财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:网际论坛处世哲学谦导 下一主题:不想端阳节
凭阑听涛请~~~~~~
[楼主] 作者:冷血伊人  发表时间:2005/06/10 00:37
点击:192次

唯恐周六来不了,提前送来生日贺礼哈

鲜花摔锅蛋糕送美女___听涛生日快乐,天天快乐,越活越年轻,越长越漂亮,今年30明年18哈

[MP=480,70,true]http://friends.chyangwa.com/faintzy/zyi_blog/happy_birthday.mp3[/MP]

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-130142.html[复制地址]
上一主题:网际论坛处世哲学谦导 下一主题:不想端阳节
 [2楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/06/10 08:07 

回复:听涛的生日上去半个月不是就过了吗
有闰月也有闰生日哈,祝听涛妹妹生日快乐,永远快乐!

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [3楼]  作者:冷血伊人  发表时间: 2005/06/10 11:26 

回复:我的日历还没翻
晕,上半个月就过了?我我我我我 时光倒流?
 [4楼]  作者:红酒柠檬68  发表时间: 2005/06/10 19:26 

回复:听涛生日快乐
不知怎么回事,你从我的qq上丢了!好久见不到你,很想你!!!
 [5楼]  作者:凭阑听涛  发表时间: 2005/06/11 17:13 

回复:哈哈,是阴历生日
阳历生日的确已经过了
 [6楼]  作者:凭阑听涛  发表时间: 2005/06/11 17:15 

回复:没关系
咱们重新加为好友 你QQ号是多少 强烈要求加入革命队伍!!!!!
 [7楼]  作者:凭阑听涛  发表时间: 2005/06/11 17:16 

回复:吧唧,美女宝贝儿
谢谢你啦
 [8楼]  作者:凭阑听涛  发表时间: 2005/06/11 17:17 

回复:不是你的问题
是俺想收双份礼品

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1734299659729