财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:吻你的气息 下一主题:祝福老师
有人这样爱着我
[楼主] 作者:蓝色羽衣  发表时间:2005/09/10 08:54
点击:1562次

有人这样爱着我,他说,等他长大后要开车带我走遍世界的每一个角落,有人这样爱着我,一天早晨,他对我说,他要送999朵玫瑰给我,到了下午,才带来一朵,因为妈妈不给他送太多,有人这样爱着我,他认为这世界上最美丽的是我,谁也比不过。

有人这样关心我,我嗓子哑了,他们都悄悄地,一句话也不说,怕吵着我,还送来一盒盒的含片给我。有人这样关心我,看我打扫卫生的时候衣服上沾了一点灰尘,轻轻地过去给我掸掉。

有人这样喜欢女孩子,一下课他就去抱抱她,有人这样喜欢女孩子,自己的座位不去坐,跑到两个女孩子的中间去坐,挤得啊,那两个女孩子,连作业都没有地方写。有人这样喜欢女孩子,想和女孩子一起跳皮筋,人家不同意,就从家里拿来10元钱来贿赂,结果成功了。

今天是教师节,第一次在家里度过,竟然有些失落,突然很想到校园里走一走,去仔细看看,哪些秋天的花儿开了,哪些夏天的花还没有落。看看有没有孩子在操场上打篮球,看看有没有学生在琴房里练歌。

喜欢在校园的早晨,站在教室的窗前,听学生颂读古诗,背诵课文,那清脆悦耳的童声,是任何音乐都无法比拟的,我可以与他们一起分享会背后的喜悦,和他们一起走进课文中的一个个生动的人物形象,一起游览分享我们祖国的美丽景色。喜欢在傍晚,斜阳西坠,彩霞满天的时候,听着大喇叭里放的音乐,漫步在校园的一角,看那绿色的草中点缀着的一朵朵星星般美丽的小白花,看那梧桐的叶子被秋风吹落了几片在园中蝶样的飞翔,看孩子们在操场上生龙活虎的身影,喜欢轻轻哼着那首老歌“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书······”

今天是教师节,我祝愿所有的学生都幸福快乐,祝福所有的老师都健康平安。愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-135848.html[复制地址]
上一主题:吻你的气息 下一主题:祝福老师
[楼主]  [2楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/10 15:46 

回复:今天怎么没有人回贴?

西

怀

怀

怀

点击查看原图

怀

怀

便便

,

----

点击查看原图          点击查看原图         点击查看原图         点击查看原图        点击查看原图

[3楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/09/10 16:26 

回复:看帖,是一种喜欢~

跟帖,也是一种喜欢,写帖,还是一种喜欢。

看帖或是跟帖,是友情、是尊重、是享受、是友谊、是美德,都是。

只要,千万别,是责任和义务就好。爱写就写,爱跟就跟,爱看就看,不爱看就不看,不爱跟就不跟,不爱写就不写。这样呀,才是享受,样样不愁。嘿嘿~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [4楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/09/10 16:38 

回复:原来新斑主
小白花
祝福像朵小花
999朵玫瑰
秋天的花儿
夏天的花

这么多花,原来是个花痴哈!
[楼主]  [5楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/10 16:39 

回复:嘿嘿!
本来准备把刀架在你脖子上逼你回贴的
嘻嘻
其实啊,爱跟就跟,爱看就看,不爱看就不看,不爱跟就不跟,这样呀,才是享受。
佛说,你说的得没错。
[楼主]  [6楼]  作者:蓝色羽衣  发表时间: 2005/09/10 16:41 

回复:在哪里抄来的?
明显的敷衍嘛,以为我看不出来?
 [7楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/09/10 16:54 

回复:幸福的哈密瓜
身在福中不知福。有人爱你哄你,也有人被你爱被你哄,说话居然会语气发酸,你不是山西人吧?
 [8楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/09/10 20:04 

回复:幸福着你的幸福,

无怨无悔的快乐着你的快乐吧~~~~

节日愉快~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/09/10 20:15 

回复:幸福的小女人
长大后我就成了你。。。。。
特喜欢这首歌,每次听都心潮澎湃,虽然,我不是一名老师。

※※※※※※
来看看啦!
 [10楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/09/11 11:02 

回复:呵呵,反对这样说!
难道只有山西人才爱吃醋吗?一说山西人就是醋,哎,俺好郁闷啊!

※※※※※※

[11楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/09/11 18:58 

致敬~感动!

天使:

教师节快乐!

喵呜~!~

※※※※※※
 [12楼]  作者:流水过  发表时间: 2006/02/20 11:24 

幸福感使你有一种圣洁的气质
有人这样爱着我

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20851993560791