财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:恭喜月光探戈上页 下一主题:开车轶事
男人为犬 女人为马
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/05/02 22:44
点击:3539次

论坛是个什么地方,是乡村戏班的表演场子,各色人等皆有擅长,有纵情声色的,有励精图治的,有风花雪月的,有唠叨日子的,还有追忆华年的,个人不同,千姿百态,表演到论坛上,更是波涛翻滚,万千气象。

论坛尽可以撒娇,撒欢,撒泼,唯独不可说理,即使有长于逻辑者,把那大道理款款道来,也多是正经人眼里的歪理邪说,不登大雅之堂的,走的是旁门左道,喜的是信口雌黄。平素被压抑的心,此刻如出了牢笼的鸽子,扑啦啦的缈入高空,任意飞翔。

回过头想想,如果大家都正襟危坐,刷一脸浆糊,气氛无比沉重庄严,再说些书本上传输过万遍的文章,论坛不就成了经书学堂,那俺们还上来做什么?

男女在论坛表现还略略有些不同,如果从那成吨的木头中寻找出头的椽子,长短不齐的有那么几个,但最出色的还是两种人:犬类男人和马类女人,这两类人最为招摇,一出场便慑人魂魄惊天动地,劫多无数眼球。如用动物形象生动他们,简言之,犬类一样撒娇弄嗔的男人,马儿一样撒泼撒欢的女人,原因如下:

理想的男人伟岸如山,深沉如海,沉默如金,标准的男人都肩负着三座大山,藏头藏尾以显示其刚毅,形象树立了,乏味就浮现了。谁喜欢一个沉默的衣裳架子?论坛上红火的是会撒娇的男人,是心事起伏跌宕的男人,是一览无余纯真怒放的男人,是毫无城府缺少心机,嬉笑怒骂皆成文章的男人,动辄样洋洋洒洒长篇大论,轻者简短回贴嬉笑怒骂,说起话来张口无忌,情绪激动清澈见底,说话没心机,纯真如孩童,让人不爱都不成,不疼都不成。看论坛泛滥撒娇之时,一片桃红柳绿姹紫嫣红,春夏秋冬美景无边,撒娇硬硬得撒出了万种风情,娇嗔魅力尽显其中。

比如我生气了、愤怒了!我吃惊了、发火了!又或者,我没人理了、我受伤了!还有,我笑了我郁闷了,表情如朝霞般,心情如云烟。随便拿周围的帅哥比划比划,哪一个都把撒娇撒得出类拔萃阿,石头撒娇猛灌水,事无巨细都铺开,流水帐般上却写满了幽默俏皮,活生生一个居家好男人的样子。男人三十八一脸的严肃认真,时不时的立起头发做愤怒状,罗里罗嗦中显出真诚无比,活色生香的爱国青年。知了举起拳头要捶打,暗里不忘狠狠挠三下,让你又疼又痒还有麻。他那边独自挂一脸得意的坏笑。

哦,这几位是其中的代表,有潜力者后来居上,俺不能一一道来。犬类帅哥活力无边,野马美女更是风景无限。

现在的马儿,嗯,人们看到的是任劳任怨的受气样,古时候可非等闲对待,住的是雕梁画栋,穿的是绚烂文绣,吃的是珍馐佳肴,平时身上喷满香水,毛儿刷得锃亮,价值可与美玉同等,用来和敌人交换城池哪。

哦,扯远了,论坛上跳眼的女人,可用撒欢的马儿来类比,七情六欲写在外面,爱恨情仇痴缠热烈,言语大胆,情感直白,说出的话而让人脸红心跳,心慌意乱,靠近过去却发现带刺扎人,疼痛无比,直让人远不得近不得,轻不得重不得,拿捏不稳不知如何。

撒欢的女人敢爱、敢恨、敢怒、敢喜,敢大声宣布我爱、我想、我拒绝,说出的话来掷地有声,表现出来的感情爱憎分明,性烈如马,爱起来如火山蓬发,热力辐射八百多里,有山崩地裂的酣畅淋漓。那文字在身上狠狠的滑划过去,留下了火辣辣的指甲印,白生生的碎牙痕,性格如一盘鲜明特色的麻辣火锅,色香味俱浓,这样好吃好看的女子如何让人从记忆里面放弃?

在我们这个论坛点点,这样的女子还藏有几个,记忆最深的徐小坏,喜欢把论坛当作排演场,真真假假上演激情火热的情感戏,早已经是论坛焦点人物,(可惜现在越来越文静了);此外还有天外飞过来的小巫婆儿,撒泼撒得风生水起,时不时的导演一下暴虐嬉戏,让女人看得目瞪口呆,对其胆色佩服不已。更有后起之秀不意染风尘,把情爱伪装赤裸裸的褪去,翻云覆雨的颠覆男女脚色,看得人脸红心跳,意念飞驰,不知身在何处了。

野马难驯,撒泼撒欢全由着性子,嗯,但往往能激发起驾驭的欲望,这些事情交由大胆哥哥处理。不是说撒娇的妹妹不好,这样的女人多如牛毛,娇滴滴脆生生的一笑一闹,不知倾倒多少帅哥,可是论坛远非生活,若你我学那史湘云,也颤巍巍的叫声“爱哥哥”,只怕掉落论坛掉一地鸡皮,让人不寒而栗,嘿,哥哥还是留着私下里缠绵去吧。

男人为犬,女人为马,此等论坛才声色犬马,一片欢声笑语,我忽又想起先前的事情,有妹妹把狗和男人相提并论,惹来一片愤怒之声,呵,这还不算过分的,看看这歌词:“我是你的小狗狗,你是我的肉骨头”,呀!这次第,怎一个调戏了得?

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-126848.html[复制地址]
上一主题:恭喜月光探戈上页 下一主题:开车轶事
 [2楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2005/05/03 00:34 

回复:被我言中,出手不凡

而且俺还是有预见性的,俺在年初就说过要<像狗一样活着>!

俺一箭双雕,俺有点佩服自己了,

撒完娇赶快跑!

[3楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/05/03 00:46 

回复:声色犬马的论坛

生机无限!

注目!

※※※※※※
特征:无
 [4楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/05/03 01:10 

回复:这次第,怎一个调戏了得?

哈哈,说的精彩!!!

[5楼]  作者:风吹哪页读哪页  发表时间: 2005/05/03 09:06 

回复:你和天山

已分不出上下和高低,这对阵才叫劲儿。好!写得风趣、形容得贴切、比喻得恰当!

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/05/03 18:53 

回复:难怪狮子要拍砖

写的这个矫情男人怎么看也像天山嘛.

※※※※※※
来看看啦!
 [7楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/03 21:07 

回复:这话怎么说的?

称男人为犬,俺没意见。犬子犬子嘛。

可将女人当作马,有何根据?

干脆,你们女人再吃点亏,将这犬与马都赐予我们臭男人吧。

这样,我们才能效犬马之劳哟!!

[8楼]  作者:剑胆琴心我  发表时间: 2005/05/04 17:47 

写得真好!大顶!

※※※※※※
虽万千人,吾往矣.
 [9楼]  作者:单纯女人  发表时间: 2005/06/07 20:17 

不入虎穴是不行的

飘飘长期的蛰居得出的精彩论断!

※※※※※※
我手写我心,我歌咏我情
我梦抒我爱,我情言我志

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21206784248352