财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:秘密武器 下一主题:鬼魂曲
上网小记
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2005/09/24 14:32
点击:387次

昨晚上网,眼见大帅哥歌浴长风在线,喜出望外,伸手去抓,没有想到他亮剑一闪,隐去了

正惆怅间,见女友甜甜上线,因是同类,故提不起多大的兴趣,原来她也是一个人在孤零零地听歌,便劝道“不如你去寻个会唱歌个帅哥,介绍我们认识认识?”“为什么每次总是我去寻啊?”她是老大的不乐意

绝处逢生,小帅哥海盗横空出现,只是只是···他眼里只有砖头,一门心思地想拍人和等人来拍,于我尽谈长空古往今来的战事及英雄人物,才知道这海盗原来不是个凡人,还是知了的师弟呢。无奈无奈···长空的拍砖高手全把他当做小姑娘怜香惜玉去了,特别是他那大师兄知了,更是护花的典范,哪里忍心下手。于是于是···我劝他向草叶出招,拍个精彩的,让大家瞧瞧

昨天偶听得歌浴长风要去看《亮剑》,又见《亮剑》最近在新华网上争议颇大,海盗,不如就从《亮剑》下手吧。一剑在手,单挑草叶:)

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-136855.html[复制地址]
上一主题:秘密武器 下一主题:鬼魂曲
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/09/24 16:11 

回复:惟恐天下不乱哈
如果我被剑伤了,可得拿你的羽衣来遮风避雨。《亮剑》是电视剧么?自去年上网以来,除了看看动画片,已很少看电视节目了。闲时几乎就泡在网上了。

※※※※※※
特征:无
 [3楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2005/09/24 20:24 

回复:同意同意!
看热闹不怕乱子大哈!

※※※※※※

[4楼]  作者:无邪灵舞  发表时间: 2005/09/24 20:30 

回复:斑竹,给张椅子坐坐。
天哪,一来就看到打仗、拍砖,还是大大小小的摔哥美女血拼,有好戏看喽。
 [5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/24 21:27 

回复:没看亮剑
我这两天在看《幸福像花儿一样》,石钟山写的。很适合女人看。

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/24 21:36 

回复:我倒是想给你遮风避雨,就怕排不上队
你若伤了,长空的帅哥还不一拥而上啊:)

《亮剑》是中央台正在热播的电视剧,好多网友对剧中塑造的八路军干部李云龙的形象有争议,有人认为李的匪气太重,有损八路军的形象,还有的建议停播。
[楼主]  [7楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/24 21:39 

回复:我们一起看热闹啊
看过有人为你这名字写的诗。
[楼主]  [8楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/24 21:41 

回复:不能光看戏啊
你也上去拼吧,拼好了就给你做版主了。
[楼主]  [9楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/24 21:44 

回复:我也没看
我这两天在看《大长今》,画面挺美的。
 [10楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/09/25 07:36 

回复:一场决斗马上就要开始了~

预测一下下,

谁是这场决斗的胜利者 ?

你悄悄地告诉俺哈 :)

[11楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2005/09/25 07:58 

回复:在哪里呀?
告诉俺,在哪里呀?俺咋没看到捏?

※※※※※※

[12楼]  作者:无邪灵舞  发表时间: 2005/09/25 11:42 

回复:伸伸胳膊、踢踢腿
我想这做斑竹,要耗费我多少功力啊?想来我灵舞在深山修炼二十余载,为了这长空斑竹,要破费了哦。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19123196601868