财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:那个曾经裸奔的女人 下一主题:长空的朋友们,节日快乐
“十一”期间暂时关闭长空的通知
[楼主] 作者:nj_不死乌  发表时间:2005/09/30 11:19
点击:468次

“十一”期间,为保证广大版主、版友有更多时间陪伴家人,充分享受天伦之乐,过一个愉快的黄金周,经长空放飞讨论区管委会与长空放飞语音管委会协商研究,决定暂时关闭长空论坛及语音。
具体为:
一,十月一日(星期六)、十月二日(星期日)长空论坛正常营业。
二,十月三日(星期一)至十月七日(星期五)暂时关闭长空论坛和长空语音。
三,十月八日(星期六)起,恢复正常营业。
四,望各相关部门作好假日期间安全工作,顺祝福大家国庆节快乐。

长空放飞讨论区管委会
长空放飞语音管委会
二○○五年九月三十日
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-137468.html[复制地址]
上一主题:那个曾经裸奔的女人 下一主题:长空的朋友们,节日快乐
 [2楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/09/30 12:46 

回复:逼上梁山啊~

语音不常去,关就关了,可长空放飞讨论区就是俺们滴家,鸟也是俺们滴亲鸟,还有众多滴猪哥猪妹妹,国庆佳节,如此铁将军把门,怎么感受家滴温暖,更别说天伦之乐了。逼上梁山啊逼上梁山,得,下墙吧,看来非旅游黄金周不可啦。

不知各位同学还有什么好去处?哪条是黄金周的黄金线路?给个建议哈,最好还能路拾黄金(节日期间暂不倡导拾金不昧):)

对了,就来个名副其实的上梁山(据说当年晁天王所劫的生辰纲到现在还没有下落呢)。。

(注:俺3号以后可以同行哈。)

※※※※※※
 [3楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2005/09/30 13:17 

回复:你真搞笑~节日快乐!
无论如何,是乌不是鸟,乌不同于鸟!

祝大家国庆长假全家快乐!!!

※※※※※※
★☆★☆★☆ 长空放飞 凌云万里 超越梦想 真心面对☆★☆★☆★
 [4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/09/30 13:23 

回复:看来不离家出走还不行
本打算国庆期间蜗居在家里无病呻吟地写几篇东东呢.
既然有政令下达,就离家出走吧.
出走时间大于N月小于M月.
祝大家十一过得愉快!论坛玩得开心! 这新来的非鸟伪造放假的通知是咱今年的国庆节收到的第二件开心礼物!先谢谢了新朋友!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [5楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/09/30 13:25 

回复:啊??晕
不是你的孪生兄弟么?

※※※※※※
特征:无
 [6楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/30 13:41 

回复:咿~~~呀~~~~~

如果我手上有把剑,我就那了你。

如果不看回复,很多人都会以为是真的啦(当然是如我一样粗心的人,咱自己承担0。01%的责任,其余都是你的),这个玩笑多不厚道。

所以咒你,不是气管炎就是支气管炎,哈~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [7楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/30 13:49 

回复:一般来说,模仿秀~

模仿得比真的还真的话,除了那个真的,咱们其余的人都乐意看得玩哈。

谁会注意到你那一小点呐,真是滴!看来有的俗话要改正哈,比如一粒老鼠屎,搅坏一锅汤啊什么的。

要声明一哈子不?

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [8楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/09/30 14:23 

回复:冤啦~~~~~~~~~~~
长空也不至于落得让这小子充大王的地步
不过这一告示还真的让俺空欢喜一场
俺说呢,咋没大红的印凤飞的签名,稀里糊涂地命令就下了
责任还在不死鸟:)
 [9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/30 15:08 

回复:搞什么搞,
刚想找不死鸟算帐,好歹我也是挂名属主呀,这事怎么不知道。呵呵,节日快乐。

※※※※※※
来看看啦!
 [10楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/30 15:27 

回复:喂,不带这样蒙人玩的,

下次见你坑死你~~哈哈哈哈哈哈哈哈,我今天还纳闷着,鸟怎么这样体恤下属呢?原来是你在调皮~~~~~~~~~~

节日愉快!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花 开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [11楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/09/30 23:36 

回复:哈哈,比俺黑。
总也不见你冒头,一来就设陷阱,鼓惑人心,BS你哈BS你。
 [12楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/10/01 00:15 

回复:瞧你这张乌鸦嘴,怎么不说鸟语呢?
国庆节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 [13楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/10/01 09:15 

回复:感觉你是这个贴子的唯一受害者:)
就这样稀里糊涂地上梁山去了?
真是的,不是欺负蓝海单纯嘛。
 [14楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/10/01 10:25 

回复:第一个吃螃蟹滴银是俺~

何况不死乌,乌鸦也是鸟嘛~~~

通吃!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交

0.24704885482788