财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:[长空新闻]长空大学将隆而重之地... 下一主题:高校是这样评职称的
长空之子------- 谁家的少年郎
[楼主] 作者:种鱼的猫  发表时间:2005/09/13 08:52
点击:415次

点击查看原图screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>>

阳光灿烂的日子

点击查看原图screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" border=0>>

凝视远方,许我个未来。

PS:看到孩子才感觉自己已经不再年轻。

孩子他妈,有此子,万事无忧,知足吧你~

猜猜这是谁家的少年郎?猜中有奖。

喵呜~!~

※※※※※※
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-136091.html[复制地址]
上一主题:[长空新闻]长空大学将隆而重之地... 下一主题:高校是这样评职称的
 [2楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/13 08:55 

回复:我猜是
破窗家的少年郎或是或是纤老大家的.在不就是杀马家的,反正不是猫鱼家滴~~~~~~~~~~~`

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
[楼主]  [3楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/13 08:58 

这样英俊的少年郎怎么会是破窗家滴?

扣除你100分,再继续猜

喵呜~!~

※※※※※※
 [4楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/13 09:04 

回复:哦,在猜
我猜我猜是帝国家的,反正不是知了家滴

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
[楼主]  [5楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/13 09:13 

帝国家的?似乎有那么点意思了,哈哈~

你有3种方式可以答题

A:请现场观众帮你去掉一个正确答案。(我已经帮你去掉了啊)

B:求助场外热线帮你答题。(你没电话号码)

C:请知了替你回答。(你找不见知了)

嘎嘎~~美女,你今天惨啦!

喵呜~!~

※※※※※※
 [6楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/13 09:41 

回复:臭猫鱼,

俺死滴这么难看呀?噶噶噶噶~~~~~~~~~~

先闪了,在这样在这样,俺离下岗不远了,嘿嘿,拜拜喽~~~~~~~~~~

※※※※※※
 [7楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/13 11:38 

回复:俺刚才恍然一悟,

因为因为因为俺刚才看到故国莅临长空放飞视察工作,跟在你猫鱼的猫尾巴下,俺猜,这小家伙就是小故国~~~~~~~

哈哈哈哈,对吧~

※※※※※※
 [8楼]  作者:贝中吟  发表时间: 2005/09/13 11:38 

回复:是纤纤姐姐的公子哥儿
长空之子------- 谁家的少年郎
[楼主]  [9楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/13 12:15 

小故国?你有无搞错啊

慎思慎言哦

喵呜~!~

※※※※※※
 [10楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/09/13 12:53 

回复:跟俺想一块儿了~

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/13 14:24 

回复:你这破丫头再胡说八道,我和你急
什么乱七八糟的,不能再猜下去了,我我我我丢不起这人。 咋就不往姐们身上猜呢?

※※※※※※
来看看啦!
 [12楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/09/13 15:20 

回复:眼神太凹,明摆着的都不知道?

醒目的标题已经赫然眼前------长空之子。

大家的孩子嘛:)

※※※※※※
 [13楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/13 21:11 

回复:帽也破,衣也破,

身上的袈裟都是破,破哦破,人笑破,笑破肚皮木有人负责,好姐姐,我这不是瞎掰滴嘛,人一瞎掰不就瞎激动了嘛,瞎激动咧不就犯错误咧了嘛,一犯错误不就啥都破了嘛,哈哈哈,别哭了哈,乖,擦擦泪,不哭了哦~~~~~~~~~~~~~~~~

※※※※※※
 [14楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/13 21:22 

回复:吓我一跳
猛一看,以为说我犯错误了。

※※※※※※
来看看啦!
 [15楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2005/09/14 07:56 

回复:又一个小帅哥!
长空的大摔蝈蝈多,小摔蝈蝈也多哦!

※※※※※※

[16楼]  作者:红袖子.  发表时间: 2005/09/14 19:16 

回复:楼下的都不用猜了,俺就真说 了吧
是俺们家的公子哥,嘿嘿~~~~~不信?哈!!!!

※※※※※※
魂牵梦萦多少事 一屏之隔渡春秋
 [17楼]  作者:我乃淑女  发表时间: 2005/09/14 19:22 

回复:你谁
想占便宜哈

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19933390617371