财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:创造者制造工 下一主题:一点砖末洒向飘飘
把砖头搬这儿来了,有铁砖头的尽管反击
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/06/02 17:00
点击:477次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-129540.html[复制地址]
上一主题:创造者制造工 下一主题:一点砖末洒向飘飘
[楼主]  [2楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/02 17:05 

回复:还有这一块

太恐怖了,某些人一想到抓,马上联想起白骨森森的爪子,颤巍巍的伸向男人的腹部,天!冤枉,这个抓,绝非利用五指神功,攫取朝思梦想的咚咚。而是非常婉转柔和的夺取,巧取或者豪夺,只能用这个方式了,伪装到骨髓的温柔,略带娇羞,姿势优美。

从古到今,源源不断的文章教唆女人如何讨好男人,任你说得天花乱坠,女人的最终目的就两个字——生存?赢得男人就是赢得自己的安全,迎合阿奉承阿讨好阿,还不是让男人给自己一个安稳的保障、一个有来源的供给,爱男人就是爱自己,中国人造出了那么多卑微的字,都不如一个“抓”来的过瘾,我要自己的东西,不伸出手爪,那能从天上掉下来?

好多女人都相信了打小的教育,即性格上要宽容、体贴、有爱心富有牺牲精神,包容男人,从思想上安抚,从行为上迁就,努力做一个天使,哦,可糟糕的是即使这样,女人把一切收拾的妥贴安稳了,以为万事大吉了,可它们还是往外面跑,蠢蠢欲动的谋采野花,流连窗外的飞鸟,驿动的心,揍是不能平息。

刚翻篇文章,作者姓李或者姓孙,我忘干净了,但这家伙说的头头说道,男人就是会总结,比女人强多了,他说女人一定要具有两种天性,具体的说应该是三种,如此才能令男人死心塌地,我想起了小学时候评选三好生,三个条件完全具备才有资格,后来怎么条件又改了,德智体还不管用,还要加上美和劳,看看,做一个学生是多么的不容易,做一个完美的女人,哦,比三好生难当多了。

女人第一个要具有的是妻性,里面包含着母性和女儿性,这个的重要性就不用说了吧,母性富有包容力,令男人艰难困苦时依赖,而女儿情态能令男人在平常岁月,雄赳赳的产生英雄气概。

这厮又总结道,以上还是不够的,女人还要有妓性,他说,你看多少良家妇女都抵挡不住男人迈向妓院的脚步。不用说一般的贩夫走卒,就是古代的名人雅士,甚至古罗马,都以泡有名的妓院妹妹为时髦。妓性包含着放荡,激情,还有附带的背叛,引起男人无穷的向往,据说男人在爱情里面就向帆板,一个女人一生只能有一次高峰的波浪,而有的女人可以涌起无数的浪涛,让人不时的产生在浪尖上的成就感和征服的荣光。

切,我看完全文,忽然发觉这最后一条性就是女人的天性,不过在受教育之后被压抑到地壳里了,当把剩下的温柔体贴无限制的扩大,后果很不理想嘛——男人不满足,女人还有抱怨!

[3楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/06/02 17:39 

回复:俺木有铁砖头,有一小小

块土“克拉”(即土胚),轻轻甩给你成不?

哈哈哈哈~~~~~~~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [4楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/06/02 19:02 

回复:飘飘成心想干吗。。。

患性能力恐慌症地中年男银们嚼此砖后又加深恐慌了吧

深陷危机症中地中年女银们该更为画地为牢地倦乏地家庭生活能否抵挡住汹涌地诱惑而更忧心了吧

OH~ 各有造化

另,严重期待飘飘同学下一砖头展开论述风风火火女银对家庭地另类需求篇。

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [5楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/06/02 19:06 

回复:看看看~

批那三十八地乎?

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [6楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/02 21:00 

回复:你大爷地
那有你这么拍的,砖头烧得这么过火,硬梆梆的,太脆!自己都被自己的砖头埋了! 胆肥了,敢拍这样的话题,PF你的勇气!
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/02 21:23 

回复:下回我加上儿童不宜
或或 干吗干吗阿 没看见俺在讨论生活吗,和讨论菜单一样的。 咋把你吓成这样里!
[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/02 21:27 

回复:天哪,我没想到这个问题

患性能力恐慌症地中年男银们嚼此砖后又加深恐慌了吧

自我安慰的说———这儿绝对没有那样的银
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/02 21:29 

回复:有就拿来
光说不干
 [10楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/02 21:34 

回复:哈,儿童节日刚过,你就长大了!
开始探讨这样的话题了! 自己小心哈!
[楼主]  [11楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/02 21:35 

回复:我要小心照顾论坛小朋友的情绪
 [12楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/06/02 21:44 

回复:笨S le
拿破烂砖头怎么能出来展现巾帼英雄的魅力呢? 没把刀怎么成?
 [13楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2005/06/02 21:56 

这个帖子有点强度

看谁敢出来迎战

喵呜~!~

※※※※※※
 [14楼]  作者:yqquain  发表时间: 2005/06/03 00:45 

有搞头,这个问题还有待进一步考证
 [15楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/06/03 08:40 

回复:喂喂,飘

做人怎地要厚道吧,我可就是只喜动嘴不想下手的主呢~

哈哈哈哈哈~~~~~~

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [16楼]  作者:想知  发表时间: 2005/06/04 16:27 

回复:性是人类社会进步的原动力,没有它是不也想象的.
 [17楼]  作者:想知  发表时间: 2005/06/04 22:40 

回复:要维护家庭的幸福生活"性"是不可缺失的,但不过是充分条件吧了.
而要真正做到夫妻间能够相濡以沫,一起走到老,还相互间彼此视为宝,唯"性"恐怕是不够的,应该是多方面因素起作用的.(也就是说性不是唯一的,正因为这样,才有妻不如妾,妾不如偷的说法.)

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22106599807739