财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:企业、网络、奥运四则运算 下一主题:冬季到台北来看雨15-16
拔剑四顾心茫然
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/06/07 11:01
点击:474次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-129885.html[复制地址]
上一主题:企业、网络、奥运四则运算 下一主题:冬季到台北来看雨15-16
 [2楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/06/07 11:11 

回复:佩服!
最近都泡博客上呢,今天一来就看到你的好贴,爽!

※※※※※※
>
 [3楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/06/07 11:43 

我刚发了一个新帖在阳光好好地通过了,在长空发被西陆网站带到审讯室去了,这里面有没有长空的版主们没与西陆官方没有协调好关系呢?

先拍一砖!

[4楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/06/07 11:44 

连同此帖一起删
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/06/07 14:31 

回复:你这是在引狐出洞?
乐得为砖战添油加醋复助薪 俺都想想的到飘飘仗剑忽悠着来去,却硬是寻不到一对手试招的痒痒劲 得,改几天俺来一砖作回网上坛中处世哲学谦导 有你拍的:)
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/07 15:10 

回复:俺坚持红色ID拍砖原理
坚决不用红颜色的名字掺和作战 如果俺上场,一律蓝色马甲,气势汹汹的。名字吗,===0 #·#¥%
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/07 15:11 

回复:那儿又没有好看的主页
有就介绍两个 别老夸俺阿,按要求进步进步!!
 [8楼]  作者:mermaid30  发表时间: 2005/06/07 15:30 

回复:不过是些心情文字
满足偷窥与被偷窥的欲望,哈哈!

※※※※※※
>
 [9楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/06/07 17:57 

回复:论坛又像个大杂烩,
不论是枪手还是砖手,不论他她如何的掩饰和装扮,只要有文字,不出三帖,应能看出这人的水平,性格,和能力.如若没这点能耐,你就别在论坛混(呵呵,我胡说八道).

※※※※※※
来看看啦!
 [10楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/06/07 21:53 

回复:不亏是飘飘

无论什么时候都能让自己的文字和思想与众不同.佩服

※※※※※※

[11楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/06/07 22:11 

回复:仗剑而行,飘然欲仙
看看,看看,网络把咱飘飘MM给害的, 本来好端端的文静淑女, 现在一天不打架就浑身不自在, 老想扔个砖头打一闷棍什么的, 这可怎么得了哟 :))
 [12楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/07 23:05 

回复:出手了其他因素嘛
统统一边去! 想拍谁就拍谁! 打得过就打,打不过就跑! 开心就好!
[楼主]  [13楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/08 09:50 

回复:就怕你做不到
要做到当女性易容拍你的时候不晕 过后不找块豆腐撞死:)
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/08 09:55 

回复:抛开虚伪包装,直显狰狞面目
据说不惑最喜欢狂野泼辣横刀立马仰天长啸之女侠 然否?
[楼主]  [15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/08 09:56 

回复:汗颜
阿姊,安这是纯正的小聪明,别表扬了
[楼主]  [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/08 09:57 

回复:这儿有不少能耐呵
不过他们平时都潜水 极端愤恨中!
 [17楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/06/08 19:19 

回复:论地好~
拍砖也好,辩论也罢 心态好,不粗口是原则 显然飘飘经历了俺们地折磨 已经过关了嘛

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
[楼主]  [18楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/09 13:25 

回复:俺无所谓
越来越无所谓了嘛! 重要的是玩,要突出玩 玩到老,陪你到老

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23245596885681