财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:今夜,为你点燃一只蜡烛 下一主题:肚量
旧贴回应草叶的露天电影——过去的时光
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/04/01 23:01
点击:344次

午夜了,街上静的没有一点儿声响,月亮清爽的挂在夜空,她也在沉思吗?

凋零的树叶飘落在我的脚边,夜风在轻轻的低吟,回忆浮现在月色的清凉中,我回忆那些过去的时光,哦,和你在一起的时光,亲爱的。

那时的生命是多么的美好,从此后,我知道了幸福的含义,让尘封的记忆复活吧,每盏灯都将带着我回到过去,亲爱的,穿过回忆的星空,风吹来你往昔的温情,我是如此的想你。

我爱上你,在那个长长的夏夜,看露天电影的时候,后排的座位闪烁在昏暗的光影里,遥远的星星在夜空中喃喃的低语,爆米花的香味缠绕着我们的空气,香槟酒,可乐,混合着快乐的气息。月光斑驳,撒向我们的身体,手握着一把折扇,斜依在你的怀里。那快乐至深的印在我的记忆里,像在昨天,一样的清晰。

在电影里,情人的吻多销魂,可你的吻总伴有长长的叹息。回来吧,亲爱的,时光流逝,我爱你甚于往昔。多少破碎的心啊,遗失在电影院的长条凳上,我们的爱,不会搬上宽宽的银幕,但是你的离去,我的心一样的在哭泣。

长夜漫漫,我渴望昨天回来,岁月带走了一切过去的故事,你已经不再属于我,亲爱的,我需要你,上帝已经将你的影子刻画在我的心底,寂寞的河水流向大海,它孤独的轻声的叹息,回来吧,亲爱的,我想你,真的想你。

回忆照亮我心中的每一个角落,我们曾经拥有水彩般迷蒙的日子,昔日相拥的场景,早已不再。告诉我,是否因为我太傻气,如果有可能重温往昔,告诉我你是否愿意,亲爱的,我想你。

有人在低语,路灯似乎也作响,黎明就要来到,今夜也将成为记忆,新的一天就将开始,燃尽那如烟般往事的残迹,留有一丝寒冷的味道漂浮在晨风中,街灯渐渐的暗淡,熄灭,又一个黑夜过去了,白天即将来临。

黎明的光线愈发的明亮,太阳升起,在阳光下,我将永远孤独的活在回忆里,活在露天电影院的斑驳的月光里,亲爱的亲爱的,回忆让我神伤,我宁愿选择遗忘,只要那电影院的笑声,久久的回响在我的心里。

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-123641.html[复制地址]
上一主题:今夜,为你点燃一只蜡烛 下一主题:肚量
 [2楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/04/01 23:38 

回复:谢飘飘```
在如此美好的时光里,如果回忆让我忧伤,我宁愿选择遗忘,只要那清爽的笑声久久在我心头回响,只要那深情的眼神永远在我心底荡漾、、、、、

※※※※※※
特征:无
 [3楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/04/01 23:54 

回复:董存瑞炸碉堡举的是哪只手?

有时左手,有时右手!

哈哈,其中奥妙,没看过露天电影的怎能知道!

[4楼]  作者:怅风带  发表时间: 2005/04/02 00:16 

回复:董存瑞炸碉堡时嘴里喊的什么口号?
:)
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/04/02 09:59 

回复:别让电影成了爱情的幌子

哈哈,无论做什么总得有些道具才适宜

所以恋爱的时候,虽说是两个人的事

但总想着找些媒介作托

这样即使爱去了,也能凭着那些物事寄托

[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/04/02 23:53 

回复:我正到处找幌子
要名正言顺的谈爱情
[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/04/02 23:54 

回复:楼上的两位

我没和董存瑞一起看露天电影

没影的事情

[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/04/02 23:56 

回复:俺用了二十分钟的时间
快速阅读了某个歌曲,编出了这一段,嘿嘿,抒情不?
 [9楼]  作者:长空专用  发表时间: 2005/04/03 13:32 

回复:体验浪漫和创造浪漫

是男人和女人的差别?

我这话对吗?

哈哈,我自己先琢磨琢磨

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18027114868164