看 下一主题:同学们好
某个女人的美 (用歌来灌)
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/11/30 01:57
点击:485次

文字是一回事情,情绪又是另外一回事情,

常常夹在文字和情绪里面左右冲突,找不到折衷,

写字是痛苦的,因为情绪没有条理,没有逻辑,通常的我找不到合适的词,来表达万分之一的情绪。

翻来覆去的播放,听到全身战栗,寒冷进入每一个张开的毛孔里,不由自主的颤抖,打开音响让音乐反复流畅,直到每一个散落的音符填满每一个破损的缺口,那一个陌生的男生,声音里面有暧昧的温暖,有拥抱的力度,轻轻的在耳边叙语,从耳垂的边缘,缓缓的身体里晕染了开去。这样一个晚上,就沉浸在旋律里面,和整个黑夜一起沉沦,在明明灭灭的旋律里,我是断翅的蝴蝶,起起伏伏的沉落,惶惶张张地挣扎,所有的情绪妄想找到一个宣泄口,于是在狭小的空间里游移,扑打着已经折断的翅膀,薄薄的羽翼满是裂纹,触角在空中无助的晃动,没有出路。

萧条的清冷,全然弥漫在空气中,心情完全落下去,落下去,沉到山谷的地层,落到没了膝的荆棘中,猝不及防被刺中,疼痛隐隐的传来,沿着皮肤的向上顽强的向上攀援,总有一些似曾相识的绝望随着歌声翻滚起来,等过了春夏秋冬,他却在远方失踪,我焦灼的在记忆中翻找着一些纸片,在往事的底层,破碎的纸头上满是模糊的场景,我的渴望在指尖轻轻的颤抖,关于离开,关于情感,关于昨天的记忆,还有更深更深远的,关于冰雪的冬,关于萧瑟的秋,关于失眠的夜,关于挂在脸上的露珠,关于发黄的信签,关于那些流逝的人和事。

一片叶子浮在水面上,无奈的打着转,徒劳的抗拒,而水流湍急,最终还是顺流而下,我想最难跨越的不是千山万水 而是某个女人的泪。尘土被惊的跳了起来,空中跌了几跌,恍然大悟般的,又重新覆盖了上去。有尘土的地方总是最柔和的,因为灰色拥有着暖暖的落魄,当用灰调子全部把自己的涂抹上,遮盖了鲜亮的红,暖暖的黄,还有因冷抑郁的紫,这一切做的完好无缺,掩盖了那些五色交错的混乱和心情。再然后,我仪态端庄,在灰色的套装里安定从容,脸上隐隐的透着灰色的笑容。

总有一些背叛被唤醒,他们和疼痛一起生动了起来,在身体的某个地方喘息,脉搏急促。疼痛大部分时间是睡眠的,现在生生的回转了来,鲜活在你的体内,令你感觉灵敏,你好像回到刚刚出生的时候,每一个发现都带着新鲜的恐惧,每一次发现都是第一次的震憾,我恐惧、惊讶、惶惑,每次最轻柔的触模都如雷击。

身不由己的耽搁在这样的音乐里,向无边的深处堕落,在堕落的时候感觉疼痛,感觉活着。好像生命的最初,没有抵抗力,没有失望和希望的印记,也没有疤痕,满心欢喜的等待着的空白,毛茸茸的布满了新生的惊喜。

初生的时候是苍白的,如同现在的我,所有的笔记深深地刻画出了伤痕,却浅浅的表达着,悄悄的回到我的窠子里,坚持着过去的沉默
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-141908.html[复制地址]
上一主题:用男人的巴掌回敬你———我笑看 下一主题:同学们好
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/11/30 02:28 

回复:谁来帮我贴铬
今天晚上是贴不出来了,谁帮我贴这个歌曲
浪费了我好多时间,白忙乎了
 [3楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2005/11/30 10:23 

曲名:某个女人的美     歌手:阿木

等过了春夏秋冬
他却在远方失踪
你冷冷吹着海风
你只能泪流海中
一些感动 在他记忆中已沦为平庸
一张船票 无法让他回到你的时空
我想最难跨越的不是路途遥远
而是某个女人的美
在他唇间的诺言 被谁的吻摧毁
我想最难跋涉的不是千山万水
而是某个女人的泪
为你归航的幸福 在谁的枕边搁浅
对他的付出是种孤独的旅途
对他的等待成了对你的放逐

※※※※※※
杜老师
 [4楼]  作者:meichuannei00  发表时间: 2005/11/30 10:26 

回复:没成功.放弃

※※※※※※
杜老师
 [5楼]  作者:行走别处  发表时间: 2005/11/30 10:45 

阿木----37.2℃男友之某个女人的美

等过了春夏秋冬   
她却在远方失踪 
你吹着冷冷海风   
你只能泪流海中 
那些感动     
在她记忆中轮为平庸 
一张船票   
无法让她回到你的时空 
我想最难跨越的     
不是路途遥远 
而是某人女人的美 
在她唇间的诺言   
被谁的吻追回     
我想最难跋涉的  
不是千山万水   
而是某人女人的美 
为你愧憾的幸福     
在谁的枕边搁浅 
她的付出是种孤独的路途 
对她的等待成了对你的放逐 

※※※※※※
都市搜狐
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/11/30 12:01 

回复:拥抱!
你太好了太好了

不过 ,你是在哪儿找到的地址,能告诉我吗?
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/11/30 12:02 

回复:和我一样了吧
我也是这么捣鼓的,没辙了,嘿嘿,谢谢了。
 [8楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/11/30 12:51 

回复:哈,现在这个封面真有意思,可以抓住别人
□ hnzqz3 当前在线网友
用户名 登陆时间
风。雅。颂 2005.11.30 12:49
飘飘而负 2005.11.30 12:45
[ 在线10人 备注:包括游客8人]
 [9楼]  作者:卧夫  发表时间: 2005/11/30 17:36 

总有一些背叛被唤醒~~~~
    总有一些背叛被唤醒,他们和疼痛一起生动了起来,在身体的某个地方喘息,脉搏急促。

※※※※※※
初生是人 异化为狗 落荒成狼
 [10楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/11/30 20:49 

回复:我认为
当你喜欢这首歌词或喜欢歌手的声音时,听起来才能是共鸣。

※※※※※※
来看看啦!
 [11楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2005/11/30 21:48 

回复:你这种神态
有点唯美
但是用代价堆出来的
接近失望的无奈
远离主动的被动
无效果的突围
无希望的希望
此时慵懒的舒展
过后茫然的困惑

哈瞎说一通让你生气
不过生气好过无气
是吧?:)
[楼主]  [12楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/12/01 00:32 

算你狠
你看出来了,偶尔有上诉缺点
和和,没生气,我有那么小心眼阿
 [13楼]  作者:行走别处  发表时间: 2005/12/05 11:10 

抱歉来晚了,把地址送你,

一直没有机会上网,抱歉,现在在朋友的办公室里

歌曲的地址:

http://www.eomoon.com/UploadFile/2005-10/2005101503212450.mp3

顺教宝贝两着:

把鼠标右键点击播放器,查到属性,就是歌曲MP3的真实地址.另外多去搜刮音乐网看看,你会有惊喜发现的.http://www.sogua.com/.
说这么多也算是飘飘宝贝对我曾经到长空的欢迎表示一下感谢吧,顺致冬安...

帘外海棠

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22559905052185